Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 13:29

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 июня, среда 

05:00 Точка (18+)
История трех провинциальных девушек, по той или иной причине оказавшихся в Москве, и теперь работающих проститутками. Они живут в какой-то дыре недалеко от вокзала, почти на железнодорожных путях. А рядом работают вьетнамцы, которые хотя бы продают товар, а девушкам приходится торговать собственными телами. Но каждая из них не теряет оптимизма, мечтает вырваться из болота, мечтает о светлом будущем. А пока они живут в грязи, терпят унижения, презрение, оскорбления, побои от сутенеров и клиентов. Фильм "Точка" Юрия Мороза - участник официальной программы Кинотавра. Режиссёр: Юрий Мороз 2006 г.
ТочкаТочка
06:35 Ярослав. Тысячу лет назад (16+)
В основе фильма - легенда об основании Ярославом города и начале пути великого князя, прозванного в народе Мудрым. 1010-й год. Киевская Русь. Ватаги разбойников опустошают русские земли, угоняя многих людей в рабство. Ростовский князь Ярослав решает поставить на Волге крепость и прекратить разбой. Пытаясь объединить вокруг себя племена, он попадает в плен к язычникам-"медведям", которые хотят принести князя в жертву своему богу Велесу... Выручать князя берутся преданные ему варяги-наемники под предводительством бесстрашного Харальда, но цели их куда менее очевидны, чем кажется поначалу. А меж тем в опасности теперь оказывается не только сам князь, но и его маленький сын. Однако язычники-"медведи", несмотря на иноверие, тоже могут проявлять мудрость и сострадание. Режиссёр: Дмитрий Коробкин 2010 г.
Ярослав. Тысячу лет назадЯрослав. Тысячу лет назад
08:25 Бой с тенью (16+)
Артем Колчин - подающий надежды боксер, претендующий на чемпионский титул в предстоящем бое с американским спортсменом. Во время прохождения медицинского осмотра перед боем, Артем знакомится с Викой, медсестрой, которая допускает его до соревнования, несмотря на проблемы Артема со зрением, проникнувшись убежденностью парня и симпатией к нему. Получив серьезную травму во время боя и проиграв его, Артем полностью теряет зрение, а Вика, с которой он начинает встречаться, попадает в переделку с бандитами. Оба они вынуждены скрываться, а Артем во чтобы то ни стало должен вернуть зрение и защитить любимую от опасности. Режиссёр: Алексей Сидоров 2005 г.
Бой с теньюБой с теньюБой с тенью
10:40 Убийство депутата (16+)
За убийство депутата Сарыгина осужден невиновный в этом преступлении депутат Усатов. В тюрьме ему рассказывают, что в полнолуние можно вызвать дух невинно казненного в этих местах древнерусского охотника, и он поможет доказать правоту осужденного... Режиссёр: Владимир Котт 2006 г.
12:30 Бой с тенью-3: Последний раунд (18+)
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила... Внешне благополучному существованию Колчина приходит конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артем подозревает, что тот использует некую запрещенную технику. За доказательствами ему приходится отправиться в Гонконг, где его ждет старый знакомый Вагит Валиев: он знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить, Артему придется снова выйти на ринг. Режиссёр: Алексей Сидоров 2011 г.
Бой с тенью 3D: Последний раундБой с тенью 3D: Последний раундБой с тенью 3D: Последний раунд
14:40 Домовой (16+)
Когда-то автору бульварных детективов Антону Праченко (Константин Хабенский) попалась на глаза газетная статья о неуловимом убийце по прозвищу Домовой. Карьера киллера закончилась на асфальтовой мостовой, куда он свалился с крыши дома. В этот момент Антон переживает творческий кризис и решает выйти из него нетривиальным способом - с помощью неуловимого преступника. Жестокий убийца становится его музой, идейным вдохновителем, открывающим ему суровую правду жизни. Понимает ли Антон, что играет с огнем? Режиссёр: Карен Оганесян 2008 г.
ДомовойДомовойДомовой
16:35 Швейцар (16+)
Он швейцар в респектабельном ресторане. Но у него есть и другая тайная жизнь. Он связан с криминальной группировкой, занимающейся похищением детей богатых родителей. Он никого никогда не убивал, он просто сторож. Как долго он готов сторожить? Сейчас в его квартире заложница - красивая 25-летняя девушка... Заложница и похититель попадают во взаимную зависимость: она полностью в его власти, он же находит в ней собеседника, которому может исповедаться... Режиссёр: Аркадий Яхнис 2014 г.
18:05 Жить (16+)
Начало осени, заброшенная сельская местность, - средняя полоса России. Местный житель - Михаил - выезжает на охоту и становится невольным свидетелем того, как в лесу трое пытаются убить четвертого, Андрея. Михаил помогает Андрею спастись, и вместе они спасаются бегством от преследующих их головорезов. Так, абсолютно разные люди вынуждены отправиться вместе в длинную и опасную дорогу, на протяжении которой постоянно конфликтуют, - мировоззрениями, нравами, взглядами на действительность. Но жизнь расставит все по своим местам, заставив героев узнать - кто же они есть на самом деле. Режиссёр: Юрий Быков 2010 г.
ЖитьЖитьЖить
19:25 Неуловимая четверка (12+)
Трое московских мошенников - современных Робин-Гудов - случайно оказываются втянутыми в одно и то же дело. Они решают отныне работать вместе. Впереди у них несколько головокружительных афер, сколь опасных, столь и увлекательных Режиссёр: Виталий Москаленко 2007 г.
21:45 Упражнения в прекрасном (16+)
Пережив безумные юношеские надежды люди обычно соглашаются на роль участника массовки. Но некоторые всю жизнь чувствуют в себе силушку и предназначение свыше. И что-то делают, делают, делают. Создают. Или крадут-убивают, но уж в невероятных масштабах. В этой истории герои не крадут, и не убивают. Они едут, играют спектакль, едут, играют, летят, играют, пьют, ссорятся, едут, мирятся, пьют, любят, ненавидят, живут, живут, играют, живут... Режиссёр: Виктор Шамиров 2011 г.
Упражнения в прекрасномУпражнения в прекрасномУпражнения в прекрасном
23:30 Дурак (16+)
Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу? Режиссёр: Юрий Быков 2014 г.
01:35 Волчок (18+)
Драма о женщине, которая попала в колонию на семь лет сразу после родов. Ее дочь так и осталась без имени, пока мама не вернулась из тюрьмы. Но семейного счастья после возвращения женщины не наступило. Мать абсолютно наплевать на ребенка, она ведет аморальный образ жизни, оставляя маленькую девочку надолго в одиночестве. Но в ребенке живет неизгладимая любовь к собственной матери. Пока в конце концов та совсем не оставляет свою дочь, оставив ей в наследство жалкое имущество. Режиссёр: Василий Сигарев 2009 г.
ВолчокВолчокВолчок
03:15 Шут Балакирев (12+)
Сюжетные коллизии трагикомедии основаны на событиях Петровской эпохи - времени великих преобразований и реформ в России, в центре которых - реальные исторические персонажи: Петр Первый, Екатерина, Меншиков. Придворный шут Иван Балакирев, участник поощряемых государем празднеств и шутовских потех, волей обстоятельств оказывается вовлеченным в непростые взаимоотношения в семье и при дворе императора. Режиссёр: Марк Захаров



Rambler's Top100