Здравствуйте, Гость!
18 августа, 08:49

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 марта, суббота 

06:30 События (12+)
06:45 Благословите женщину (12+)
В преддверии войны в маленьком приморском городке жила юная девушка Вера, которая влюбилась в строгого военного Александра Ларичева. Будучи совсем неопытной и неискушенной, девушка окунулась в первое чувство, как в теплое летнее море, но любимый, который был на много лет старше и опытнее, учил свою молодую жену, как новобранца на плацу. В это очень нестабильное и тревожное время, Вера учится не только послушанию и примерности хозяйки и жены военного офицера, но и учится быть настоящей женщиной. Фильм Станислава Говорухина "Благословите женщину" снят по повести И. Грековой "Хозяйка гостиницы". Режиссёр: Станислав Говорухин 2004 г.
09:15 Домохозяин (12+)
С появлением детей распределение обязанностей зачастую предрешено: мама - дома, папа - на работе. Но здесь за "главного" в доме остается отец семейства Вильям. Он журналист, и ему удается совмещать свою творческую деятельность с домашними обязанностями. А жена Ирина тем временем начинает успешно развивать бизнес. С каждым днем главный герой все больше погружается в хозяйство и за всей круговертью не замечает, что он давно уже Ирину не интересует как мужчина, старшая дочка Катя стесняется его старомодного вида, и только младшая Маша предана папе... Режиссёр: Валерий Девятилов 2017 г.
13:00 "Постскриптум" с Алексеем Пушковым (12+)
14:10 Право знать! (12+)
15:40 События (12+)
15:55 Право голоса (12+)
19:00 "Союзники России". Спецрепортаж (12+)
19:35 Инспектор Морс (Волверкотский язык) (16+)
Богатая пожилая американка Лора Пойндекстер найдена мертвой в своем гостиничном номере. Обстоятельства смерти ни у кого бы не вызвали подозрений, если бы из комнаты не пропал редкий исторический артефакт - так называемый Волверкотский язык, который миссис Пойндекстер намеревалась передать в дар Оксфордскому музею. Инспектор Морс подозревает, что некто преднамеренно довел пожилую даму до сердечного приступа. Последующие события только укрепляют его уверенность в этом... Режиссёр: Джон Мэдден, Питер Хэммонд, Херберт Уайз
21:50 Родная кровь (12+)
Советская военная мелодрама по повести Федора Кнорре "Родная кровь". В разгар Великой Отечественной войны танкист Владимир Федотов возвращается из госпиталя на побывку домой. В дороге, на речной переправе, он знакомится с очаровательной паромщицей Соней, матерью троих детей. Симпатия к девушке перерастает в глубокое чувство. Демобилизовавшись, Владимир возвращается к Соне и становится названым отцом для ее детей. Но счастье молодых оказывается недолгим: после тяжелой болезни Соня умирает. Когда за детьми приезжает их настоящий отец, только младший соглашается пойти с ним. Режиссёр: Михаил Ершов 1964 г.
23:35 Фактор жизни (Выпуск от 5 марта) (12+)
00:05 Короли эпизода (Ирина Мурзаева) (12+)
00:55 Бархатные ручки (16+)
Гвидо Квиллер (Адриано Челентано) - инженер. Он занимается продажей бронированных стекол для ювелирных магазинов, что не нравится ни грабителям, ни страховым компаниям. А еще с героем фильма "Бархатные ручки" вечно случаются нелепые комичные ситуации. Так, ехав на мопеде за девушкой, забывшей свою сумку, он упал в фонтан. Воры, ехавшие за ним, приняли его за своего и решили отвезти его к себе домой. Пришлось инженеру изображать грабителя-дилетанта - очень уж понравилась ему одна симпатичная воровка. И все бы ничего, но как-то раз она все-таки узнала, чем Гвидо занимается на самом деле. Режиссёр: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа 1979 г.
02:55 Барышня и кулинар (12+)
03:30 События (12+)
03:50 Евгений Матвеев. Эхо любви (12+)
04:35 Медовый месяц (12+)
Вчерашняя выпускница медицинского института Людочка Одинцова "выскакивает" замуж. Ее избранник - инженер Алексей Рыбальченко, друг семьи, с которым девушка рассчитывает остаться в Ленинграде после распределения. Но совершенно неожиданно Алексей получает предложение о работе в далекой Сибири. Бедная Людочка, как верная жена, вынуждена последовать за супругом на сибирскую стройку. Вопреки представлениям о светлом будущем, она устраивается врачом на крохотный медпункт рабочего поселка. Вот такой медовый месяц! Режиссёр: Надежда Кошеверова 1956 г.



Rambler's Top100