Здравствуйте, Гость!
18 августа, 08:49

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 февраля, пятница 

06:50 Женщина без чувства юмора (16+)
Непробиваемый следователь Бронислава - женщина без чувства юмора. Вместе со своим напарником, профессорским сынком и, одновременно, экспертом в области антиквариата, она распутывает сложное дело. Спортивная Бронислава обучает своего напарника урокам самообороны, он же рассказывает ей об искусстве, повышая культурный уровень девушки... Режиссёр: Дмитрий Сорокин 2016 г.
10:20 Танцы марионеток (16+)
4 серии. Бизнесмен Тагоев обращается к частным сыщикам, чтобы те нашли сбежавшую из дома дочь Юлю. Они довольно быстро нашли девушку и, тем самым, предупредили ужасный поступок, который задумала совершить Юля, устроившаяся домработницей к старухе Марте Рудольфовне, которая почему-то возненавидела девушку... Режиссёр: Вячеслав Лавров 2013 г.
14:00 События (12+)
14:15 Удар властью. Убить депутата (12+)
15:05 Удар властью. Виктор Ющенко (12+)
16:00 Династiя ("Самозванцы". "Жизнь за царя") (12+)
17:35 Мужские каникулы (16+)
Молодая красавица Анна Попова готова пойти на все, чтобы прибрать к рукам состояние и бизнес своего мужа - успешного столичного предпринимателя Юрия. Она преподносит супругу, любителю поохотиться и порыбачить, щедрый подарок - путевку на Дальний Восток для экстремального отдыха под названием "Мужские каникулы". План Анны прост: вместе с мужем на "каникулы" поедет ее любовник и его лучший друг Сергей, который должен будет найти возможность убить Юрия, представив смерть товарища как несчастный случай. Третьим в путешествие отправляется их общий друг Кирилл, проигравший крупную сумму чужих денег и вынужденный скрываться.Прибывших на место охоты друзей снабдят оружием и всем необходимым для выживания в тайге, а потом вертолетом забросят в дикую природу. Их ждут охота, рыбная ловля, промывка золота старательским способом и... множество опасностей, проверок на прочность. Им предстоит узнать, какова она - цена настоящей мужской дружбы?Справятся ли они с конфликтами и разногласиями, которые могут привести к непредсказуемым последствиям, и останутся ли прежними после всех пройденных испытаний Режиссёр: Леонид Белозорович 2014 г.
21:15 Хроники московского быта. Прощание эпохи застоя (12+)
22:10 Златовласка (12+)
Колдунья, живущая по соседству с супружеской парой, заметила, что муж часто берет у нее с огорода рапунцель. Она поймала воришку и сказала, что позволит ему брать растение взамен на первенца пары. Когда у супругов родилась долгожданная дочь, колдунья забрала ее себе и назвала Рапунцель. Спустя годы девочка подросла, и злая мачеха запрела ее в высокой башне без дверей. Единственный способ попасть внутрь башни - это забраться по длинным золотистым косам девушки. Режиссёр: Бодо Фюрнайзен 2009 г.
23:15 АБВГДейка (12+)
23:40 Солдат Иван Бровкин (6+)
Деревенский паренек Иван Бровкин был непутевым малым, поэтому председатель колхоза держал от него подальше свою дочь Любу. Когда Иван решил стать шофером, все закончилось тем, что он утопил в речке колхозный грузовик. Лишь заступничество матери и повестка в армию помогли избежать серьезных последствий. Там солдатская дружба и взаимовыручка, помощь и внимание командиров помогут ему достичь успехов и на службе, и в жизни. Режиссёр: Иван Лукинский 1956 г.
01:35 Иван Бровкин на целине (12+)
Продолжение комедии "Солдат Иван Бровкин". Закончив службу в армии в звании сержанта, Иван Бровкин приезжает в родной колхоз, но получает на удивление прохладный прием. Невеста Любаша, мать и председатель колхоза называют юношу изменником. Тогда Иван вместе с группой товарищей отправляется на целину. Он быстро вливается в коллектив и скоро становится бригадиром. Вести о том, как живет Иван Бровкин на целине, быстро распространяются по родной деревне, и Любаша подумывает о том, чтобы сбежать из дома приехать к бывшему жениху. Режиссёр: Иван Лукинский 1958 г.
03:30 События (12+)
03:50 Юрий Богатырёв. Украденная жизнь (12+)
04:35 За витриной универмага (12+)
В один из советских универмагов поступает бракованная продукция со швейной фабрики. Имея аргументированные претензии к директору фабрики Анне Андреевне, заведующий секцией готового платья Михаил Крылов вступает с женщиной в конфликт. Но после разгоревшегося скандала Анна Андреевна выручает своего оппонента, и между ними возникает симпатия. В это время в магазине обнаружена недостача, и молодые сотрудники универмага организуют собственное расследование. В деле оказывается замешана шайка жуликов. За витриной универмага, внешне привлекательной и манящей, разгораются нешуточные страсти. Режиссёр: Самсон Самсонов 1955 г.



Rambler's Top100