Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 04:35

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 июня, среда 

06:40 "Мой герой" с Татьяной Устиновой (Татьяна Лютаева) (12+)
07:30 События (12+)
07:50 Удар властью. Казнокрады (12+)
08:40 Юрочка (3-я и 4-я серии) (12+)
Отмечая юбилей, Юрий Чулимов с ностальгией вспоминает молодость: нищее студенчество, стройотряд, живописный городок Ближнереченск... Друг предлагает пари: избалованный сытой жизнью Юрочка не проживет в Ближнереченске и недели! Юрий задет за живое и отправляется в город юности. Но приехав туда, он сразу понимает: погорячился. Только вот отступать не в его характере. Юрий решает поселиться в частном секторе у одинокой Тани. И в первый же вечер у столичного пижона воруют кошелек, кредитку и телефон... Режиссёр: Кира Ангелина 2015 г.
10:30 Город новостей (12+)
10:40 Счастливчик Пашка (3-я и 4-я серии) (16+)
Отсидев в тюрьме, потеряв любимую женщину и мать, Павел начинает новую жизнь. И в этот момент судьба сталкивает его с несчастной девушкой Галей, которая оказывается дочерью той самой женщины, напророчившей Марине смерть. Павел решает ей помочь и забирает Галю и ее двух маленьких сестер с собой в дом, купленный им еще в прошлой жизни. Он устраивается работать экспедитором и встречает бизнесвумен Ольгу Самохвалову по прозвищу Хозяйка. Павел пока не догадывается, что Ольга сыграет в его судьбе немаловажную роль. Режиссёр: Александра Бутько
12:40 События (12+)
13:00 Прямой эфир с мэром Москвы (12+)
15:00 События (12+)
15:30 Линия защиты (12+)
16:05 Хроники московского быта. Личные маньяки звёзд (12+)
17:00 События. 25-й час (12+)
17:25 Русский вопрос (12+)
18:10 Только не отпускай меня (16+)
Наташа Коноплева работает в больнице медсестрой. Получает она немного, поэтому живет скромно, но достойно - во всяком случае, так считает ее мама. Женщина одна воспитала дочку и привила ей лучшие человеческие качества: честность, бескомпромиссность, ответственное отношение к работе. Мама очень старалась, чтобы дочь не пошла в своего непутевого отца-алкоголика, по вине которого женщина перестала ходить.В этом же городе живет Лера Кузина, жизнь которой кардинально отличается от той, которую ведет Наташа. Лера - богатая мажорка, которую обеспеченные родители щедро снабжают деньгами. Любимое место Леры - клуб, там она перепробовала все - от водки до наркотиков. И вот однажды в полубезумном состоянии Лера пытается спрыгнуть с балкона своей квартиры. Однако вмешательство проходящей мимо Наташи спасает ей жизнь... Режиссёр: Роман Бровко 2014 г.
21:45 Вий (12+)
Экранизация одноимённой повести Н.В. Гоголя. Однажды ночью молодой богослов Хома Брут случайно убивает ведьму. А через несколько дней его вызывают отпевать погибшую панночку, у гроба которой юноша должен провести несколько ночей. После обряда его ждет щедрая награда. Но Хома не знает, что умершая девушка - та самая ведьма, желающая ему отомстить. Если Брут вздумает увильнуть от отпевания, его жестоко накажет пан сотник.... Три ночи отважный Хома обороняется от осаждающей его нечисти. Покойная панночка-ведьма насылает на богослова упырей, вурдалаков и страшного Вия. Режиссёр: Георгий Кропачев, Константин Ершов 1967 г.
23:00 Настроение (12+)
01:05 Доктор И... (12+)
01:35 Утренние поезда (12+)
Трое друзей Сева, Толик и Гена каждое утро ездят на одной и той же электричке на работу в Москву. Ребята трудятся на огромном заводе, и грезят трудовыми подвигами. Однажды привычную утреннюю атмосферу электрички нарушает появление новенькой пассажирки. Юная Ася, только закончившая школу, тоже устроилась на работу на завод. Жизненные пути неразлучной троицы друзей и Аси тесно переплелись. Из череды непростых ситуаций и сложных взаимоотношений родились крепкая дружба и настоящая любовь. Лирическая драма "Утренние поезда" стала дебютной картиной актера Леонида Реутова. Режиссёр: Лев Мирский, Фрунзе Довлатян 1963 г.
03:20 Олег Басилашвили. Неужели это я? (12+)
04:30 События (12+)
04:50 Инспектор Морс (5-я серия - "Земля обетованная") (16+)
Дело банды из Абингдона попадает под пристальное внимание начальства. Морс с Льюисом вынуждены отправиться в Австралию, чтобы повторно допросить своего осведомителя Кенни Стоуна, которого переселили туда вместе со всей семьей в обмен на сведения, предоставленные им полиции. Теперь он живёт там под именем Майк Хардинг. Однако, прибыв на место своего назначения, детективы обнаруживают, что Стоуна-Хардинга поймать весьма нелегко. Неожиданно то, что Морс узнает о первоначальном приговоре по делу абингдонской банды, переворачивает все расследование с ног на голову. Режиссёр: Джон Мэдден, Питер Хэммонд, Херберт Уайз



Rambler's Top100