Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 12:35

Русский роман - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 октября, пятница 

07:30 Солнцекруг (12+)
"Солнцекруг" - драма о молодой и успешной женщине, которая со временем понимает, что никакие материальные блага и престиж в обществе не способны заменить ей настоящих чувств и радости материнства. У Анны есть все, о чем мечтают современные люди, но нет самого главного - любви. Отчаявшись родить ребенка с помощью медицины, Анна решается на последний шаг - обратится к нетрадиционным методам лечения. Девушка едет к целительнице, еще не подозревая, что это изменит всю ее жизнь. Режиссёр: Заза Буадзе 2010 г.
09:00 Чего хотят мужчины (12+)
Счастливые влюбленные Ася и Алексей готовятся к своей свадьбе. Жених решает подзаработать на свадьбу и уезжает на месяц в Москву. За это недолгое время Ася очень соскучилась по своему любимому, но от него не приходит вестей. Когда же Алексей объявляется, то сообщает, что нашел себе другую девушку. Шокированная Ася не верит в то, что такая любовь, как у них с Алексеем, может так легко закончиться. Она собирается и едет в Москву, чтобы лично выяснить у своего жениха, чего хотят мужчины, ведь по меркам Аси, у Алексея было все, что нужно для счастья. Режиссёр: Андрей Канивченко 2013 г.
11:00 Сила Веры (12+)
Тридцатилетняя Вера всю жизнь мечтала стать матерью. Но увы, познать счастье материнства ей не дано. Однажды она обнаруживает, что именно это явилось причиной измены мужа: у него есть другая семья, в которой родился ребенок. Вера думает, что никогда не простит этого поступка. Однако жизнь заставляет ее изменить свое решение: спустя время бывший муж, вместе с новой женой, гибнут в автомобильной катастрофе, а ребенок, явившийся причиной одиночества Веры, остается сиротой. Сумеет ли героиня полюбить чужое дитя и понять, что мать это не та, кто родила, а та, кто воспитала. Режиссёр: Александр Карпиловский 2013 г.
14:30 Мама, я женюсь (12+)
Когда горячо любимый сын Татьяны Сергеевны Ракитиной сообщает ей: "Мама, я женюсь!", женщина приходит в ужас. Ведь кроме сына Дмитрия у нее никого нет, поэтому всю свою любовь и заботу Татьяна отдавала ему. Делить Диму с другой женщиной для матери немыслимо. Татьяна Сергеевна решает воспользоваться своей женской хитростью и поссорить сына и его невесту. Поступая так, мать не считается с чувствами сына, веря, что действует ему во благо. Но Дима, потеряв невесту, вовсе не спешит благодарить мать. И тут Татьяна Сергеевна понимает, как сильно она ошиблась. Режиссёр: Петр Степин 2014 г.
16:00 Нарочно не придумаешь (12+)
Марине за 40, она работает портнихой в ателье и живет со взрослой дочкой Лерой, которую вырастила и воспитала одна. Мысленно поставив на себе крест, Марина не замечает, что в нее влюбляется клиент - солидный, но очень застенчивый бизнесмен Велигоров.Подруга по ателье убеждает Марину, что Велигоров - идеальная пара для ее дочери. Озабоченная счастьем Леры, Марина делает все, чтобы устроить ее личную жизнь с бизнесменом, но сама в него влюбляется. Она не подозревает, что тот оказывает знаки внимания дочери лишь для того, чтобы понравиться ее маме... Режиссёр: Александр Хван 2013 г.
17:45 Идеальный мужчина (12+)
Кто не мечтает об идеальном мужчине? Чтобы красивый, но не слишком. Умный, но не зануда. Надежный и при этом трогательный. Возможно, даже немного циник, но только потому, что пока еще не нашел родственную душу. Чтобы понимал женщин, читал мысли и предугадывал желания. Словом, такой, каких не бывает или бывает, но почему-то не с нами. И только в кино...Брачное агентство Валерии Гордецкой на грани банкротства. Она вложила все деньги, ожидая, что выгодное и благородное дело - помогать людям обрести друг друга - принесет солидные дивиденды. И прогадала. Вся проблема - в дефиците мужчин. Она обязана что-нибудь придумать. Она должна найти мужчин. Причем таких, за которыми каждая женщина без оглядки пойдет на край света после первого же свидания. И если таких не существует, значит, Валерия будет вынуждена их создать.Актеру Сергею Никольскому 37 лет. Сергей небогат, неуспешен и без особых талантов. Все, что есть у него - приятная внешность и милая улыбка. Сергея давно бросила жена. И все, кому он нужен, - его дочь-подросток Полина, решившая жить с отцом, полагая, что без нее он совсем пропадет, и тетя Оля, мечтающая пристроить Сергея к надежному и теплому женскому плечу, желательно с собственной жилплощадью. Режиссёр: Сахат Дурсунов 2014 г.
21:00 Любовь из пробирки (12+)
Отчаявшись встретить настоящую любовь, Нина решается на искусственное оплодотворение, чтобы родить ребенка для себя. Она обращается за помощью к своей сестре Галине, которая работает в центре репродуктивной медицины. Галина ответственно подходит к выбору генофонда своего будущего племянника, и ее выбор падает на бизнесмена Валерия Уварова, который не подозревает о своем скором отцовстве. Спустя шесть лет у Нины подрастает чудесный сын Степа, а сама она только что устроилась на работу в престижную компанию, директором в которой работает Уваров. "Любовь из пробирки" - мелодрама о силе кровных уз. Режиссёр: Сергей Гиргель, Илья Хотиненко 2013 г.
22:40 Танго мотылька (12+)
00:30 Птица в клетке (12+)
04:00 Солнцекруг (12+)
"Солнцекруг" - драма о молодой и успешной женщине, которая со временем понимает, что никакие материальные блага и престиж в обществе не способны заменить ей настоящих чувств и радости материнства. У Анны есть все, о чем мечтают современные люди, но нет самого главного - любви. Отчаявшись родить ребенка с помощью медицины, Анна решается на последний шаг - обратится к нетрадиционным методам лечения. Девушка едет к целительнице, еще не подозревая, что это изменит всю ее жизнь. Режиссёр: Заза Буадзе 2010 г.



Rambler's Top100