Здравствуйте, Гость!
21 июля, 00:42

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 апреля, пятница 

07:30 События (12+)
07:50 Город новостей (12+)
08:05 Место встречи изменить нельзя (12+)
Действие фильма разворачивается в послевоенной Москве. Едва вернувшись с фронта, молодой, немного наивный и идеалистичный Владимир Шарапов попадает по распределению в отдел Московского уголовного розыска, занимающийся борьбой с бандитизмом, лютующим на просторах обессилившей страны. Под началом опытного оперативника Жеглова новичок оказывается в самой гуще событий и в центре особо опасного расследования - сотрудникам уголовного розыска противостоит неуловимая банда грабителей под названием "Чёрная кошка". Её члены грабят магазины и безжалостно убивают тех, кто попадается им на пути. Столкнувшись с обширной преступной сетью, коллеги то и дело обнаруживают преступления терроризирующей город банды. Грабители постоянно ускользают, чтобы тут же приняться за новое тёмное дело. Служба оперативников осложняется тем, что их подводят свои же, в сложных ситуациях проявляя малодушие и допуская непоправимые ошибки. Лишь благодаря упрямству, мужеству и храбрости бывших фронтовиков отделу розыска удается, наконец, достичь своей цели... Режиссёр: Станислав Говорухин 1979 г.
12:30 "В центре событий" с Анной Прохоровой (12+)
13:40 Красный проект (12+)
15:00 События (12+)
15:30 Приют комедиантов (Весеннее обострение-2) (12+)
17:00 Рудольф Нуреев. Неукротимый гений (12+)
17:55 Пуля-дура. Агент и сокровище нации (12+)
Илья, молодой физик, рассказывает частному сыщику Уточкину, что неизвестные предлагали ему 5 тысяч долларов за копию ключа от сейфа отца, занимавшегося таинственным исчезновением золотого запаса Российской империи. После отказа последовала попытка убийства. А может быть, бандитов заинтересовали научные разработки самого Ильи по ядерному синтезу? Режиссёр: Владимир Дмитриевский 2011 г.
21:20 Петровка, 38 (12+)
21:40 Андропов против Щёлокова. Смертельная схватка (12+)
22:25 "Мой герой" с Татьяной Устиновой (12+)
23:10 Марш-бросок (12+)
23:45 АБВГДейка (Мой любимый детский сад!) (12+)
00:15 За двумя зайцами (12+)
Молодой бездельник, вертопрах и модник Свирид Петрович Голохвостый называет себя Голохвастовым. Он держит в городе собственную цирюльню, которая пребывает в плачевном состоянии. Большую часть времени Свирид проводит в кутежах и карточных играх. Однажды удача подводит его, и герой проигрывается по крупному. Тогда Голохвостый решает поправить свое финансовое положение и выгодно жениться. Узнав, что дочь Серки получает крупное приданное, Свирид решается на аферу.В основе фильма "За двумя зайцами" лежит одноименная пьеса Михаила Старицкого, представляющая собой переработку комедии Ивана Нечуя-Левицкого "На Кожемяках". Режиссёр: Виктор Иванов 1961 г.
01:50 Православная энциклопедия (Выпуск от 22 апреля) (12+)
02:15 Короли эпизода (Тамара Носова) (12+)
03:10 Волшебная лампа Аладдина (6+)
Фильм поведает о приключениях Аладдина, бедного, но благородного и прекрасного юноши из Багдада. Однажды он стал владельцем симпатичного джина - назло волшебнику-магрибинцу, который сам желал завладеть этим джином, и на радость дочери султана, влюбившейся в молодца. Избранница Аладдина - принцесса Будур - слыла барышней капризной и своевольной. Каждый, кто бросал на нее хоть один взгляд, подвергался немедленной казни. Не стал исключением и Аладдин: Будур вынудила юношу посмотреть на нее, но он избежал смерти при помощи джина из волшебной лампы, который мог выполнить любое желание нового хозяина. Режиссёр: Борис Рыцарев 1966 г.
04:30 События (12+)
04:40 Женатый холостяк (12+)
Возвращаясь в родной город, Тамара знакомится в поезде с Сергеем. Она рассказывает мужчине непростую историю своих взаимоотношений с бывшим мужем, с которым сходится и расходится, и о том, как от этого страдает ее семья. Сыну Тамары уже три года, он живет с родителями, которые до сих пор не видели супруга героини. Не желая расстраивать близких, Тамара молчит о том, как нелегко дается ей семейная жизнь. Выслушав непростую историю девушки, новый знакомый Сергей решает притвориться ее мужем. Взяв на себя эту непростую роль, "женатый холостяк" отправляется в дом к родителям Тамары. Режиссёр: Владимир Роговой 1982 г.



Rambler's Top100