Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 05:30

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 ноября, четверг 

06:40 "Мой герой" с Татьяной Устиновой (Алла Довлатова) (12+)
07:30 События (12+)
07:50 Город новостей (12+)
08:10 Праздничный концерт ко Дню судебного пристава РФ (12+)
09:45 Естественный отбор (Люминесцентные лампы) (12+)
10:40 20 лет без любви (7-я и 8-я серии) (16+)
7-я серия. Лера еще раз пытается встретиться с Германом. Он предупреждает, что их отношения теперь только дружеские, он наконец-то встретил свою настоящую любовь. Лера рассказывает ему о своих подозрениях по поводу аварии и причастности к ней Светы. Герман пытается убедить Леру, что Света не могла ничего подстроить, но обещает разобраться. Света очарована Германом, который посвящает ее в тонкости офисной работы. Лера в унынии - все близкие от нее отвернулись.8-я серия. Бурносов, тщательно изучив досье, пытается узнать о взаимоотношениях Ярослава и Леры. Тем временем сама Лера получает приглашение на открытие выставки. Режиссёр: Алексей Рудаков
12:30 События (12+)
13:00 Право голоса (12+)
14:45 Петровка, 38 (12+)
15:00 События (12+)
15:30 Не могу сказать "прощай" (12+)
Познакомившись с Сергеем на дискотеке, Лида в него влюбляется. Но тот предпочел ей другую девушку - он женится на Марте и увозит ее в родную деревню, где устраивается работать на лесоповал. Однажды во время валки леса с Сергеем случается несчастье - на него падает дерево. После перенесенной травмы позвоночника парень становится инвалидом - теперь он прикован к кровати и не может ходить. Не вынеся такой жизни, Марта бросает мужа. Кажется, жизнь для Сергея закончилась, но тут, узнав о трагедии, к нему приезжает Лида. Своей любовью она сможет вернуть Сергея к жизни. Фильм "Не могу сказать "прощай" стал лидером советского кинопроката - его посмотрели почти 35 миллионов зрителей. Режиссёр: Борис Дуров 1982 г.
17:20 Пуаро Агаты Кристи (Вечеринка в честь Хэллоуина) (12+)
В доме Ровены Дрейк завершаются приготовления к Дню всех святых. Для детей организованы многочисленные игры, маскарад, гадания, а также яблочный бобин: вылавливание яблок зубами из наполненного водой сосуда. Поздним вечером в библиоте обнаружено бездыханное тело тринадцатилетней Джойс. Очевидно, ее утопили в тазу с яблоками. Накануне девочка рассказывала, как однажды стала свидетельницей убийства, но тогда ей никто не поверил. Давняя подруга Пуаро, миссис Оливер просит сыщика помочь в расследовании этого шокирующего убийства. Режиссёр: Филипп Маротин, Эшли Пирс, Чарльз Палмер, Дэн Рид, Джеймс Кент.
18:55 Не родись красивой (12+)
20:15 Академик, который слишком много знал (12+)
21:05 Инспектор Льюис (Глубокая зима) (12+)
Доктор Стивен Блэк найден убитым в туристическом автобусе. Но кто мог совершить преступление незаметно, когда вокруг было так много людей?.. Инспектор Льюис берется за это дело. Своему помощнику Хэтэуэю он поручает съездить в знаменитое поместье, куда ведут следы преступления. А в это же время в том самом поместье происходит инцидент: во время одной из исторических реконструкций кто-то - случайно или умышленно - подстрелил участника игры. Для Джеймса Хэтэуэя это особенное дело, так как все произошло в поместье, где он вырос. К тому же он хорошо знает семью владельца поместья. Режиссёр: Билл Андерсон
22:35 Семья Ивановых (6+)
В Челябинск из Москвы приезжает Алексей - молодой студент, провозглашающий свободный образ жизни, не скованный каждодневной каторгой труда. Алексей влюбляется в молодую певицу Людмилу, дочь потомственных рабочих. Когда московский студент входит в семью знатных сталеваров, передовиков труда - людей, гордящихся своими рабочими корнями, его самосознание меняется. Отныне Алексею безделье уже кажется зазорным, а праздность - стыдной. Чтобы быть достойным таких высокоуважаемых людей, как семья Ивановых, Алексей идет работать сталеваром. Режиссёр: Алексей Салтыков 1975 г.
00:25 Любить по-русски (16+)
Валерьян Петрович Мухин - бывший крупный партийный деятель, экс-секретарь обкома - решает порвать с прошлым и стать простым деревенским фермером. Он оставляет не понимающую его жену и переезжает на хутор, где знакомится с русской бабой Катериной. Она полностью разделяет с Мухином все "прелести" новой жизни, а он в свою очередь обещает завязать со спиртным и всего себя посвятить работе. Мухин начинает обустраивать хозяйство вместе с новыми соседями: бывшим офицером Курлыгиным, его супругой Татьяной и городской парой Полиной и Михаилом. Деревня учит героев по-настоящему трудиться и любить по-русски.Валерьян Петрович Мухин - бывший крупный партийный деятель, экс-секретарь обкома - решает порвать с прошлым и стать простым деревенским фермером. Он оставляет не понимающую его жену и переезжает на хутор, где знакомится с русской бабой Катериной. Она полностью разделяет с Мухином все "прелести" новой жизни, а он в свою очередь обещает завязать со спиртным и всего себя посвятить работе. Мухин начинает обустраивать хозяйство вместе с новыми соседями: бывшим офицером Курлыгиным, его супругой Татьяной и городской парой Полиной и Михаилом. Режиссёр: Евгений Матвеев 1995 г.
02:10 Любовь в советском кино (12+)
03:10 Финист - Ясный сокол (12+)
В давние-давние времена жил на Руси простой пахарь по имени Финист. Он дружил с Соколом, который предупреждал героя о всей нечисти, стремившейся захватить Русь. Отважный Финист оборонял родные земли, прогонял иноземных захватчиков. Нечисть невзлюбила богатыря-защитника, и могучий правитель Картаус послал своего прихвостня Кастрюка извести Финиста. Обманом заманив юношу в подземелье, злодей заколдовал его и превратил в чудовище. Хватившись богатыря, воевода отправил в города гонца, но не нашел Финиста. Он в образе монстра продолжал скитаться по лесам, не зная, что заклятие можно снять, если найдется человек, который полюбит его. Режиссёр: Геннадий Васильев 1975 г.
04:30 События (12+)
04:45 Барышня-крестьянка (16+)
Экранизация классической повести Александра Сергеевича Пушкина "Барышня-крестьянка". Дочь помещика Муромского Лиза, наслушавшись рассказов своей горничной, часто бывающей в соседнем поместье, о недавно приехавшем барине Алексее Берестове, захотела сама с ним познакомится. Но препятствием для их встречи служит тот факт, что их отцы давно враждуют друг с другом, так что об официальном визите можно сразу забыть. Тогда Лиза придумывает хитрость - она переодевается простой крестьянкой, и отправляется в рощу, куда предмет ее мечтаний ходит на охоту. Так происходит встреча барина Алексея и крестьянки-самозванки по имени Акулина, под личиной которой скрывается барышня Лиза. Режиссёр: Алексей Сахаров 1995 г.



Rambler's Top100