Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 17:34

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 июня, суббота 

06:00 Простые вещи (12+)
История непростых взаимоотношений двух кардинально разных людей. Сергей Маслов - успешный врач-анастезиолог, изрядно уставший от ритма своей жизни, в один день теряет свою удачу. Все начинается с неудавшейся операции, конфликта с коллегами, а заканчивается семейным скандалом. Поэтому, когда Сергею предлагают "халтуру", он соглашается от безцсходности. Ему предстоит делать уколы давно забытому публикой актеру Журавлеву. Вздорный старик поначалу действует Маслову на нервы, но потом через общение с ним, врачу открываются простые вещи, осознание которых он раньше игнорировал. Социальная драма "Простые вещи" Алексея Попогребского - многократный победитель престижных международных кинофестивалей. Режиссёр: Алексей Попогребский 2007 г.
Простые вещиПростые вещиПростые вещи
08:00 Бой с тенью (16+)
Артем Колчин - подающий надежды боксер, претендующий на чемпионский титул в предстоящем бое с американским спортсменом. Во время прохождения медицинского осмотра перед боем, Артем знакомится с Викой, медсестрой, которая допускает его до соревнования, несмотря на проблемы Артема со зрением, проникнувшись убежденностью парня и симпатией к нему. Получив серьезную травму во время боя и проиграв его, Артем полностью теряет зрение, а Вика, с которой он начинает встречаться, попадает в переделку с бандитами. Оба они вынуждены скрываться, а Артем во чтобы то ни стало должен вернуть зрение и защитить любимую от опасности. Режиссёр: Алексей Сидоров 2005 г.
Бой с теньюБой с теньюБой с тенью
10:10 Бой с тенью-2: Реванш (18+)
Сиквел российского боевика "Бой с тенью". Действие второго фильма развивается в США. Артем Колчин, отчаянный боксер, готовится к матчу-реваншу с непобедимым Палмером. Тот, кто окажется сильнее, получит титул чемпиона, но пока исход битвы никому не известен. До встречи с противником Колчин проводит тренировочный бой с мексиканским боксером и наносит ему смертельный удар. Боксер погибает в больнице. Как оказалось, Колчин убил сына мексиканского наркобарона, и теперь безутешный отец мечтает о мести. Он выбирает для этого жестокий способ - расправиться с возлюбленной юноши, Викой. Колчин готов на все, чтобы защитить свою женщину. Режиссёр: Антон Мегердичев 2007 г.
Бой с тенью 2: реваншБой с тенью 2: реваншБой с тенью 2: реванш
12:30 Бой с тенью-3: Последний раунд (18+)
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила... Внешне благополучному существованию Колчина приходит конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артем подозревает, что тот использует некую запрещенную технику. За доказательствами ему приходится отправиться в Гонконг, где его ждет старый знакомый Вагит Валиев: он знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить, Артему придется снова выйти на ринг. Режиссёр: Алексей Сидоров 2011 г.
Бой с тенью 3D: Последний раундБой с тенью 3D: Последний раундБой с тенью 3D: Последний раунд
14:45 Я остаюсь (16+)
Доктор Виктор Тырса (Андрей Краско) не верит в призраков, потусторонние силы и загробное существование. Но однажды, после неудачно брошенного шара для боулинга, он оказывается в белоснежной пустыне вместе с другими людьми, оказавшимися в пограничном состоянии между жизнью и смертью - коме. Это событие помогает доктору переоценить собственную жизнь и отношения с любимой дочерью. Фильм "Я остаюсь" - режиссерский дебют Карена Оганесяна, за который он получил спецприз ежегодного кинематографического фестиваля "Золотой абрикос", и последняя роль Андрея Краско. Режиссёр: Карен Оганесян 2007 г.
Я остаюсьЯ остаюсьЯ остаюсь
16:50 Домовой (16+)
Когда-то автору бульварных детективов Антону Праченко (Константин Хабенский) попалась на глаза газетная статья о неуловимом убийце по прозвищу Домовой. Карьера киллера закончилась на асфальтовой мостовой, куда он свалился с крыши дома. В этот момент Антон переживает творческий кризис и решает выйти из него нетривиальным способом - с помощью неуловимого преступника. Жестокий убийца становится его музой, идейным вдохновителем, открывающим ему суровую правду жизни. Понимает ли Антон, что играет с огнем? Режиссёр: Карен Оганесян 2008 г.
