Здравствуйте, Гость!
22 августа, 05:29

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 мая, воскресенье 

05:50 Пираты XX века (12+)
Советское судно следует домой с грузом опиума для медицинских нужд. По дороге наши благородные моряки спасают утопающего, а тот оказывается злобным пиратом. Дальше - драки, выстрелы, подводные погони и полная победа добра над злом. Бенефис Еременко и Нигматулина - наутро после премьеры оба проснулись звездами. Режиссёр: Борис Дуров 1979 г.
07:30 Московская неделя (12+)
08:00 Задорнов больше, чем Задорнов (12+)
09:40 Юрочка (12+)
Отмечая юбилей, Юрий Чулимов с ностальгией вспоминает молодость: нищее студенчество, стройотряд, живописный городок Ближнереченск... Друг предлагает пари: избалованный сытой жизнью Юрочка не проживет в Ближнереченске и недели! Юрий задет за живое и отправляется в город юности. Но приехав туда, он сразу понимает: погорячился. Только вот отступать не в его характере. Юрий решает поселиться в частном секторе у одинокой Тани. И в первый же вечер у столичного пижона воруют кошелек, кредитку и телефон... Режиссёр: Кира Ангелина 2015 г.
13:35 Последний ход королевы (12+)
Настя живет со старенькой бабушкой, руководит небольшой строительной фирмой и больше всего на свете мечтает усыновить детдомовца Даню, к которому очень привязалась. Но, оказывается, на Даню претендует другая семья: журналист Вишняков и его жена-телеведущая, оба успешные состоятельные люди. Неудивительно, что Даню скорее отдадут им, чем одинокой и неудачливой в бизнесе Насте. В довершение всех бед ей то и дело звонит какой-то шутник, который разговаривает детскими прибаутками и считалками: "Тили-тили-тесто, играем в королевство!" Все это доводит героиню до отчаяния, и вдруг - нежданный подарок судьбы! - ей предлагают крупный и дорогой заказ на строительство социального поселка "Соколики" для малообеспеченных семей. Недоумевая, почему известный подрядчик Зотов выбрал именно ее захудалую фирму, Настя с радостью берется за работу, надеясь выправить свое финансовое положение и отвоевать Даню. Режиссёр: Игорь Драка 2016 г.
17:15 События (12+)
17:30 Петровка, 38 (12+)
17:40 Суперограбление в Милане (12+)
Главарь банды грабителей банков Серджио придумал суперограбление в Милане - он решил обчистить национальный банк Италии. Тщательно спланированная операция приносит грабителям более миллиарда лир. Они уходят от полиции на вертолете, а затем, приземлившись на окраине города, переодеваются в священников. Серджио планировал переждать самое опасное после ограбления время в ближайшем монастыре. Но он даже не представлял, насколько тяжело жить затворником в мужской обители. Режиссёр: Адриано Челентано, Пьеро Виварелли 1964 г.
19:45 Инспектор Морс (Смерть женщины) (16+)
В самый разгар увлекательной беседы о преступлениях викторианской эпохи Морс почувствовал себя плохо. Он оказался в больнице, и друзья прислали ему книгу "Убийство на оксфордском канале", где рассказывалось об убийстве женщины, совершенном в середине 19-го века. Преступники были осуждены и повешены. Морс заинтересовался расследованием этого дела и обнаружил много ошибок в проведении следствия. Он пришел к выводу, что осужденные были невиновны... Режиссёр: Джон Мэдден, Питер Хэммонд, Херберт Уайз
21:50 Юрий Григорович. Великий деспот (12+)
23:00 Настроение (12+)
01:05 След в океане (12+)
Советские ученые разработали газовую смесь для аквалангистов, которая позволяет дольше дышать под водой. Первые испытания этой смеси должны пройти возле необитаемого острова в океане. Об этих испытаниях узнает разведка иностранного государства, которая отправляет своего диверсанта на место проведения эксперимента. Старший лейтенант разведки Людмила Скуратова должна обнаружить иностранного шпиона и обезвредить его прежде, чем он сможет нанести вред своей деятельностью. Приключенческий фильм "След в океане" снят по сценарию Бориса Васильева. Режиссёр: Олег Николаевский 1964 г.
02:40 Наградить (посмертно) (12+)
Юрий Соснин - советский разведчик, пропавший в 1945 году при выполнении задания. Руководство посчитало его погибшим, и назначило приказ наградить посмертно как героя. А сам Юрий потерял память после ранения, забыв, кто он такой. После лечения Соснин обустраивается в небольшом городе, где работает шофером. Местная банда втягивает его в свои преступные дела, рассказав Юрию, что у него было криминальное прошлое. Но однажды в толпе бандитов Юрия узнает боевой товарищ и однополчанин. Режиссёр: Борис Григорьев 1986 г.
04:30 События (12+)
04:50 "Постскриптум" с Алексеем Пушковым (12+)



Rambler's Top100