Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 13:15

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 июня, четверг 

06:05 Волкодав из рода серых псов (16+)
Главный герой по прозвищу "Волкодав" сумел выжить после того, как на его родное селение напали и всех представителей его рода Серых Псов убили. Его же забрали в рабство и продали для работ в рудниках Самоцветных гор, откуда живыми выходили очень немногие. Избежав смерти в этих рудниках, Волкодав отправляется в путь вместе со своим спутником Нелетучим Мышем. Придя к замку одного из предводителей, уничтоживших его племя, Людоеду, он расправляется с ним. Там же он освобождает двух пленников Людоеда - мудреца Тилорна и Рабыню Ниилит. Вместе они отправляются в город Галирад, где Волкодав берется сопровождать дочь главы города на пути к ее жениху Винитару - заклятому врагу Волкодава. Режиссёр: Николай Лебедев 2006 г.
08:30 Бой с тенью-2: Реванш (18+)
Сиквел российского боевика "Бой с тенью". Действие второго фильма развивается в США. Артем Колчин, отчаянный боксер, готовится к матчу-реваншу с непобедимым Палмером. Тот, кто окажется сильнее, получит титул чемпиона, но пока исход битвы никому не известен. До встречи с противником Колчин проводит тренировочный бой с мексиканским боксером и наносит ему смертельный удар. Боксер погибает в больнице. Как оказалось, Колчин убил сына мексиканского наркобарона, и теперь безутешный отец мечтает о мести. Он выбирает для этого жестокий способ - расправиться с возлюбленной юноши, Викой. Колчин готов на все, чтобы защитить свою женщину. Режиссёр: Антон Мегердичев 2007 г.
Бой с тенью 2: реваншБой с тенью 2: реваншБой с тенью 2: реванш
10:50 Ночные посетители (16+)
История известной актрисы, с которой на съемках где-то загородом случился непонятный приступ и ее срочно отправили в сельскую больницу. Там она в полной неизвестности проводит бессонную ночь и решает, что уходит из этого мира. Актриса вызывает всех близких людей, с которыми разговаривает очень откровенно, считая, что те должны узнать правду. Однако, все ее мужчины оказываются к этой правде не готовы и разбегаются буквально в панике. Утром выясняется, что у актрисы язва и никакой операции не требуется. Вскоре за ней приезжает съемочная группа, но в это же время к больнице подъезжает такси, которое вызвала сама актриса, решившая прервать съемки и уехать домой. Героиня оказывается на распутье, ведь она дала себе слово отказаться от привычной жизни и ни в театр, ни кино не возвращаться Режиссёр: Игорь Масленников 2007 г.
11:35 Ночные посетители (16+)
История известной актрисы, с которой на съемках где-то загородом случился непонятный приступ и ее срочно отправили в сельскую больницу. Там она в полной неизвестности проводит бессонную ночь и решает, что уходит из этого мира. Актриса вызывает всех близких людей, с которыми разговаривает очень откровенно, считая, что те должны узнать правду. Однако, все ее мужчины оказываются к этой правде не готовы и разбегаются буквально в панике. Утром выясняется, что у актрисы язва и никакой операции не требуется. Вскоре за ней приезжает съемочная группа, но в это же время к больнице подъезжает такси, которое вызвала сама актриса, решившая прервать съемки и уехать домой. Героиня оказывается на распутье, ведь она дала себе слово отказаться от привычной жизни и ни в театр, ни кино не возвращаться Режиссёр: Игорь Масленников 2007 г.
12:30 Я остаюсь (16+)
Доктор Виктор Тырса (Андрей Краско) не верит в призраков, потусторонние силы и загробное существование. Но однажды, после неудачно брошенного шара для боулинга, он оказывается в белоснежной пустыне вместе с другими людьми, оказавшимися в пограничном состоянии между жизнью и смертью - коме. Это событие помогает доктору переоценить собственную жизнь и отношения с любимой дочерью. Фильм "Я остаюсь" - режиссерский дебют Карена Оганесяна, за который он получил спецприз ежегодного кинематографического фестиваля "Золотой абрикос", и последняя роль Андрея Краско. Режиссёр: Карен Оганесян 2007 г.
Я остаюсьЯ остаюсьЯ остаюсь
14:30 Джоник (12+)
15:25 Джоник (12+)
16:25 Похороните меня за плинтусом (16+)
