Здравствуйте, Гость!
23 октября, 04:03

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 июня, суббота 

06:45 Как выйти замуж за миллионера. Свадебный переполох (12+)
Ульяна Макарова мечтает выйти замуж за миллионера, а потому с радостью принимает ухаживания олигарха Германа. Однако знакомство с супругами Раевскими, отмечающими золотую свадьбу, ломает стереотипные представления девушки о семейном счастье. Режиссёр: Наталья Хлопецкая 2012 г.
07:30 События (12+)
07:45 Как выйти замуж за миллионера. Свадебный переполох (12+)
Ульяна Макарова мечтает выйти замуж за миллионера, а потому с радостью принимает ухаживания олигарха Германа. Однако знакомство с супругами Раевскими, отмечающими золотую свадьбу, ломает стереотипные представления девушки о семейном счастье. Режиссёр: Наталья Хлопецкая 2012 г.
10:25 Вторая жизнь (12+)
Обычная прогулка сестер Юли и Кати оборачивается трагедией: они становятся свидетелями ограбления инкассаторской машины, и в беременную Катю попадает шальная пуля. Девушка умирает в больнице, а вот ее ребенка - девочку - удается спасти. Юля решает удочерить малышку. Но те бандиты сломали жизнь не только сестер - один из преступников после ограбления стал виновником аварии, в которой погибли жена и дочь капитана МЧС Андрея... Спустя год после трагедии пути Юли и Андрея пересекаются. Девушка опознает главаря банды, и на нее начинается охота. И однажды Андрей спасает ей жизнь. Режиссёр: Андрей Верещагин 2015 г.
14:00 "Постскриптум" с Алексеем Пушковым (12+)
15:10 Право знать! (12+)
16:40 События (12+)
16:55 Право голоса (12+)
20:05 "Бложьи люди". Спецрепортаж (12+)
20:40 Молодой Морс (Страна потерянных детей) (12+)
По мотивам романов Колина Декстера. Джордж Олдридж, сбежавший из тюрьмы незадолго до своего освобождения, найден мертвым в реке. В это же время пропал мальчик Томи Корк 11 лет, который возможно, был свидетелем убийства. Детектив Морс полагает, что в убийстве Джорджа Олдриджа и исчезновении мальчика замешаны полицейские... Режиссёр: Колм МакКарти
22:20 Линия защиты (12+)
22:55 Ищите маму (16+)
В день собственной свадьбы счастливый жених Игорь получает необычный подарок - сверток с младенцем. К нему прилагается записка, в которой сказано, что именно Игорь является отцом малыша и должен позаботиться о нем. В итоге свадьба сорвана, и невеста покидает возлюбленного. А Игорь остается наедине с ребенком и отправляется на поиски мамы малыша. Для этого он встречается с четырьмя бывшими возлюбленными, с которыми имел краткосрочные романы. Но ни одна не признается в материнстве. Режиссером картины "Ищите маму" выступил актер и режиссер Вячеслав Лавров. Режиссёр: Вячеслав Лавров 2012 г.
00:45 Фактор жизни (Выпуск от 25 июня) (12+)
01:15 Алла Демидова. Сбылось - не сбылось (12+)
02:05 Охламон (16+)
У серьезного бизнесмена Владимира Петровича Малахова единственный сын Савва вырос типичным представителем золотой молодежи. Ни в чем не нуждающийся с раннего детства, богатенький охламон категорически не желал работать и учиться, все, что его интересовало - развлечения на деньги отца. Когда уже отчаявшийся Владимир Петрович не знал, что еще ему предпринять, чтобы образумить избалованного отпрыска, в дело вмешался случай в лице очаровательной кассирши Сбербанка Светланы. Режиссёр: Дмитрий Панченко 2007 г.
03:55 Барышня и кулинар (12+)
04:30 События (12+)
04:45 Дело было в Пенькове (12+)
Тракторист Матвей Морозов был первым парнем на деревне - в родном Пеньково. Он слыл выдумщиком и заводилой, и страстно любила Матвея дочь председателя Лариса. Хотя отец девушки не одобрял этих отношений, молодые поженились. Жизнь их протекала мирно и гладко, пока однажды из Ленинграда в колхоз не приехала затейница Тоня. Девушка собрала молодежь и затеяла строительство нового клуба. Ее магнитом тянуло к дерзкому и красивому Матвею, и он ответил не ее пылкие чувства. А когда самогонщица Алевтина жестоко отомстила Тоне за то, что оставила ее без клиентов, Матвей решился на преступление, за что получил тюремный срок. Драма "Дело было в Пенькове" снята по повести Сергея Антонова. Режиссёр: Станислав Ростоцкий 1957 г.



Rambler's Top100