Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 13:04

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 июня, суббота 

05:35 Невезучие (16+)
Классическая комедия положения с Пьером Ришаром и Жераром Депардье. Невезучая дочка президента крупной компании отправляется в Латинскую Америку и попадает там в рабство к бандитам. Чтобы найти ее, отец посылает по ее следам своего сотрудника, крайне невезучего Перрена, надеясь, что он повторит ее путь. Также с ним отправляется частный детектив Кампана, который должен помочь ему с этой нелегкой задачей. Режиссёр: Франсис Вебер 1981 г.
07:30 События (12+)
07:50 Тайны нашего кино (12+)
08:20 Женская логика-5 (16+)
Пенсионерка Ольга Петровна Туманова приезжает в Санкт-Петербург всего на пару дней, чтобы пообщаться с давней подругой, погулять по набережным Невы, посетить музеи. Но вместо культурной программы Ольгу Петровну снова ожидает детективная история и курьёзное приключение... Режиссёр: Виктор Бутурлин.
10:25 Вторая жизнь (12+)
Обычная прогулка сестер Юли и Кати оборачивается трагедией: они становятся свидетелями ограбления инкассаторской машины, и в беременную Катю попадает шальная пуля. Девушка умирает в больнице, а вот ее ребенка - девочку - удается спасти. Юля решает удочерить малышку. Но те бандиты сломали жизнь не только сестер - один из преступников после ограбления стал виновником аварии, в которой погибли жена и дочь капитана МЧС Андрея... Спустя год после трагедии пути Юли и Андрея пересекаются. Девушка опознает главаря банды, и на нее начинается охота. И однажды Андрей спасает ей жизнь. Режиссёр: Андрей Верещагин 2015 г.
14:00 "Постскриптум" с Алексеем Пушковым (12+)
15:10 Право знать! (12+)
16:25 События (12+)
16:40 Право голоса (12+)
19:40 Линия защиты (12+)
20:10 Инспектор Льюис (12+)
Американский епископ Хелен Парсонс умерла во время религиозного семинара в колледже Святого Жерара. Оказывается, участники семинара отправились на пикник, и кто-то подсыпал яд в вино, а пила его только Хелен. Есть предположение, что вино принес некий загадочный человек в монашеской рясе, с которым видели Парсонс. Однако лица неизвестного монаха никто не разглядел - оно было спрятано за капюшоном... Режиссёр: Дэн Рид, Билл Андерсон, Николас Рентон
21:45 Обложка (12+)
22:10 Короли эпизода (12+)
23:00 Контрабанда (12+)
Молодой оперативный сотрудник Звонарев расследует дело о факте хищения ценностей с советского завода, производящего детали для высокоточных приборов. Во время круиза пассажирского теплохода "Александр Грибоедов" был обнаружен брошенный саквояж с платиновыми пластинами. Контрабанда предназначалась для передачи за границу. Звонарев выходит на завод, с которого были похищены детали и выясняет, что женщину-сотрудницу завода, участвующую в хищении, преступники убили. Пока ведется расследование, злоумышленники пытаются спешно убрать всех свидетелей. Режиссёр: Станислав Говорухин 1974 г.
00:45 Фактор жизни (12+)
01:15 Двенадцатая ночь (6+)
Близнецы Виола и Себастьян были разлучены после кораблекрушения. Пучина разлучила брата с сестрой. Девушка попала в страну Иллирию, встретила и полюбила герцога Орсино. Чтобы быть ближе к избраннику, она переоделась в мужчину и поступила на службу к герцогу под именем Цезарио. Доверяя своему новому слуге, Орсино советуется с ним насчет любви к красавице Оливии, но девушка выбирает "Цезарио". Ко всему прочему в Иллирию прибывает Себастьян, брат Виолы. По стечению обстоятельств его принимают за "Цезарио", заставляя молодых людей переживать комичные и драматичные ситуации. В основе сюжета картины лежит пьеса Шекспира "Двенадцатая ночь". Режиссёр: Ян Фрид 1955 г.
03:05 Владимир Зельдин. Обратный отсчет (12+)
03:55 Барышня и кулинар (12+)
04:30 События (12+)
04:45 Дело было в Пенькове (12+)
Тракторист Матвей Морозов был первым парнем на деревне - в родном Пеньково. Он слыл выдумщиком и заводилой, и страстно любила Матвея дочь председателя Лариса. Хотя отец девушки не одобрял этих отношений, молодые поженились. Жизнь их протекала мирно и гладко, пока однажды из Ленинграда в колхоз не приехала затейница Тоня. Девушка собрала молодежь и затеяла строительство нового клуба. Ее магнитом тянуло к дерзкому и красивому Матвею, и он ответил не ее пылкие чувства. А когда самогонщица Алевтина жестоко отомстила Тоне за то, что оставила ее без клиентов, Матвей решился на преступление, за что получил тюремный срок. Драма "Дело было в Пенькове" снята по повести Сергея Антонова. Режиссёр: Станислав Ростоцкий 1957 г.



Rambler's Top100