Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 16:58

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 июня, понедельник 

05:55 "В центре событий" с Анной Прохоровой (12+)
06:55 Осторожно, мошенники! (Напрасный труд) (12+)
07:30 События (12+)
07:50 Городское собрание (12+)
08:40 Привет от "Катюши" (1-я и 2-я серии) (16+)
Великая Отечественная война. Во время отступления частей Красной Армии, шла переброска секретного оружия - "гвардейских миномётов БМ-13", впоследствии названных "Катюшами". В ходе операции одна машина затонула. Чтобы не допустить ее попадания в руки врага, срочно формируется и забрасывается за линию фронта отряд из нескольких мастеров спорта под командованием Александра Ермакова. Их цель - найти и уничтожить орудие. Режиссёр: Константин Статский 2011 г.
10:30 Город новостей (12+)
10:40 Счастливчик Пашка (9-я и 10-я серии) (16+)
О Гале среди соседей ходят нехорошие слухи. Даже Азиз, которому девушка очень нравится, отворачивается от нее. Павел отчаянно защищает Галю, ведь он знает всю правду... Павел влюблен в Наташу и не хочет продолжать отношения с Ольгой. Ольгу это сильно ранит. Наташа уходит от мужа. Режиссёр: Александра Бутько
12:40 События (12+)
13:00 Право голоса (12+)
14:45 Петровка, 38 (12+)
15:00 События (12+)
15:30 "Выход по-английски". Спецрепортаж (12+)
16:05 Без обмана. Мастер-ломастер (12+)
17:00 События. 25-й час (12+)
17:30 Жених по объявлению (16+)
Вера Зарайская - успешная бизнес-леди, владеющая своей собственной компанией. У молодой и красивой женщины в самом расцвете лет есть все, чтобы быть счастливой, но нет самого главного - любви. Вера беспокоится, что для всех потенциальных женихов она - способ поправить свое материальное состояние, а вовсе не объект восхищения и любви. Множество раз разочаровавшись в кандидатах на свое сердце, Вера решает, что жених по объявлению - это ее последний шанс найти любовь. Режиссёр: Владимир Чубриков 2012 г.
19:30 Свадьба с приданым (12+)
"Свадьба с приданым" - музыкальная комедия, созданная по мотивам спектакля Московского театра Сатиры по пьесе драматурга Николая Дьяконова. Сюжет фильма разворачивается на фоне соревнования двух соседствующих колхозов. Лучшие бригадиры двух конкурирующих колхозов давно симпатизируют друг другу, но их сближению мешают производственные показатели, по которым бригадир Ольга Степанова опережает своего суженого Максима Орлова. Из-за этих соревнований влюбленные сорятся и вот уже на пороге строптивой бригадирши появляются сваты от местного молодца Николая Курочкина. Режиссёр: Татьяна Лукашевич, Борис Равенских 1953 г.
21:30 Тихая, кроткая, верная Вера (12+)
22:10 Хроники московского быта. Горько! (12+)
23:00 Настроение (12+)
01:10 След в океане (12+)
Советские ученые разработали газовую смесь для аквалангистов, которая позволяет дольше дышать под водой. Первые испытания этой смеси должны пройти возле необитаемого острова в океане. Об этих испытаниях узнает разведка иностранного государства, которая отправляет своего диверсанта на место проведения эксперимента. Старший лейтенант разведки Людмила Скуратова должна обнаружить иностранного шпиона и обезвредить его прежде, чем он сможет нанести вред своей деятельностью. Приключенческий фильм "След в океане" снят по сценарию Бориса Васильева. Режиссёр: Олег Николаевский 1964 г.
02:50 Хозяин тайги (12+)
Советский детектив, действие которого происходит в таёжном поселке Сибири. Жизнь городка сотрясает чрезвычайное происшествие - накануне ночью была совершена кража в местном магазине. Вину за содеянное взял на себя сельский рабочий Николай Ипатов. Несоответствия показаниям, обнаруженные в ходе расследования, рождают смятение в душе молодого следователя Василия Сережкина. Догадываясь о невиновности Ипатова, Сережкин намеривается самостоятельно докопаться до правды. "Хозяин тайги" - экранизация повести Бориса Можаева. Режиссёр: Владимир Назаров 1968 г.
04:30 События (12+)
04:50 Инспектор Морс (Своевременная кончина) (16+)
Генри Фаллон, окcфордский дон, найден мертвым в своем инвалидном кресле. Тело обнаружил зять Фаллона, хозяин антикварного магазина Питер Роудс. Жена покойного Сьюзен в этот момент была в Лондоне. Прикованный к инвалидному креслу и страдающий от неврологического расстройства Фаллон, судя по всему, покончил жизнь самоубийством. Однако лечащий врач Фаллона сообщает Морсу, что Генри был физически неспособен поднести к своему виску пистолет. Таким образом, полиция приходит к выводу, что они имеют дело с убийством. Когда же полиции сообщают о прекращении деловых отношений между Фаллоном и Роудсом, у них появляется и подозреваемый. Режиссёр: Джон Мэдден, Питер Хэммонд, Херберт Уайз



Rambler's Top100