Здравствуйте, Гость!
19 ноября, 20:45

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 мая, пятница 

05:15 Погоня за тремя зайцами (12+)
Отдыхая в лесу, подруги становятся свидетелями убийства, о чем и заявляют в полицию. Преступник начинает охотиться за ними: одной присылает отравленный кофе, другой портит тормоза в машине, на третью падает голова носорога. Расследование приводит героинь в художественную галерею "Райский сад", под прикрытием которой бандиты хитрыми способами переправляют за границу большие ценности. Женщин похищают и запирают на заброшенном заводе... Удастся ли им спастись на этот раз? Режиссёр: Алексей Праздников 2015 г.
07:30 События (12+)
07:50 Город новостей (12+)
08:05 Погоня за тремя зайцами (12+)
Отдыхая в лесу, подруги становятся свидетелями убийства, о чем и заявляют в полицию. Преступник начинает охотиться за ними: одной присылает отравленный кофе, другой портит тормоза в машине, на третью падает голова носорога. Расследование приводит героинь в художественную галерею "Райский сад", под прикрытием которой бандиты хитрыми способами переправляют за границу большие ценности. Женщин похищают и запирают на заброшенном заводе... Удастся ли им спастись на этот раз? Режиссёр: Алексей Праздников 2015 г.
09:25 Осколки счастья-2 (3-я и 4-я серии) (12+)
Кажется, что в доме Кораблевых все, наконец, наладилось. Дима открыл собственный стоматологический кабинет, дети полюбили Наташу, как родную мать, и с нетерпением ждут свадьбы родителей. Однако счастье было недолгим. Кабинет Димы разгромили хулиганы, ему нечем выплачивать кредит, а главное - у Наташи диагностировали смертельное заболевание. Режиссёр: Руслан Ибрагимов 2015 г.
11:20 Граф Монте-Кристо (12+)
"Граф Монте-Кристо" - экранизация одноименного романа Александра Дюма с Жаном Маре в главной роли. Преданный своими друзьями, моряк Эдмон Дантес оказывается заключенным в тюрьме, обвиненный в государственный измене. Из замка Иф, где томится Дантес, нет выхода и молодому человеку суждено умереть в тесных стенах мрачного подземелья. Но удача не оставила моряка, возместив ему за прошлые несчастья - Дантес узнает тайну сокровищ и возможность побега из замка. Теперь у него появляется надежда на спасение, подогреваемая жаждой справедливой мести тем, кто его предал. Режиссёр: Робер Вернэ 1954 г.
15:00 События (12+)
15:30 Юрий Гальцев. Обалдеть! (12+)
16:40 Не валяй дурака... (12+)
В районе одной архангельской деревушки американские военные обнаруживают алмазные месторождения. Считая местное население недалекими провинциалами, американцы приплывают к деревне на подводной лодке, а в качестве отвлекающего маневра подкидывают в реку бочку со спиртом, помня о древней русской тяге к алкоголю. Жители деревни не разочаровали заморских гостей - местный кузнец по имени Филимон, выловивший бочку со спиртом, тут же опробовал ее содержимое. А дальше вся деревня пустилась в загул, избежать которого не смогли даже прятавшиеся в подлодке американцы. "Не валяй дурака..." является первым фильмом про российскую действительность начала девяностых, продолжением которого стала комедия "Не послать ли нам гонца?". Режиссёр: Валерий Чиков 1997 г.
18:40 Петровка, 38 (12+)
19:00 Третий рейх: последние дни (1-я и 2-я серии) (12+)
20:35 Инспектор Морс (Смерть души) (16+)
В Виченце, в психотерапевтической клинике, убивают известную писательницу Мэй Лоуренс, которая проходила там лечение. Полиции известно, что клиникой руководит Рассел Кларк, бывший аферист, когда-то отсидевший срок за мошенничество. Также известно, что среди пациентов клиники находится знаменитая оперная певица Николь Берджесс. Инспектор Морс и сержант Льюис отправляются в древний итальянский городок для расследования. Режиссёр: Джон Мэдден, Питер Хэммонд, Херберт Уайз
22:25 Марш-бросок (12+)
22:55 АБВГДейка (Кто делает погоду?) (12+)
23:25 Сказание о земле Сибирской (6+)
Музыкальный фильм Ивана Пырьева с Владимиром Зельдиным и Мариной Ладыниной в главных ролях. Молодой пианист Андрей Балашов, прошедший Великую Отечественную войну, получает ранение и теряет способность заниматься музыкой. Этот факт настолько подкосил его моральный дух, что талантливый музыкант решает навсегда завязать с искусством и уезжает в Сибирь, работать чертежником. При этом он оставляет в родном городе друзей и любимую девушку. Но судьба все же дает Андрею еще один шанс - случайную встречу с любимой, которая переворачивает всю его жизнь и дарит надежду и вдохновение. Под впечатлением от встречи, Балашов пишет симфонию под названием "Сказание о земле Сибирской", которую посвящает героическому труду полярников. Режиссёр: Иван Пырьев 1947 г.
01:25 Православная энциклопедия (Выпуск от 6 мая) (12+)
01:55 Владимир Этуш. Меня спасла любовь (12+)
02:45 Опекун (12+)
Миша Короедов - обаятельный юноша, но лентяй и тунеядец. Он живет по принципу "лишь бы ничего не делать". По рекомендации своей знакомой Любы Миша играет роль опекуна ее бабушки, которая владеет собственным домом на побережье курортного города. У юноши большие планы на этот дом, но в надежде на наследство ему приходится выполнять многочисленные поручения своей подопечной. В скором времени новоявленный опекун влюбляется в Любу и делает все, чтобы старушке было хорошо, таким образом, вставая на путь исправления. Режиссёр: Эдгар Ходжикян, Альберт С. Мкртчян 1970 г.
04:30 События (12+)
04:45 Петровка, 38 (12+)
04:55 Екатерина Воронина (12+)
На долю волжанки Екатерины Ворониной выпала непростая судьба. После смерти матери маленькая Екатерина воспитывалась суровой бабушкой, отец редко навещал девочку, поскольку был капитаном. Сурове предвоенное время наложило отпечаток на характер Ворониной, сделав его несгибаемым и не терпящим компромиссов. Это и помогло ей пройти всю войну, а после получить высшее образование. Везде Екатерина Воронина твердо проявляла свою волю, не терпела уступок и недочетов, как в своей работе, так и в личной жизни. Ее суровая принципиальность не позволяла ей поверить даже любимому мужчине. Психологическая драма "Екатерина Воронина" является экранизацией одноименного романа Анатолия Рыбакова. Режиссёр: Исидор Анненский 1957 г.



Rambler's Top100