ДомовойДомовойДомовой
18:45 Упражнения в прекрасном (16+)
Пережив безумные юношеские надежды люди обычно соглашаются на роль участника массовки. Но некоторые всю жизнь чувствуют в себе силушку и предназначение свыше. И что-то делают, делают, делают. Создают. Или крадут-убивают, но уж в невероятных масштабах. В этой истории герои не крадут, и не убивают. Они едут, играют спектакль, едут, играют, летят, играют, пьют, ссорятся, едут, мирятся, пьют, любят, ненавидят, живут, живут, играют, живут... Режиссёр: Виктор Шамиров 2011 г.
Упражнения в прекрасномУпражнения в прекрасномУпражнения в прекрасном
20:30 Убийство депутата (16+)
За убийство депутата Сарыгина осужден невиновный в этом преступлении депутат Усатов. В тюрьме ему рассказывают, что в полнолуние можно вызвать дух невинно казненного в этих местах древнерусского охотника, и он поможет доказать правоту осужденного... Режиссёр: Владимир Котт 2006 г.
22:45 Свет мой (12+)
23:30 Свет мой (12+)
00:25 Ночные посетители (16+)
История известной актрисы, с которой на съемках где-то загородом случился непонятный приступ и ее срочно отправили в сельскую больницу. Там она в полной неизвестности проводит бессонную ночь и решает, что уходит из этого мира. Актриса вызывает всех близких людей, с которыми разговаривает очень откровенно, считая, что те должны узнать правду. Однако, все ее мужчины оказываются к этой правде не готовы и разбегаются буквально в панике. Утром выясняется, что у актрисы язва и никакой операции не требуется. Вскоре за ней приезжает съемочная группа, но в это же время к больнице подъезжает такси, которое вызвала сама актриса, решившая прервать съемки и уехать домой. Героиня оказывается на распутье, ведь она дала себе слово отказаться от привычной жизни и ни в театр, ни кино не возвращаться Режиссёр: Игорь Масленников 2007 г.
01:10 Ночные посетители (16+)
История известной актрисы, с которой на съемках где-то загородом случился непонятный приступ и ее срочно отправили в сельскую больницу. Там она в полной неизвестности проводит бессонную ночь и решает, что уходит из этого мира. Актриса вызывает всех близких людей, с которыми разговаривает очень откровенно, считая, что те должны узнать правду. Однако, все ее мужчины оказываются к этой правде не готовы и разбегаются буквально в панике. Утром выясняется, что у актрисы язва и никакой операции не требуется. Вскоре за ней приезжает съемочная группа, но в это же время к больнице подъезжает такси, которое вызвала сама актриса, решившая прервать съемки и уехать домой. Героиня оказывается на распутье, ведь она дала себе слово отказаться от привычной жизни и ни в театр, ни кино не возвращаться Режиссёр: Игорь Масленников 2007 г.
02:05 Русалка (16+)
Алиса - довольно необычная девочка, которая жила на море. Когда она увидела, что мать начинает выбирать нового мужа, то сожгла дом. А в шесть лет решила больше не разговаривать. Из-за этого она училась в школе для отсталых детей. В 17 лет они с матерью переехали в Москву, где Алиса попыталась поступить в институт. Но баллов не хватило. Тогда девушка, еще в детстве обнаружившая в себе дар исполнения собственных сокровенных желаний, загадала, что хочет учиться. И тут же ей сообщили, что один из абитуриентов погиб, и ее берут на его место. Девушка устраивается работать - она ходит по улицам в костюме сотового телефона, и город разговаривает с ней через вывески. однажды, стоя на мосту, она увидела, что в реку бросился мужчина. И тут же прыгнула за ним. Она спасла Сашу и тут же в него влюбилась. Режиссёр: Анна Меликян 2007 г.
03:55 Вий (16+)
Приключенческий фэнтези-блокбастер. Начало 18-го века, картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах, и только ждет случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне ученый-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола. Фильм "Вий" снят по мотивам одноименной повести Николая Васильевича Гоголя. Режиссёр: Олег Степченко 2013 г.



Rambler's Top100