Здравствуйте, Гость!
21 ноября, 01:19

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 августа, пятница 

06:08 Сердца трёх-2 (2-я серия) (12+)
Множество приключений ожидает друзей, ищущих сокровища старого Моргана, а когда к ним присоединяется красавица Королева племени инков, отношения внутри любовного четырехугольника становятся и вовсе запутанными... Режиссёр: Владимир Попков. 1992 г.
07:30 События (12+)
07:50 Город новостей (12+)
08:05 Жизнь без любимого (12+)
08:55 Государственный преступник (6+)
Сюжет фильма разворачивается во время судебного процесса над военным преступником, который происходит в южном провинциальном городе. Бывший начальник зондеркоманды Берг обвиняется в содействии фашистам. Против Берга выступает Нина Семенова - военный врач и свидетельница всех преступлений. Она дает показания так же против Юрия Золотицкого, который в самом начале войны оказывал услуги немцам. В процессе расследования на суд выносятся все более и более ужасные преступления против человечества. В актерском составе фильма "Государственный преступник" задействованы звезды советского экрана - Александр Демьяненко, Клара Лучко, Бруно Фрейндлих и другие. Режиссёр: Николай Розанцев 1965 г.
10:50 Интим не предлагать (12+)
Красавец Иван обожает свое холостяцкое положение. Он живет и вовсю получает удовольствие от собственной независимости и абсолютной свободы. Однако в жизни Ивана настает момент, когда его начинает тянуть на домашний уют и комфорт. Сам себе Ваня такое обеспечить не в состоянии, поэтому дает объявление о том, что требуется умелая прислуга, желательно без образования, но умеющая прекрасно готовить, стирать и убирать. Ваня предоставляет ей жилье - комнату бесплатно, в обмен на это девушка должна обеспечить ему домашний уют. Ваня, когда давал подобное объявление, предполагал, что нашел гениальное решение проблемы. Но только одного парень не учел - у судьбы свои планы... Режиссёр: Олег Штром 2016 г.
12:40 События (12+)
13:00 Петровка, 38 (12+)
13:20 Право голоса (Внимание: наше будущее!) (12+)
15:00 События (12+)
15:30 Приют комедиантов (Выпуск от 25 августа) (12+)
17:25 Разрешите тебя поцеловать... Отец невесты (16+)
Спустя три года после бурных событий, случившихся с полковником Власовым в фильме "Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе", происходят новые волнения в жизни его семьи. Возвращается из Лондона дочь до первого брака Маша, привезя из-за границы жениха-англичанина Гарри. Отец невесты - строгих правил и поэтому бедному англичанину предстоит пройти череду сложных и очень хитроумных испытаний, чтобы заслужить руку русской красавицы. Пока Власов занят ухажером дочери, его жена Наташа готова выйти из декретного отпуска на службу. "Разрешите тебя поцеловать... отец невесты" - четвертая часть комедийных приключений полковника Власова. Режиссёр: Петр Амелин 2014 г.
19:20 Пуаро Агаты Кристи ("Убийство на балу в честь Дня Победы". "Тайна охотничьего дома") (12+)
"Убийство на балу в честь Дня Победы".Эркюль Пуаро и капитан Гастингс посещают бал-маскарад в честь Дня Победы. Когда двух участников бала, одетых в костюмы персонажей итальянской классической комедии, впоследствии обнаруживают мертвыми, Пуаро начинает собственное расследование. В кармане одной из жертв полиция обнаружила кокаин. Никто не верит, что великий сыщик сможет найти преступника..."Тайна охотничьего дома".Харрингтон Пэйс приглашает Эркюля Пуаро и капитана Гастингса на охоту, где сыщик простужается и подхватывает грипп. Когда Пэйса обнаруживают в его охотничьем доме мертвым, бельгийский детектив из-за своего слабого состояния не может помочь в расследовании инспектору Джеппу, хотя и хочет этого. Подключается капитан Гастингс и помогает собирать улики по делу. Выясняется, что егерем служил непризнанный брат погибшего, которому Пэйс отказал в небольшой сумме денег, необходимой для женитьбы. Режиссёр: Эдвард Беннет, Ренни Рай, Эндрю Грив
22:55 Марш-бросок (12+)
23:30 АБВГДейка (Бережём ресурсы) (12+)
00:00 Каменный цветок (6+)
Это сказ про замечательного Данилу-мастера, его ненаглядную невесту Катю, да про коварную Хозяйку Медной горы, которая чуть было не разлучила влюблённых, желая навсегда заточить Данилу в своих сказочных каменоломнях.... Данила прослыл мастером на все руки, непревзойденным резчиком камня. Еще в детстве он обучился тайнам искусной обработки, и каждая его работа вызывала всеобщее восхищение. Но Данила не был удовлетворен своими поделками и мечтал достичь совершенства. Для этого отправился он в сказочное подземное царство, которым правила Хозяйка Медной горы. Она наказала ему создать Каменный цветок, который нельзя будет отличить от настоящего. Режиссёр: Александр Птушко 1946 г.
01:20 Православная энциклопедия (Выпуск от 26 августа) (12+)
01:45 Спасская башня. 10 лет в ритме марша (12+)
02:55 Неуловимые мстители (12+)
История четырех подростков в годы Гражданской войны. Данька и его сестренка Ксанка остались сиротами, их отца расстрелял атаман банды Бурнаш. Они клянутся отомстить и вместе со своими друзьями - серьезным гимназистом Валеркой и разбитным цыганом Яшкой - отправляются в путь. Данька, рискуя жизнью, проникает в отряд Бурнаша, но бандиты узнают, кто он такой и собираются убить. Друзья не могут допустить расправы, они должны спасти Даньку. Этот фильм на самом деле был культовым, его пересматривали по несколько раз, дети подражали героям, хотели быть такими же отважными и находчивыми. А те, кому посчастливилось увидеть фильм "Неуловимые мстители" в кино, навсегда запомнили закат, в который уходит непобедимая четверка - огромное багряное солнце на весь экран и четыре черных силуэта всадников на его фоне. Режиссёр: Эдмонд Кеосаян 1967 г.
04:30 События (12+)
04:50 Новые приключения неуловимых (12+)
20-е годы XX века, в России идет Гражданская война. Юным героям, знакомым по прошлому фильму, удалось выяснить важную секретную информацию: вокруг города, который собирается взять Красная армия, белогвардейцы построили оборонительные укрепления. Карта, на которой указано их расположение, находится в штабе белой армии в Одессе. Сюда и отправляются разведчики. Чтобы проникнуть в штаб они разрабатывают хитрый план. Но воплотить его в жизнь оказывается совсем не просто - в игру включается вечный враг мстителей атаман Бурнаш. Режиссёр: Эдмонд Кеосаян 1968 г.



Rambler's Top100