Здравствуйте, Гость!
28 мая, 01:04

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 мая, воскресенье 

06:45 Смех с доставкой на дом (12+)
07:30 Московская неделя (12+)
08:00 Вселенский заговор (12+)
10:00 Чужие и близкие (12+)
Лидия и Аркадий вместе десять лет - кажется, все кризисы и бури семейной жизни позади. Неожиданно примерный семьянин Аркадий, разменяв пятый десяток, влюбляется в свою студентку. У них завязывается бурный роман. Но внезапно Аркадий умирает, и все тайное становится явным. Лидия узнает о молодой любовнице покойного мужа. Девушка беременна и хочет избавиться от ребенка. У Лидии нет детей, так как она страдает бесплодием. Лидия пытается отговорить эту девушку от необдуманного шага и берется опекать ее... Режиссёр: Кира Ангелина 2016 г.
13:50 Тень стрекозы (16+)
В родном городке журналистки Ланы произошло загадочное убийство: погибла ее давняя приятельница Светлана - эксцентричная особа, вечно подражавшая более успешной подруге. Таинственные послания, оставленные покойной, заставляют Лану начать собственное расследование: похоже, к смерти подруги причастен любимый мужчина Ланы - исчезнувший пять лет назад спецназовец Валера, носивший кличку Стрекоза. Желание оправдать Валеру и развеять собственные подозрения доводит Лану до беды - кто-то, остающийся в тени, ясно дает ей знать - она последует за Светой, если не уберется из города. Режиссёр: Наталия Микрюкова 2016 г.
17:35 События (12+)
17:50 Петровка, 38 (12+)
18:00 Агора (18+)
Александрия (Египет), конец IV века н. э. И конце эпохи Римской Империи. Христианство набирает популярность, и, опираясь на низы общества, становится политической силой. В это переломное время живёт философ Ипатия, обучающая детей аристократии. Ей было суждено родиться на стыке веков, жить в вечном поиске истины и погибнуть под обломками рухнувшей эпохи Античности. Режиссёр: Алехандро Аменабар 2009 г.
АгораАгораАгора
20:30 Инспектор Морс (День Дьявола) (16+)
Когда из особо строго охраняемой психиатрической спецбольницы убегает Джон Питер Барри, полиция направляет на его поимку все имеющиеся у нее средства. Барри - опасный сексуальный маньяк, известный под прозвищем Ученик Дьявола. Морсу помогает доктор Эстер Мартин, лечащий маньяка психиатр. Барри связывается с Морсом, и между ними начинается смертельная игра в кошки-мышки. Когда Морс отказывается играть по правилам Барри, тот похищает женщину и предлагает обменять заложницу на доктора Мартин. По ходу расследования Морс приходит к выводу, что где-то неподалеку у Барри есть сообщник. Однако после убийства местного сатаниста Морс понимает, что все это время он смотрел не в ту сторону. Режиссёр: Джон Мэдден, Питер Хэммонд, Херберт Уайз
23:00 Настроение (12+)
01:00 Неподдающиеся (12+)
Заводские ребята страдают от двух друзей - Анатолия Грачкина (Юрий Белов) и Виктора Громобоева (Алексей Кожевников) - из-за которых показатели всей молодежной бригады постоянно падают. Но когда их твердо решают уволить, на собрании комсомольцев за ребят вступается Надя Берестова (Надежда Румянцева). Она берет обоих на поруки и постепенно все больше втягивается в дело перевоспитания двух хулиганов. Фильм "Неподдающиеся" - советская комедия о дружбе, взаимопомощи и любви. Режиссёр: Юрий Чулюкин 1959 г.
02:30 Вселенский заговор (12+)
Большой любитель астрономии и космоса Гриша приглашает свою девушку Марусю в планетарий, на показ фантастического блокбастера о вторжении инопланетян. Посмотрев на конец света на экране, молодые люди после сеанса обнаружили в коридоре труп известного уфолога Юрия Федоровича. Маруся сразу же поняла, что уфолога убили. Большая любительница детективов, девушка уговаривает Гришу вести вместе с ней расследование этого преступления. "Вселенский заговор" - экранизация одноименного детектива Татьяны Устиновой. Режиссёр: Владимир Янковский 2016 г.
04:30 События (12+)
04:50 "Постскриптум" с Алексеем Пушковым (12+)



Rambler's Top100