Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 01:06

Звезда - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 августа, пятница 

05:00 Военная приемка (Прятки на выживание) (12+)
06:00 Новости дня (12+)
06:15 Теория заговора (12+)
06:40 Смерть шпионам. Лисья нора (1-я - 4-я серии) (16+)
1944 год. Советские войска продолжают наступление по всему фронту. Немецкие диверсанты, действующие в русском тылу, совершают нападение на машину представителя Генерального штаба Красной Армии и похищают важные документы. Пытаясь выйти за линию фронта и отступая от красноармейцев, немецкий полковник Нойбер прячет документы в лесу и попадает в плен. Теперь только он знает место тайника с секретными документами. Немцы готовят новую диверсионную группу, цель которой - освободить из плена полковника Нойбера и найти спрятанные в лесу документы советского командования.Немецкая диверсионная группа проникает в тыл к советским частям. Режиссёр: Сергей Лялин
07:00 Военные новости (12+)
07:05 Смерть шпионам. Лисья нора (1-я - 4-я серии) (16+)
1944 год. Советские войска продолжают наступление по всему фронту. Немецкие диверсанты, действующие в русском тылу, совершают нападение на машину представителя Генерального штаба Красной Армии и похищают важные документы. Пытаясь выйти за линию фронта и отступая от красноармейцев, немецкий полковник Нойбер прячет документы в лесу и попадает в плен. Теперь только он знает место тайника с секретными документами. Немцы готовят новую диверсионную группу, цель которой - освободить из плена полковника Нойбера и найти спрятанные в лесу документы советского командования.Немецкая диверсионная группа проникает в тыл к советским частям. Режиссёр: Сергей Лялин
11:00 Новости дня (12+)
11:25 Ночной патруль (12+)
Нескольких человек подозревают в преступлении - взломе сейфа и убийстве бухгалтера оптовой базы. Среди них - неуловимый вор-рецидивист по прозвищу Огонек, незадолго до этого вернувшийся в родной город матросом иностранного судна. Но старый и мудрый комиссар Иван Кречетов, побеседовав с мужчиной, понимает, что Огонька привели в город желание порвать с прошлым и тоска по Родине. Выходит, в убийстве виноват кто-то другой. В одной из главных ролей картины "Ночной патруль" снялся советский певец Марк Бернес. Режиссёр: Владимир Сухобоков 1957 г.
13:25 Ключи от неба (12+)
Герои фильма "Ключи от неба" - бравые воины из ракетного дивизиона. Судьба свела вместе новобранца Лагоду - талантливого разгильдяя, юную Полину, лейтенанта Кириллова и военного доктора Анну. Первое время молодые люди никак не могут найти общий язык. Они ссорятся по пустякам, выясняют отношения, словом, "притираются" друг к другу. После серии комических ситуаций, когда сердца девушек и юношей, наконец, успокаиваются, в дивизионе наступает время праздника - отмечают день рождения сразу двух молодых семей. Режиссёр: Виктор Иванов 1964 г.
15:00 Новости дня (12+)
15:25 Ожидание полковника Шалыгина (12+)
Группе советских солдат поручено доставить в Белоруссию из немецкого тыла разведчика, для которого у полковника Шалыгина есть важное донесение. Сформированный отряд отправляется на чрезвычайно сложное и опасное задание, выполнение которого крайне затруднительно в текущих военных условиях. Но ожидание полковника Шалыгина данного разведчика говорит о том, что от этого задания зависит важнейшая операция. Поэтому солдаты, рискуя своими жизнями, отправляются прямо в логово врага. Режиссёр: Тимур Золоев 1981 г.
17:10 Слуги дьявола (12+)
XVII век. Трое отважных рижан защищают родной город, осажденный шведской армией, и вступают в конфликт с "отцами города", которые втайне собираются сдать Ригу шведам... Режиссёр: Александр Лейманис 1970 г.
18:50 Слуги дьявола на чертовой мельнице (12+)
Действие фильма разворачивается в Риге 17 века, когда город был крупнейшем портом Прибалтики. В вялотекущей войне между королем Густавом и князем Радзивиллом за власть наконец есть подвижки. В городе собралась группа немцев, готовых сдать Ригу королю Гутсаву. Они подготовили для этого ключ от города, который собираются поднести королю на блюдечке. Но в их планы вмешиваются слуги дьявола - Петерис, Андрис и Эрманис, храбрые и независимые борцы за справедливость. "Слуги дьявола на Чёртовой мельнице" - второй фильм по мотивам романов Рутку Тевы. Режиссёр: Александр Лейманис 1972 г.
20:40 Дом Солнца (16+)
Экранизация повести Ивана Охлобыстина "Дом восходящего солнца". События развиваются в 1970-е годы. Девушка Саша открывает для себя мир хиппи и влюбляется в лидера одной из общин - юношу по прозвищу Солнце. Ее новыми друзьями становятся необычные и творческие личности, и, несмотря на то, что отец Саши пытается оградить дочь от общения с ними, героиня все же уходит из дома. Поездке за границу она предпочитает путешествие автостопом на юг. Остановившись возле моря "дикарями", группа хиппи учит Сашу быть такими же, как они - свободными и счастливыми. Но странности возлюбленного не дают девушке расслабиться. Режиссёр: Гарик Сукачев 2010 г.
Дом СолнцаДом СолнцаДом Солнца
23:00 Шла собака по роялю (12+)
Таня Канарейкина (Алена Кищик) заканчивает 10-й класс в сельской школе Берсеневки. Однажды сюда в гости приезжает Комаров - летчик с аэродрома соседних Верхних Ямок, да к тому же музыкант. Естественно, Танька в него тут же влюбляется. Правда, Комаров даже не знает о ее существовании. И все-таки он кажется девушке интереснее, чем давно влюбленный в нее и слишком предсказуемый одноклассник Мишка Синицын (Александр Фомин)... Картина "Шла собака по роялю" в 1979 году получила золото на Московском фестивале детских фильмов. Фильм снят по мотивам повести Виктории Токаревой "Неромантичный человек". Режиссёр: Владимир Грамматиков 1978 г.
00:20 Волшебная лампа Аладдина (6+)
Фильм поведает о приключениях Аладдина, бедного, но благородного и прекрасного юноши из Багдада. Однажды он стал владельцем симпатичного джина - назло волшебнику-магрибинцу, который сам желал завладеть этим джином, и на радость дочери султана, влюбившейся в молодца. Избранница Аладдина - принцесса Будур - слыла барышней капризной и своевольной. Каждый, кто бросал на нее хоть один взгляд, подвергался немедленной казни. Не стал исключением и Аладдин: Будур вынудила юношу посмотреть на нее, но он избежал смерти при помощи джина из волшебной лампы, который мог выполнить любое желание нового хозяина. Режиссёр: Борис Рыцарев 1966 г.
02:00 Новости дня (12+)
02:15 Легенды спорта (Алексей Немов) (12+)
02:40 Легенды музыки (Клавдия Шульженко) (12+)
03:15 Последний день (Сергей Бодров) (12+)
04:00 Не факт! (Балаклава) (12+)
04:30 Папа сможет? (Семья Селивановых) (12+)



Rambler's Top100