Здравствуйте, Гость!
14 декабря, 14:14

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 ноября, четверг 

05:35 Мой герой (Стас Костюшкин) (12+)
06:30 События (12+)
06:50 Город новостей (12+)
07:05 Мисс Марпл Агаты Кристи (Синяя герань) (12+)
Мэри Причард - жена миллионера, взбалмошная любительница гороскопов и ворожей, умирает, как и было ей предсказано, когда розовая герань на обоях у изголовья ее постели стала синей. В тот же день на реке найден труп Эдди Стюарта, приехавшего в эти места в поисках своей пропавшей жены-художницы. А вскоре обнаружены еще две погибшие дамы. И все эти происшествия связаны с хозяином поместья Джорджем Причардом... Режиссёр: Джон Стрикленд.
08:55 Естественный отбор (Сок мультифруктовый) (12+)
09:45 Суфлёр (3-я серия) (12+)
Реставратора Сашу Корзухину приглашают на закрытый вернисаж, где продается пейзаж Сислея. Некто Гаев хочет о чем-то поговорить с ней, но не успевает - садится в машину и погибает во время взрыва. А картина, которую Саше предстоит реставрировать, кажется ей странной: во-первых, ее уже кто-то начинал реставрировать, во-вторых, на ней изображено то, что не могло быть изображено. Пока капитан Греков расследует дело об убийстве, Саша пытается разгадать тайну картины. Но, кажется, ценой разгадки будет ее собственная жизнь... Режиссёр: Станислав Назиров 2017 г.
10:40 Суфлёр (4-я серия) (12+)
Реставратора Сашу Корзухину приглашают на закрытый вернисаж, где продается пейзаж Сислея. Некто Гаев хочет о чем-то поговорить с ней, но не успевает - садится в машину и погибает во время взрыва. А картина, которую Саше предстоит реставрировать, кажется ей странной: во-первых, ее уже кто-то начинал реставрировать, во-вторых, на ней изображено то, что не могло быть изображено. Пока капитан Греков расследует дело об убийстве, Саша пытается разгадать тайну картины. Но, кажется, ценой разгадки будет ее собственная жизнь... Режиссёр: Станислав Назиров 2017 г.
11:40 События (12+)
12:00 Петровка, 38 (12+)
12:20 Право голоса (12+)
14:00 События (12+)
14:30 Обложка (Хозяйки Белого дома) (12+)
15:05 Трагедии советских кинозвёзд (12+)
16:00 События. 25-й час (12+)
16:35 Удар властью. Дональд Трамп (12+)
17:25 Большая провокация (12+)
18:20 Поезд вне расписания (12+)
Советский фильм-катастрофа. Федор Моргунов, машинист со стажем, собирается отогнать на станцию Беляевка состав из двух тепловозов, вагона и платформы. В этот день мужчина чувствует себя неважно - ему явно нездоровиться. Он отправляет помощника отметить маршрутный лист и внезапно теряет сознание. У Федора сердечный приступ. Он падает и хватается за штурвал контроллера машиниста, переводя его в ходовую позицию. Никем не управляемый тепловоз приходит в движение и стремительно набирает скорость. Куда прибудет этот поезд вне расписания, который никто и ничто не может остановить? Режиссёр: Александр Гришин 1985 г.
19:55 Преступления страсти (3-я серия - "Никаких убийств") (16+)
Пак и Эйнар, которые женаты уже два месяца, решили провести свой отпуск в городке, где вырос Эйнар. С собой они привозят кота Тутмоса, принадлежащего отцу Пак. С кота, в общем-то, все и начинается: Эйнар, пытающийся поймать сбежавшее животное, натыкается на труп молодого человека. Это Томми, блудный сын соседской четы. Расследовать убийство приезжает полицейский из Стокгольма - и это, конечно, Кристер Вик. Любопытная Пак не может оставаться в стороне и подключается к расследованию, в котором, похоже, как-то замешана известная писательница Элизабет Матсон, живущая поблизости. Режиссёр: Биргер Ларсен
21:30 Осторожно, мошенники! (Мастера похоронных дел) (12+)
22:00 Настроение (12+)
00:00 Смех с доставкой на дом (12+)
00:30 Чёрные волки (1-я серия) (16+)
1954 год. Бывший оперуполномоченный Ярославского угрозыска Павел Хромов, несправедливо осужденный на восемь лет за кражу драгоценностей княжны Галициной, возвращается из тюрьмы в родной город. Хромов приезжает с твёрдым намерением выяснить, кто из сослуживцев его подставил. Однако дома Павла ждёт новый удар. Орудующая в городе жестокая банда "Чёрные волки" во время очередного ограбления убивает сестру Хромова. Не выдержав потрясения, умирает мать. Теперь Павел должен не только вернуть себе честное имя капитана милиции, но и отомстить бандитам за смерть близких ему людей. 1-я серия. 1954 год. Бывший оперуполномоченный Ярославского угрозыска Павел Хромов, осужденный на восемь лет за преступление, которого не совершал, возвращается из тюрьмы в родной город. Он приезжает с твёрдым намерением выяснить, кто из сослуживцев его подставил. Но дома Хромова ждёт новый удар. Его сестру Лизу убили "Чёрные волки" - так провинциальные жители называют организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Не выдержав потрясения, умирает мать Павла. Режиссёр: Дмитрий Константинов.
01:28 Чёрные волки (2-я серия) (16+)
Аналитик отдела по борьбе с бандитизмом Юрий Ильич Гарозий предлагает Хромову вместе искать банду, но Павел решает действовать самостоятельно. Тем временем сын Веры Костик пропадает на барахолке. По словам свидетельницы, мальчик увязался за неизвестным мужчиной в шляпе. Случайно увидев рисунки Костика, Хромов делает вывод, что тот мог видеть убийцу. Это значит, что ребенку грозит опасность. Хромову вместе с другом детства Олегом Севостьяновым по прозвищу Савося удается выйти на мужчину в шляпе... Режиссёр: Дмитрий Константинов.
02:27 Чёрные волки (3-я серия) (16+)
Филиппа Монина находят убитым ножом в сердце. Так же была убита и Лиза, но зацепок по-прежнему никаких. Павла арестовывают по подозрению в убийстве Филиппа. Подполковник Антон Гладыш намерен упрятать его за решетку. Гарозий готов помочь Павлу снять с него подозрение, если тот согласится участвовать в операции по обнаружению банды. Вера опознает тело сына. Инженер-полковник Клименко неожиданно узнаёт шокирующую новость... Режиссёр: Дмитрий Константинов.
03:30 События (12+)
03:50 Чёрные волки (4-я серия) (16+)
Хромов начинает подготовку собственной банды, в которую, кроме Савоси, привлекает местных бандитов Гриню и Митяя. Гарозий исследует место убийства учителя и его жены. Гладыш предполагает, что в угрозыске завелся "стукач". Гарозий и Хромов, втайне от руководства, начинают подготовку к операции. Поиски выводят Гарозия на строительную часть, которой командует Клименко. Режиссёр: Дмитрий Константинов.
04:42 Чёрные волки (5-я серия) (16+)
Банда Хромова готовится к нападению на пищевой комбинат. Врачи борются за жизнь Юрия Ильича. Оставшись без прикрытия, Павел Хромов решает продолжить операцию, несмотря на то, что для оперативников он теперь - такой же бандит, как и "Чёрные волки". Майору Тумилевичу и лейтенанту Прилукову кажется подозрительным последнее ограбление инкассаторов. Хромов обращается за помощью в поимке банды к местным уголовным авторитетам. Режиссёр: Дмитрий Константинов.



Rambler's Top100