Здравствуйте, Гость!
19 ноября, 00:14

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 сентября, суббота 

05:00 День Москвы. Церемония открытия на Красной площади. Прямая трансляция (12+)
06:00 Петровка, 38 (12+)
Советский детектив по мотивам повести Юлиана Семенова "Петровка, 38". Трое сотрудников Московского уголовного розыска расследуют тяжкое преступление, совершенное матерыми рецидивистами. Бандиты привлекли к своим делам молодого парнишку по имени Ленька, который оказался втянут в ограбление сберкассы. Но в результате преступление не удалось и благодаря подростку были задержаны некоторые члены банды. Под предводительством полковника Садчикова, майор Костенко и старший лейтенант Росляков разыскивают главаря банды по кличке Прохор, который по их сведениям скрывается в подмосковной деревне. Режиссёр: Борис Григорьев 1980 г.
07:45 Огарева, 6 (12+)
Остросюжетный детектив "Огарёва, 6" является продолжением фильма "Петровка, 38". В трех городах страны происходят разные преступления, у которых находятся общие детали. Во всех трех случаях в качестве улики фигурируют следы сильнодействующего снотворного. Милиция начинает расследование этого запутанного клубка преступлений, все нити которых ведут к Пригорской ювелирно-гранильной фабрике. Сюжет фильма основан на одноименной повести Юлиана Семенова. Режиссёр: Борис Григорьев 1980 г.
09:30 Юмор осеннего периода (12+)
10:40 События (12+)
11:10 Берегись автомобиля (6+)
Комедия Эльдара Рязанова, сюжет которой вполне может считаться фантастическим. Герой - застенчивый Юрий Деточкин, страховщик и современный Робин Гуд - взялся бороться с несправедливостью самым нетривиальным способом. Он угоняет автомобили у тех, кто живет на "нетрудовые доходы", занимается спекуляцией и мошенничеством, словом, видятся в глазах Деточкина нечестными. Потом продает автомобили и переводит вырученные деньги нуждающимся. Благородному преступнику не все удается, к тому же на беду на его след нападает хваткий следователь Подберезовиков, который видит в его лице опасного авантюриста, готового на все ради наживы. Режиссёр: Эльдар Рязанов 1966 г.
13:00 Москве - 870! Праздничный концерт на Поклонной горе. Прямая трансляция (12+)
15:00 "Постскриптум" с Алексеем Пушковым (12+)
15:55 Право голоса (12+)
19:10 "Закрома большой политики". Спецрепортаж (12+)
19:45 Жизнь за айфон (12+)
20:50 Сердца четырех (6+)
Военная мелодрама. Подмосковье, 1940 год. Небольшой дачный поселок отдан на откуп полку танкистов. Сестры Мурашовы ведут привычную жизнь, не помышляя о грядущей войне. Ветреная и легкомысленная Шура готовится к очередному экзамену, а своенравная Галя дает уроки математики прибывшим военным. Внимание девушек привлекают двое мужчин: бравый командир роты Пётр Колчин и робкий, интеллигентный учёный-биолог Глеб Заварцев. Вопреки роковым событиям грядущей войны, сердца четырех людей останутся связаны навеки. Режиссёр: Константин Юдин 1941 г.
22:45 Дети Дон-Кихота (12+)
Супруги Бондаренко оба работают врачами: жена - косметический хирург, муж - врач-акушер. Они живут по высоким моральным принципам, стараясь помочь окружающим, если есть такая возможность. И воспитывают троих замечательных сыновей, у каждого из которых есть свои мечты и цели. Старший - молодой художник, средний - ищет любовь, а младший - мечтатель, прогуливающий школу в кино и планирующий побег в Африку, где хочет помогать угнетенным неграм.Только к финалу фильма зрители понимают, что все мальчики - приемные. Это дети пациенток Петра Бондаренко, которых он не смог убедить не отказываться от малышей, не совершать страшной ошибки. В конце картины семья увеличивается еще на одного сына. Режиссёр: Евгений Карелов 1965 г.
00:10 Люблю тебя любую (1-я серия) (12+)
Сёстры, Наталья и Лариса, - любительницы спорить. В одном из споров ставкой становится половина магазина, принадлежащего обеим сестрам. А предметом спора - убежденность Натальи в своем умении "выдрессировать" любого мужчину. Мужчиной, который должен пригласить Наталью замуж, по воле Ларисы становится обыкновенный дворник Николай. Лариса точно знает, что сестра ненавидит Николая с первого взгляда...Подробная информация.Сестрам Наталье (Юлия Галкина) и Ларисе (Дарья Егорова) по наследству от отца достался магазин. Наталья же всегда мечтала быть дрессировщиком, а теперь вынуждена продолжить отцовское дело, заниматься бизнесом. Детской привычкой сестер заключать пари по-разному поводу воспользовался Игорь (Вахтанг Беридзе), муж Ларисы. Он подбивает азартных сестриц заключить пари, по условиям которого проигравшая из сестер лишается доли в магазине. Чтобы выиграть спор, Наталье нужно всего лишь заставить незнакомца сделать ей предложение руки и сердца. Незнакомцем по воле Игоря стал неопрятный и циничный местный дворник Николай (Константин Стрельников)...- Вся эта история закрутилась из-за Игоря, который решил завладеть магазином, - говорит режиссер Юрий Купавых. Режиссёр: Юрий Купавых 2017 г.
01:07 Люблю тебя любую (2-я серия) (12+)
Сёстры, Наталья и Лариса, - любительницы спорить. В одном из споров ставкой становится половина магазина, принадлежащего обеим сестрам. А предметом спора - убежденность Натальи в своем умении "выдрессировать" любого мужчину. Мужчиной, который должен пригласить Наталью замуж, по воле Ларисы становится обыкновенный дворник Николай. Лариса точно знает, что сестра ненавидит Николая с первого взгляда... Режиссёр: Юрий Купавых 2017 г.
02:05 Барышня и кулинар (12+)
02:35 Медовый месяц (12+)
Вчерашняя выпускница медицинского института Людочка Одинцова "выскакивает" замуж. Ее избранник - инженер Алексей Рыбальченко, друг семьи, с которым девушка рассчитывает остаться в Ленинграде после распределения. Но совершенно неожиданно Алексей получает предложение о работе в далекой Сибири. Бедная Людочка, как верная жена, вынуждена последовать за супругом на сибирскую стройку. Вопреки представлениям о светлом будущем, она устраивается врачом на крохотный медпункт рабочего поселка. Вот такой медовый месяц! Режиссёр: Надежда Кошеверова 1956 г.
04:30 События (12+)
04:45 Не может быть (12+)
Саркастическая зарисовка о негативных сторонах советской провинциальной жизни. Снедаемые пьянством, алчностью и бездуховностью, местные жители заняты обустройством общественного порядка. Фильм состоит из трех отдельных историй, снятых по произведениям Михаила Зощенко. "Не может быть" - один из наиболее многострадальных фильмов Леонида Гайдая, неоднократно поддавался цензуре со стороны партийного руководства. Несмотря на отсутствие поддержки Госфильмофонда, с момента выхода картину посмотрели свыше 46 млн. человек. Режиссёр: Леонид Гайдай 1975 г.



Rambler's Top100