Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 10:59

Русский роман - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 ноября, пятница 

07:40 От праздника к празднику (12+)
Главная героиня фильма Лёля грезит красивой жизнью, в которой она не знает забот и проблем. Сегодняшняя ее жизнь - это череда будней от праздника к празднику. На ее плечах забота о пожилой матери, о семье брата, а на собственную персону у Лёли практически нет времени. Но зато перед ее глазами - жизнь подруги Шуши, которая замужем за бизнесменом и живет, как за каменной стеной. Лёля завидует этой картинке благополучного брака, не понимая, что за ней скрываются серьезные проблемы. Режиссёр: Алексей Карелин 2014 г.
09:20 Обменяйтесь кольцами (12+)
Из-за семейных проблем на молодую героиню Арину сваливается масса неприятностей. Сначала ее отец, бросивший мать ради молодой любовницы, оставляет семью без дохода, затем мать девушки оказывается в долговой яме. Чтобы отдать крупный долг и как-то прокормить свою семью, Алина работает днями и ночами. Но денег девушке все равно не хватает. От отчаяния Арина решается на самое страшное - продать свою красоту ради больших денег. В мелодраме "Обменяйтесь кольцами" главные роли исполнили звезды российского кино Борис Щербаков и Елена Яковлева. Режиссёр: Юлия Краснова 2012 г.
11:00 Не уходи (12+)
Татьяна - красивая женщина и успешный врач. У нее есть муж Роман, есть сын Димка. Но счастливая жизнь рушится в одну секунду, когда Димка получает тяжелейшую травму. Теперь он может передвигаться только на коляске. Виноват в этом недосмотревший за мальчиком тренер Кирилл. Теперь в семье Татьяны и Романа царит тяжесть беды. Роман задыхается дома. Татьяна думает только об одном: как поставить сына на ноги. Глотком свежего воздуха становится для Романа случайная встреча с его первой любовью, Людмилой... Режиссёр: Алексей Карелин 2012 г.
14:10 Прячься (16+)
Два следователя приезжают на метеостанцию, расположенную выскоро в горах вдали от населенных пунктов. Их цель - выяснить, куда подевались все ее сотрудники и почему они перестали выходить на связь. Службу на станции несли два метеоролога и их помощник, 19-летний Ромаш - бывший детдомовец, официально устроенный здесь как завхоз, а на деле просто повар. Однажды к метеорологам постучались Вадим и Ирина - молодые люди сказали, что они спелеологи-любители и попросили пустить их переночевать. Режиссёр: Джонни О`Райли 2010 г.
Прячься!Прячься!Прячься!
15:35 Мама поневоле (12+)
Преуспевающий хирург Татьяна Смирнова не замужем и посвящает все свое время работе. Судьба распоряжается так, что ее пятнадцатилетняя племянница Юля остается сиротой после гибели матери - сестры Татьяны. Смирнова вынуждена взять над Юлей опекунство. Мама поневоле с трудом справляется со своими родительскими обязанностями, а сама Юля не спешит облегчать Тане жизнь, обвиняя ее в смерти матери. Все усугубляется, когда в жизни двух женщин появляется мужчина - отец Юли Игорь, давно пропавший из ее жизни. Режиссёр: Ева Стрельникова 2012 г.
17:40 И в горе, и в радости (12+)
За внешним благополучием в жизни Ивана скрываются проблемы с дочкой и женой, на решение которых не хватает времени - Иван пытается сохранить свой небольшой бизнес. Встретившись спустя много лет с братом Егором, Иван понимает, что их жены будут рожать сыновей примерно в одно и то же время. Но страшная катастрофа разделяет их жизни на "до" и "после". В аварии погибает Вера, Егор и ребенок Марины. Марина сходит с ума от горя - она потеряла мужа, врачи боятся сказать ей, что ее ребенок тоже погиб.Иван принимает непростое решение - он обманывает Марину и отдает ей своего новорожденного сына. Проходит время. Казалось бы, жизнь снова вошла в спокойное русло - Марина живет в доме Ивана, между ними зарождается чувство. Но тут выясняется, что Вера жива. Иван и Марина должны сохранить себя, решить все проблемы, не сломав при этом жизнь своих близких. Режиссёр: Сергей Борчуков 2015 г.
20:35 В плену обмана (12+)
Влюбленные Ольга и Игорь хотели пожениться прямо после окончания школы, но судьба распорядилась иначе - Игоря забирают в армию. Для такой огромной любви срок в один год - не помеха, и Ольга соглашается ждать любимого. Но на пути к счастью вновь возникают препятствия. В результате несчастного случая Игорь становится инвалидом. Он решает обмануть Ольгу, чтобы она не согласилась быть с ним из жалости. Игорь сообщает своей девушке, что любит другую. Ольга, находясь в плену обмана, бросает все и уезжает в другой город. Но если любовь настоящая, ей дано преодолеть даже самые тяжкие недоразумения. Режиссёр: Сергей Краснов 2014 г.
22:15 Райский уголок (16+)
Жизнь Евгении напоминает сказку. Она замужем за состоятельным бизнесменом Сергеем, живет в роскошном загородном доме в элитном поселке "Райский уголок", у нее есть дети, прислуга и все, что только душа пожелает. Но это лишь красивая картинка, которую портят не самые лучшие отношения с мужем. Евгения узнает, что у Сергея есть любовница, с которой он предпочитает проводить свое свободное время, которого на законную жену практически не остается. Женя в раздумьях - как ей поступить с ее браком? Режиссёр: Владимир Дмитриевский 2013 г.
23:45 Личное дело майора Баранова (16+)
Личное дело майора Баранова, сотрудника правоохранительных органов, пестрит наказаниями и выговорами. А все потому, что он - человек со сложным характером, который не может компенсировать даже талант к данной работе. Чтобы как-то снизить градус напряженности в отделе, Баранова отправляют на особое задание. Ему необходимо выследить опасного преступника, для чего потребуется работа под прикрытием. Майору Баранову придется устроиться воспитателем в детский сад. Это испытание оказывается посложнее, чем сидеть в засаде на бандитов. Режиссёр: Роман Просвирнин 2012 г.
01:35 Лекарство для бабушки (12+)
04:40 От праздника к празднику (12+)
Главная героиня фильма Лёля грезит красивой жизнью, в которой она не знает забот и проблем. Сегодняшняя ее жизнь - это череда будней от праздника к празднику. На ее плечах забота о пожилой матери, о семье брата, а на собственную персону у Лёли практически нет времени. Но зато перед ее глазами - жизнь подруги Шуши, которая замужем за бизнесменом и живет, как за каменной стеной. Лёля завидует этой картинке благополучного брака, не понимая, что за ней скрываются серьезные проблемы. Режиссёр: Алексей Карелин 2014 г.



Rambler's Top100