Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 19:03

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 июля, воскресенье 

06:40 Смех с доставкой на дом (12+)
07:30 Московская неделя (12+)
08:00 Настоятель (16+)
В провинциальный приход приезжает новый настоятель отец Андрей, после того, как был убит местный священник отец Михаил. Преступление быстро замяли, поскольку город держит в страхе местный криминальный авторитет Агафонов. Настоятель Андрей решает навести порядок в городе путем повышения духовного образования местных жителей. Одного парнишку, местного хулигана Гришу, ему удалось переманить на сторону церкви. Когда же Агафонов приезжает к отцу Андрею с предложением отдать церковный склад под нужды криминала, настоятель категорически отказывает. Но Агафонов просто так не отступится от своего. Режиссёр: Армен Назикян 2010 г.
09:55 Как выйти замуж за миллионера-2 (16+)
Модельерше-миллионерше Полине Геллер срочно нужен кавалер для сопровождения на важный приём - со своим женихом Леонидом Раевским она в очередной раз поругалась. Полина нанимает на эту роль симпатичного фотографа Стасика. Поначалу юный папарацци отлично справляется с поставленной задачей, но потом нарушает условия контракта и безоглядно влюбляется... Режиссёр: Наталья Хлопецкая
13:30 Солнечное затмение (16+)
Главная героиня Анна счастлива в браке - за мужем она как за каменной стеной. Ей не надо беспокоиться о завтрашнем дне и о том, чем кормить детей - у Анны всего в избытке. Однажды девушка по глупости оказывается у гадалки. И та предсказывает ей страшные испытания, которые Анну ждут в ближайшем будущем. В словах гадалки есть и тюрьма, и сума и даже новая любовь. Все это настолько невероятно, что Анна не верит в предсказание. Но внезапно в ее жизни, словно солнечное затмение, наступает черная полоса. И Анна с ужасом понимает - предсказание сбывается. Режиссёр: Сергей Комаров 2010 г.
17:10 События (12+)
17:25 Фанфан-тюльпан (16+)
Эксцентричная французская комедия о молодом донжуане по имени Фанфан, который, избегая мести родственников соблазненной им девушки, записывается в королевский полк. К этому поступку его подталкивает цыганка, напророчившая ему блестящую судьбу будущего зятя короля. Фанфан с энтузиазмом ждет исполнения пророчества, которое не медлит - по пути в полк молодой повеса спасает от бандитов королевскую карету, в которой ехали маркиза де Помпадур и дочь короля. В знак благодарности и благосклонности принцесса дарит Фанфану брошь в виде тюльпана. "Фанфан-тюльпан" является ремейком одноименного фильма 1952 года. Режиссёр: Жерар Кравчик 2003 г.
Фанфан-ТюльпанФанфан-ТюльпанФанфан-Тюльпан
19:15 Тёщины блины (12+)
Света и Дима живут в чудесном городке Блинове, что на Золотом кольце. Им около тридцати, у них есть семилетний сын Санька и полугодовалая дочка Леночка. Света работает вместе с мамой Ольгой Николаевной - рисует приволжские орнаменты для чашек-плошек. Дима - талантливый повар. Но он в очередной раз остался без работы из-за своих принципов. Из-за этого теща зятя не жалует: не такого мужа-романтика хотела она для своей дочери. Да и Светлана уже устала от безденежья и проблем. И тут она выигрывает в лотерею... Режиссёр: Алексей Праздников 2013 г.
22:10 Трудно быть Джуной (12+)
23:00 Настроение (12+)
01:00 Самолет уходит в 9 (12+)
"Самолет уходит в 9" - лирическая мелодрама о судьбе простой русской женщины Любы, в жизни которой выпало немало испытаний. Когда Люба была ребенком, началась война и девочка потеряла обоих родителей. Ей пришлось бросить школу и пойти работать. Любимый человек бросил Любу с ребенком на руках. Но женщина не отчаивалась, и ее ожидания были вознаграждены. Однажды Люба решила закончить свое среднее образование, для чего пошла в вечернюю школу, где встретила свою настоящую любовь. Режиссёр: Юрий Лысенко 1960 г.
02:55 Два долгих гудка в тумане (6+)
Криминальный боевик "Два долгих гудка в тумане" рассказывает о событиях, на первый взгляд не связанных друг с другом. Гидросамолет, перевозивший крупную сумму денег, совершает вынужденную посадку на озеро, расположенное в северной глуши. Сильный ветер унес самолет на другой берег, где его обнаруживает посторонний, совершивший ограбление. В это время в тумане заблудился грузопассажирский пароход, на борту которого произошло убийство. Сценарий к фильму написал Эдгар Дубровский, автор сценария картины "Холодное лето пятьдесят третьего". Режиссёр: Владимир Родченко 1980 г.
04:30 События (12+)
04:50 "Постскриптум" с Алексеем Пушковым (12+)



Rambler's Top100