Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 17:30

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 июня, пятница 

05:25 Швейцар (16+)
Он швейцар в респектабельном ресторане. Но у него есть и другая тайная жизнь. Он связан с криминальной группировкой, занимающейся похищением детей богатых родителей. Он никого никогда не убивал, он просто сторож. Как долго он готов сторожить? Сейчас в его квартире заложница - красивая 25-летняя девушка... Заложница и похититель попадают во взаимную зависимость: она полностью в его власти, он же находит в ней собеседника, которому может исповедаться... Режиссёр: Аркадий Яхнис 2014 г.
06:50 Убийство депутата (16+)
За убийство депутата Сарыгина осужден невиновный в этом преступлении депутат Усатов. В тюрьме ему рассказывают, что в полнолуние можно вызвать дух невинно казненного в этих местах древнерусского охотника, и он поможет доказать правоту осужденного... Режиссёр: Владимир Котт 2006 г.
08:40 Бой с тенью-3: Последний раунд (18+)
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила... Внешне благополучному существованию Колчина приходит конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артем подозревает, что тот использует некую запрещенную технику. За доказательствами ему приходится отправиться в Гонконг, где его ждет старый знакомый Вагит Валиев: он знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить, Артему придется снова выйти на ринг. Режиссёр: Алексей Сидоров 2011 г.
Бой с тенью 3D: Последний раундБой с тенью 3D: Последний раундБой с тенью 3D: Последний раунд
10:50 Свет мой (12+)
11:35 Свет мой (12+)
12:30 8 первых свиданий (16+)
Вера и Никита ничего не знают друг о друге. Они даже никогда не виделись. Вера (Оксана Акиньшина) - успешная телеведущая и собирается выйти замуж за Константина (Денис Никифоров), известного теннисиста. Никита (Владимир Зеленский) - врач-ветеринар, предложивший руку и сердце Илоне, заведующей крупной клиники пластической хирургии (Екатерина Варнава). Их выбор безупречен и соответствует заданным параметрам. Однажды вечером они отправляются отметить свои успехи в личной жизни, Лера - в компании подруг, Никита - со своими друзьями. Но утром Вера и Никита оказываются в одной постели... Решив, что данный казус - последствие слишком веселой вечеринки, молодые люди поспешно разъезжаются в разные стороны. Однако на следующее утро все повторяется - Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, что было вчера и как они засыпали каждый у себя дома... Режиссёр: Дэвид Додсон, Саша Маляревский 2012 г.
8 первых свиданий8 первых свиданий8 первых свиданий
14:05 All inclusive, или Всё включено! (16+)
Жизнь владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники на Рублевке Андрея явно удалась, денег и внимания со стороны хозяек милых зверюшек у него в предостаточном количестве. Но неосторожно проведенная ночь с женой олигарха Эвелиной ставит все с ног на голову. Ревнивый олигарх Эдик доходчиво объясняет, что сладкой жизни Андрея пришел конец. Единственное, что остается Андрею, так это покинуть страну. Он уезжает в Турцию по программе "All Inclusive, или Все включено". Однако, как оказалось, включены сюда не только золотистые пляжи и бесплатный завтрак, но и австрийский киллер Рудольф, который по пятам преследует Андрея. Режиссёр: Эдуард Радзюкевич 2011 г.
All inclusive, или Все включеноAll inclusive, или Все включеноAll inclusive, или Все включено
15:50 Домовой (16+)
Когда-то автору бульварных детективов Антону Праченко (Константин Хабенский) попалась на глаза газетная статья о неуловимом убийце по прозвищу Домовой. Карьера киллера закончилась на асфальтовой мостовой, куда он свалился с крыши дома. В этот момент Антон переживает творческий кризис и решает выйти из него нетривиальным способом - с помощью неуловимого преступника. Жестокий убийца становится его музой, идейным вдохновителем, открывающим ему суровую правду жизни. Понимает ли Антон, что играет с огнем? Режиссёр: Карен Оганесян 2008 г.
ДомовойДомовойДомовой
17:45 Волчок (18+)
Драма о женщине, которая попала в колонию на семь лет сразу после родов. Ее дочь так и осталась без имени, пока мама не вернулась из тюрьмы. Но семейного счастья после возвращения женщины не наступило. Мать абсолютно наплевать на ребенка, она ведет аморальный образ жизни, оставляя маленькую девочку надолго в одиночестве. Но в ребенке живет неизгладимая любовь к собственной матери. Пока в конце концов та совсем не оставляет свою дочь, оставив ей в наследство жалкое имущество. Режиссёр: Василий Сигарев 2009 г.
ВолчокВолчокВолчок
19:20 Одна любовь на миллион (16+)
Митяй и Анна познакомились благодаря авантюре, в которую оба оказались втянуты. На дворе - суровые девяностые, время, когда всем нужны были деньги. Митяй хотел помочь другу, а Аня - просто заработать. Несмотря на то, что молодые люди оказались очень разными, они полюбили друг друга. Но прежде чем их история закончится красиво, им предстоит пережить массу приключений, большинство из которых - опасны для жизни. Ведь никакие заигрывания с криминалом не могут закончиться без последствий. Криминальная мелодрама "Одна любовь на миллион" примечательна саундтреком, в который вошли композиции таких звезд как The Cure, Дэвида Боуи, Брайана Ино, King Crimson и других. Режиссёр: Владимир Щегольков 2007 г.
Одна любовь на миллионОдна любовь на миллионОдна любовь на миллион
21:35 Неуловимая четверка (12+)
Трое московских мошенников - современных Робин-Гудов - случайно оказываются втянутыми в одно и то же дело. Они решают отныне работать вместе. Впереди у них несколько головокружительных афер, сколь опасных, столь и увлекательных Режиссёр: Виталий Москаленко 2007 г.
23:55 Солнечный удар (12+)
Историческая драма от Никиты Сергеевича Михалкова. Всего одна ночь с незнакомкой становится для главного героя настоящим наваждением. Этот "солнечный удар" не отпускает его даже в самые "окаянные дни" гибели Российской империи. Фильм "Солнечный удар" снят по мотивам одноименного рассказа Ивана Бунина и дневников писателя "Окаянные дни". Режиссёр: Никита Михалков 2014 г.
03:00 Прогулка (12+)
Жизнерадостная девушка Оля знакомится на улицах Петербурга с двумя симпатичными молодыми людьми - Алексеем и его другом Петей. И пока они гуляют - вернее, пробегают - по городу, оба начинают за ней ухаживать. За эти полтора часа происходит масса динамичных перемещений по Северной столице, диалогов, признаний и выяснений отношений. Заканчивается история внезапно и неожиданно, причем не только для зрителя, но и для самих героев. Режиссёр: Алексей Учитель 2003 г.
04:40 Жить (16+)
Начало осени, заброшенная сельская местность, - средняя полоса России. Местный житель - Михаил - выезжает на охоту и становится невольным свидетелем того, как в лесу трое пытаются убить четвертого, Андрея. Михаил помогает Андрею спастись, и вместе они спасаются бегством от преследующих их головорезов. Так, абсолютно разные люди вынуждены отправиться вместе в длинную и опасную дорогу, на протяжении которой постоянно конфликтуют, - мировоззрениями, нравами, взглядами на действительность. Но жизнь расставит все по своим местам, заставив героев узнать - кто же они есть на самом деле. Режиссёр: Юрий Быков 2010 г.
ЖитьЖитьЖить



Rambler's Top100