Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 11:40

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 июля, пятница 

06:40 "Мой герой" с Татьяной Устиновой (12+)
07:30 События (12+)
07:55 Прощание. Сталин и Прокофьев (12+)
08:50 Жизнь на понтах (12+)
10:30 Город новостей (12+)
10:55 Сицилианская защита (12+)
Советский детектив. Работники милиции обнаруживают в автофургоне с надписью "Кондитерские изделия" уникальную люстру XVIII века. Неизвестные преступники планировали переправить ее за границу. Но после проведенной экспертизы обрануживается, что подвески на люстре изготовлены не из богемского хрусталя, а из фосфатного стекла, произведенного на стекольном заводе по заказу музея. Дело расследует третий отдел ОБХСС. Скоро становится ясно, что преступник в своих действиях руководствуется тактикой обороны путем нападения, также известной как "сицилианская защита". Режиссёр: Игорь Усов 1980 г.
12:40 "В центре событий" с Анной Прохоровой (12+)
13:40 Право голоса (12+)
15:00 События (12+)
15:30 Жена. История любви (12+)
17:00 Олег Борисов. Человек в футляре (12+)
17:55 Генеральская внучка (16+)
5-я серия. "Урок русского". В своей машине с пулевым ранением в висок найден стоматолог Пасхалов. А в его квартире оперативники находят убитую жену Пасхалова. На зеркале губной помадой написано слово "прАститутка", а вокруг тела жены разбросаны ее фотографии с другим мужчиной. Тем временем в машине обнаруживают отпечатки пальцев, принадлежащие ранее судимому Сергею Бархатову, по кличке Бархат. Его арестовывают. Но у Бархатова есть алиби. Так кто же убийца? 6-я серия. "Испорченный отдых". Убит директор культурно-развлекательного центра "Кассиопея" Спиридонов. Рядом с телом убийца оставляет букет цветов. Группа Старковой выясняет, что один из владельцев центра "Кассиопея" Бражников хотел продать свою долю в бизнесе бывшему депутату Говорову, но Спиридонов заблокировал эту сделку. Тем временем Бражникову подбрасывают пистолет с глушителем, и тот пытается избавиться от оружия. Оперативники застают его за этим занятием. Но отпечатки пальцев на бантике букета цветов выводят на след настоящего убийцы. Режиссёр: Сайдо Курбанов, Евгений Вальц
21:00 Петровка, 38 (12+)
21:15 Челноки. Школа выживания (12+)
22:35 Марш-бросок (12+)
23:05 По данным уголовного розыска... (12+)
Экранизация повести Э. А. Хруцкого "Тревожный август". Во время Великой Отечественной войны, в июле 1941 года, наступающие фашисты перехватили автомобиль, перевозивший ювелирные изделия. Руководство немецкой разведки дало указание: внедрить своего агента, используя документы убитого инкассатора.... В августе 1942 года лейтенант Сергей Белов получил назначение в МУР. В первый же день на новом месте он сталкивается с жестоким убийством: семья ювелира Ивановского убита в собственной квартире. По данным уголовного розыска в преступлении замешан заместитель начальника охраны Ювелирторга. Режиссёр: Валерий Михайловский 1979 г.
00:35 Красавица и Чудовище (6+)
В одном королевстве жил трактирщик Гуго вместе с тремя дочерьми. Больше всех Гуго любил младшую дочь Эльзу. Однажды трактирщик, находясь в пути, решает остановиться в пустующем замке. Переночевав, он уезжает, а на прощание срывает красную розу для Эльзы. Этот поступок рассердил хозяина замка, ранее скрывавшегося от людских глаз. Чудовище потребовало от трактирщика доставить к нему первое живое существо, которое он встретит на своем пути, а иначе Гуго грозит смерть. Отец, в надежде встретить у своих ворот собаку, видит, как навстречу ему выбегает Эльза. Несчастный Гуго отправляет любимую дочь в замок к чудовищу. "Красавица и чудовище" - фэнтезийный фильм по мотивам сказки Жанны-Мари Лепренс де Бомон. Режиссёр: Марк-Андреас Бочерт 2012 г.
02:10 Православная энциклопедия (12+)
02:35 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (12+)
Экранизация романа Вальтера Скотта "Айвенго". События развиваются в 12 веке, в средневековой Англии. На рыцарском турнире в Ашби происходит сенсация - никому неизвестный рыцарь побеждает одного из организаторов турнира. Победителем оказывается доблестный рыцарь Айвенго, оруженосец племенного короля Ричарда Львиное сердце, только что вернувшийся из Крестового похода. Благодаря козням побежденного Бриана де Буагильбера, не простившего унижения, Айвенго в Англии считают предателем, виновным и том, что король оказался в плену. Этим сплетням верит и отец рыцаря. На обратном пути, обоз, на котором ехал раненный в бою Айвенго, захватывают в плен. "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" являлся лидеров советского кинопроката в 1983 году, фильм посмотрели почти 30 миллионов зрителей. Режиссёр: Сергей Тарасов 1982 г.
04:30 События (12+)
04:45 Женские штучки (12+)



Rambler's Top100