Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 15:21

Звезда - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 июля, пятница 

05:00 Военная приемка (Выпуск от 29 июля) (12+)
06:00 Новости дня (12+)
06:15 Фальшивая армия. Великая афера полковника Павленко (12+)
07:00 Военные новости (12+)
07:05 Ловушка (1-я - 4-я серии) (16+)
Много лет назад четверо подростков, бравируя друг перед другом, совершают убийство и ограбление пожилой дамы, известной своим неординарным прошлым. Прошли годы. Участники трагедии стали взрослыми людьми и собрались под крышей респектабельного офиса, чтобы выяснить - у кого же все-таки драгоценности убитой. В результате начинается цепочка убийств бывших подельников. Каждый подозревает каждого... Режиссёр: Сергей Лысенко..
11:00 Новости дня (12+)
11:30 Командир счастливой "Щуки" (6+)
1942 год, Вторая мировая война. Немцы готовятся к захвату Мурманска, и советское командование решает пустить в ход силы Северного флота. Экипажу подводной лодки "Щ-721" поручена важная задача по уничтожению вражеского транспорта с солдатами и оружием. Российская подлодка под командованием Алексея Строгого считается счастливой. Ее отважный экипаж творит чудеса, выпутывается из любых - даже самых сложных - ситуаций. А сам Алексей - собственно, командир счастливой "Щуки" - разрабатывает тактику торпедной атаки без использования перископа, не прислушиваясь ко скептическим оценкам коллег и начальства. Режиссёр: Борис Волчек 1972 г.
13:25 Если враг не сдается... (12+)
Военный боевик "Если враг не сдается..." рассказывает об одной из блестящих операций Великой Отечественной войны - знаменитом Корсунь-Шевченковском сражении. По приказу Советского командования в начале 1944 года войска первого и второго Украинских фронтов двинулись на врага с целью уничтожить группировку противника. После успешного проведения операции для Советской Армии открылся выход на Балканы. Режиссёр: Тимофей Левчук 1982 г.
15:00 Новости дня (12+)
15:20 В небе "Ночные ведьмы" (6+)
Военная драма о реальном подвиге женского авиационного полка во время Великой Отечественной войны. Ночными ведьмами называли советских летчиц, которые поднимали в небо бомбардировщики преимущественно ночью и бомбили военные позиции фашистов. Смелость и отвага хрупких женщин, которые рисковали своей жизнью, вызывали у врага священный ужас. Военная авиационная часть, в которой служили героини фильма, имеет реальный прототип - авиаполк, в котором служила режиссер фильма Евгения Жигуленко, Герой Советского Союза. Военный фильм "В небе "ночные ведьмы" основан на реальных фактах. Режиссёр: Евгения Жигуленко 1981 г.
16:55 Контрудар (12+)
В конце 1943 года советские войска под командованием генерала Ватутина отбросили врага на правый берег Днепра. Немцы получают приказ перейти в наступление и уничтожить Ватутина, но выполнению задачи мешает отсутствие постоянных мостов через Днепр. Высшее руководство хочет перебросить фронт в Тегеран, но Ватутин планирует перейти в оборону. Генерал разрабатывает хитроумный план, который призван запутать врага ложными сведениями и готовящейся операции, а тем временем, пока враг перебрасывает свои силы на другой стратегический объект, Ватутин готовит мощный контрудар по армии Манштейна. Режиссёр: Владимир Шевченко 1985 г.
18:30 Моонзунд (12+)
Балтика, 1915-1917 года, заканчивается Первая мировая война. Офицеры и рядовые матросы Балтийского флота служат во благо Отечества. Волевой и храбрый старший лейтенант Сергей Артеньев мечтает о любви, но его невеста Клара работает на контрразведку, поэтому быть вместе влюбленные не могут. Страна в одном шаге от революции. Флот разваливается. Но Артеньев не поддерживает бунтарских настроений матросов на своем корабле и берет на себя командование батареей, которая защищает самое опасное место в обороне против немецких войск возле архипелага Моонзунд. Совершенно очевидно, Артеньев ищет смерти. Режиссёр: Александр Муратов 1987 г.
21:15 Девочка ищет отца (16+)
Лесник находит после бомбежки четырехлетнюю девочку Леночку. Он приносят ее в свой дом в лесу, где проживает вместе с внуком Янкой. Позже, в городе лесник выясняет, что найденная им девочка - дочь легендарного партизанского командира Панаса. Девочку разыскивают фашисты, чтобы взять ребенка в заложники и воздействовать на командира. Лесник пытается укрыть ребенка, но фашисты выходят на ее след. Янка и Лена вынуждены бежать в лес, чтобы найти отца девочки. Военная драма "Девочка ищет отца" основана на одноименной повести Евгения Рыса. Режиссёр: Лев Голуб 1959 г.
23:00 Дружок (6+)
Советский детский телефильм, снятый по мотивам рассказов детского писателя Николая Носова "Дружок" и "Мишкина каша". Мишка и его друг Коля проводят каникулы на даче. Однажды они остаются в доме за главных, и подходят к этому заданию со всей ответственностью. Прежде всего, им необходимо накормить младшую сестру Майку и лохматого Дружка. Но кашевары из ребят оказались так себе, а рыболовы еще хуже. После неудачного проявления самостоятельности, Мишка решает забрать Дружка с собой в город. А чтобы его пустили на пароход, он сажает собаку в чемодан. Во время путешествия Мишка случайно обменивается чемоданами с незнакомым попутчиком. Режиссёр: Виктор Эйсымонт 1958 г.
00:25 Стрелы Робин Гуда (16+)
Легендарный стрелок из средневековых английских сказаний вместе со своими соратниками наводил ужас на тех, кто угнетает народ. Его врагами были церковники, сборщики налогов, феодалы...Став неожиданным свидетелем дикой расправы феодалов над мельником, Робин Гуд забирает с собой его дочь - прекрасную Марию. К нему присоединяется монах Тук, обиженный аббатством, и молодой рыцарь Аллан - крестоносец, разоренный епископом. Режиссёр: Сергей Тарасов 1976 г.
02:00 Новости дня (12+)
02:15 Легенды цирка с Эдгардом Запашным (Тигр Мартин) (12+)
02:40 Последний день (Сергей Бондарчук) (12+)
03:25 Не факт! (Город мертвых) (12+)
04:00 Военная форма ВМФ (12+)
04:50 Научный детектив (Выпуск 37-й - "Спасти лицо") (12+)



Rambler's Top100