9-летний мальчик Саша Савельев живет с бабушкой и дедушкой. Бабушка считает свою дочь, мать Саши, крайне бестолковой, и не хочет доверить ей воспитание мальчика. Любовь бабушки к внуку - почти безумна. Она душит ребенка своей сверхзаботой и опекой, и при этом - она никого не готова подпустить к нему. История осложняется тем, что мать Саши встретила свою любовь, и ей нелегко сделать выбор между личным счастьем и счастьем быть матерью. Режиссёр: Сергей Снежкин 2008 г.
Похороните меня за плинтусомПохороните меня за плинтусомПохороните меня за плинтусом
18:25 Шут Балакирев (12+)
Сюжетные коллизии трагикомедии основаны на событиях Петровской эпохи - времени великих преобразований и реформ в России, в центре которых - реальные исторические персонажи: Петр Первый, Екатерина, Меншиков. Придворный шут Иван Балакирев, участник поощряемых государем празднеств и шутовских потех, волей обстоятельств оказывается вовлеченным в непростые взаимоотношения в семье и при дворе императора. Режиссёр: Марк Захаров
21:20 Русалка (16+)
Алиса - довольно необычная девочка, которая жила на море. Когда она увидела, что мать начинает выбирать нового мужа, то сожгла дом. А в шесть лет решила больше не разговаривать. Из-за этого она училась в школе для отсталых детей. В 17 лет они с матерью переехали в Москву, где Алиса попыталась поступить в институт. Но баллов не хватило. Тогда девушка, еще в детстве обнаружившая в себе дар исполнения собственных сокровенных желаний, загадала, что хочет учиться. И тут же ей сообщили, что один из абитуриентов погиб, и ее берут на его место. Девушка устраивается работать - она ходит по улицам в костюме сотового телефона, и город разговаривает с ней через вывески. однажды, стоя на мосту, она увидела, что в реку бросился мужчина. И тут же прыгнула за ним. Она спасла Сашу и тут же в него влюбилась. Режиссёр: Анна Меликян 2007 г.
23:15 Простые вещи (12+)
История непростых взаимоотношений двух кардинально разных людей. Сергей Маслов - успешный врач-анастезиолог, изрядно уставший от ритма своей жизни, в один день теряет свою удачу. Все начинается с неудавшейся операции, конфликта с коллегами, а заканчивается семейным скандалом. Поэтому, когда Сергею предлагают "халтуру", он соглашается от безцсходности. Ему предстоит делать уколы давно забытому публикой актеру Журавлеву. Вздорный старик поначалу действует Маслову на нервы, но потом через общение с ним, врачу открываются простые вещи, осознание которых он раньше игнорировал. Социальная драма "Простые вещи" Алексея Попогребского - многократный победитель престижных международных кинофестивалей. Режиссёр: Алексей Попогребский 2007 г.
Простые вещиПростые вещиПростые вещи
01:15 Ярослав. Тысячу лет назад (16+)
В основе фильма - легенда об основании Ярославом города и начале пути великого князя, прозванного в народе Мудрым. 1010-й год. Киевская Русь. Ватаги разбойников опустошают русские земли, угоняя многих людей в рабство. Ростовский князь Ярослав решает поставить на Волге крепость и прекратить разбой. Пытаясь объединить вокруг себя племена, он попадает в плен к язычникам-"медведям", которые хотят принести князя в жертву своему богу Велесу... Выручать князя берутся преданные ему варяги-наемники под предводительством бесстрашного Харальда, но цели их куда менее очевидны, чем кажется поначалу. А меж тем в опасности теперь оказывается не только сам князь, но и его маленький сын. Однако язычники-"медведи", несмотря на иноверие, тоже могут проявлять мудрость и сострадание. Режиссёр: Дмитрий Коробкин 2010 г.
Ярослав. Тысячу лет назадЯрослав. Тысячу лет назад
03:05 Бой с тенью (16+)
Артем Колчин - подающий надежды боксер, претендующий на чемпионский титул в предстоящем бое с американским спортсменом. Во время прохождения медицинского осмотра перед боем, Артем знакомится с Викой, медсестрой, которая допускает его до соревнования, несмотря на проблемы Артема со зрением, проникнувшись убежденностью парня и симпатией к нему. Получив серьезную травму во время боя и проиграв его, Артем полностью теряет зрение, а Вика, с которой он начинает встречаться, попадает в переделку с бандитами. Оба они вынуждены скрываться, а Артем во чтобы то ни стало должен вернуть зрение и защитить любимую от опасности. Режиссёр: Алексей Сидоров 2005 г.
Бой с теньюБой с теньюБой с тенью



Rambler's Top100