Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 14:30

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 июля, пятница 

06:40 "Мой герой" с Татьяной Устиновой (12+)
07:30 События (12+)
07:55 Прощание. Владимир Высоцкий (12+)
08:50 Руссо туристо. Впервые за границей (12+)
10:30 Город новостей (12+)
10:55 Кольцо из Амстердама (12+)
Штурман торгового флота Юрий Фастов задумал привезти своей жене в подарок кольцо из Амстердама. Но легально купить украшение с бриллиантом оказалось невозможно, поэтому Юрий обратился к помощи своего нового знакомого Михаила, который втянул штурмана в махинации с валютой и контрабанду бриллиантов. Юрий соглашается перевезти через границу партию драгоценных камней. На таможне Фастова останавливает иностранная разведка и склоняет его к сотрудничеству. Чтобы не стать коллаборационистом, Юрий по приезду отправляется в Комитет госбезопасности и становится двойным агентом. Режиссёр: Владимир Чеботарев 1981 г.
12:40 События (12+)
13:00 Право голоса (12+)
14:45 Петровка, 38 (12+)
15:00 События (12+)
15:30 Жена. История любви (12+)
17:00 Александр Кайдановский. По лезвию бритвы (12+)
18:00 Генеральская внучка (16+)
Александра Старкова, продолжая семейную традицию, работает в милиции. Ей 30, она уже получила звание майора и возглавила группу в убойном отделе. Каждый день Александра сталкивается с чужой бедой. Не всегда жертва заслуживает сострадания, не всегда преступник вызывает ненависть, но закон одинаков для всех, и ни одно преступление не должно остаться безнаказанным... Режиссёр: Сайдо Курбанов.
21:05 Синдром зомби. Человек управляемый (12+)
21:55 Бумеранг из прошлого (16+)
1-я серия. 1960-е годы. Два брата-близнеца, Николай и Михаил Самойловы, оканчивают школу и поступают в московские вузы: Михаил - в геологоразведочный, а Николай - на физмат. Николай влюбляется в местную буфетчицу Надежду...2-я серия. Ольга и Михаил растят сына Игоря. Михаил учится на физмате вместо своего брата и немного тоскует по геологии. Николай вместо справки получает паспорт на имя Сергея Башлыкова, выкапывает из тайника самородки, берет часть из них и заказывает на черном рынке кольцо для Надежды... Режиссёр: Михаил Вассербаум
23:25 Марш-бросок (12+)
00:00 Старый знакомый (12+)
Продолжение комедии Рязанова "Карнавальная ночь". Всенародно известный персонаж Серафим Огурцов - старый знакомый миллиона зрителей - окончил курсы повышения квалификации и назначен директором городского парка культуры и отдыха. Он примеряет на себя новую роль и планирует разместить на месте зеленых насаждений пивные и шашлычные. Кипучая деятельность Огурцова в очередной раз грозит привести к плачевным результатам, но осуществлению его задумок отчаянно сопротивляется компания молодежи во главе с ученым Анохиным. Режиссёр: Игорь Ильинский, Аркадий Кальцатый 1969 г.
01:45 Православная энциклопедия (12+)
02:10 Александр Кайдановский. По лезвию бритвы (12+)
03:05 По улицам комод водили... (12+)
Советский комедийный киноальманах, пронизанный тонким одесским юмором. Сюжет "По улицам комод водили..." состоит из девяти шутливых историй. В новелле "Грабеж среди бела дня" наивный покупатель велосипеда доверил обкатку своего нового железного друга ребенку. Кинозарисовка "С повинной" рассказывает о новом директоре гастронома, который выясняет у следователя меру наказаний за предполагаемое воровство. Герой новеллы "На волоске" - пожилой пассажир пригородного поезда, который засмотрелся на молодую красавицу. "Экзамен" рассказывает о бывших коллегах-футболистах, строящих карьеру, а "Мы едем, едем, едем..." - о легкомысленных барышнях, меняющих женихов. В новелле "Вредная работа" сантехник-взяточник получает отпор от клиента-врача. Герой мини-фильма "Овчарка Барсик" - кот, получивший медаль на выставке собак. Новелла "Урок" рассказывает о начальнике-бюррократе и, наконец, заключительная лента "Комод" - забавная история о безбилетниках, которые спрятались в комоде. Режиссёр: Николай Ковальский, Марк Генин 1978 г.
04:30 События (12+)
04:50 Приступить к ликвидации (16+)
"Приступить к ликвидации" - советская экранизация романа Эдуарда Хруцкого "Четвертый эшелон", повествующая о полковнике Иване Александровиче Данилове, возглавляющем отдел по борьбе с бандитизмом МУРа. Действия фильма происходят в 1945 году, накануне победы в Великой Отечественной войне. В белорусском городе Гордно орудует банда под управлением фашиста и уголовника Болеслава Крука. Московский уговоный розыск в это же время занимается расследованием убийства рецедевиста Судина. Полковник Данилов приходит к выводу, что события в Гордно и данное убийство связаны с одним и тем же человеком - Круком. Режиссёр: Борис Григорьев 1983 г.



Rambler's Top100