Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 05:20

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 июня, воскресенье 

06:10 Ярослав. Тысячу лет назад (16+)
В основе фильма - легенда об основании Ярославом города и начале пути великого князя, прозванного в народе Мудрым. 1010-й год. Киевская Русь. Ватаги разбойников опустошают русские земли, угоняя многих людей в рабство. Ростовский князь Ярослав решает поставить на Волге крепость и прекратить разбой. Пытаясь объединить вокруг себя племена, он попадает в плен к язычникам-"медведям", которые хотят принести князя в жертву своему богу Велесу... Выручать князя берутся преданные ему варяги-наемники под предводительством бесстрашного Харальда, но цели их куда менее очевидны, чем кажется поначалу. А меж тем в опасности теперь оказывается не только сам князь, но и его маленький сын. Однако язычники-"медведи", несмотря на иноверие, тоже могут проявлять мудрость и сострадание. Режиссёр: Дмитрий Коробкин 2010 г.
Ярослав. Тысячу лет назадЯрослав. Тысячу лет назад
08:00 8 первых свиданий (16+)
Вера и Никита ничего не знают друг о друге. Они даже никогда не виделись. Вера (Оксана Акиньшина) - успешная телеведущая и собирается выйти замуж за Константина (Денис Никифоров), известного теннисиста. Никита (Владимир Зеленский) - врач-ветеринар, предложивший руку и сердце Илоне, заведующей крупной клиники пластической хирургии (Екатерина Варнава). Их выбор безупречен и соответствует заданным параметрам. Однажды вечером они отправляются отметить свои успехи в личной жизни, Лера - в компании подруг, Никита - со своими друзьями. Но утром Вера и Никита оказываются в одной постели... Решив, что данный казус - последствие слишком веселой вечеринки, молодые люди поспешно разъезжаются в разные стороны. Однако на следующее утро все повторяется - Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, что было вчера и как они засыпали каждый у себя дома... Режиссёр: Дэвид Додсон, Саша Маляревский 2012 г.
8 первых свиданий8 первых свиданий8 первых свиданий
09:35 All inclusive, или Всё включено! (16+)
Жизнь владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники на Рублевке Андрея явно удалась, денег и внимания со стороны хозяек милых зверюшек у него в предостаточном количестве. Но неосторожно проведенная ночь с женой олигарха Эвелиной ставит все с ног на голову. Ревнивый олигарх Эдик доходчиво объясняет, что сладкой жизни Андрея пришел конец. Единственное, что остается Андрею, так это покинуть страну. Он уезжает в Турцию по программе "All Inclusive, или Все включено". Однако, как оказалось, включены сюда не только золотистые пляжи и бесплатный завтрак, но и австрийский киллер Рудольф, который по пятам преследует Андрея. Режиссёр: Эдуард Радзюкевич 2011 г.
All inclusive, или Все включеноAll inclusive, или Все включеноAll inclusive, или Все включено
11:20 Волкодав из рода серых псов (16+)
Главный герой по прозвищу "Волкодав" сумел выжить после того, как на его родное селение напали и всех представителей его рода Серых Псов убили. Его же забрали в рабство и продали для работ в рудниках Самоцветных гор, откуда живыми выходили очень немногие. Избежав смерти в этих рудниках, Волкодав отправляется в путь вместе со своим спутником Нелетучим Мышем. Придя к замку одного из предводителей, уничтоживших его племя, Людоеду, он расправляется с ним. Там же он освобождает двух пленников Людоеда - мудреца Тилорна и Рабыню Ниилит. Вместе они отправляются в город Галирад, где Волкодав берется сопровождать дочь главы города на пути к ее жениху Винитару - заклятому врагу Волкодава. Режиссёр: Николай Лебедев 2006 г.
13:45 Похороните меня за плинтусом (16+)
9-летний мальчик Саша Савельев живет с бабушкой и дедушкой. Бабушка считает свою дочь, мать Саши, крайне бестолковой, и не хочет доверить ей воспитание мальчика. Любовь бабушки к внуку - почти безумна. Она душит ребенка своей сверхзаботой и опекой, и при этом - она никого не готова подпустить к нему. История осложняется тем, что мать Саши встретила свою любовь, и ей нелегко сделать выбор между личным счастьем и счастьем быть матерью. Режиссёр: Сергей Снежкин 2008 г.
Похороните меня за плинтусомПохороните меня за плинтусомПохороните меня за плинтусом
15:45 Джоник (12+)
16:35 Джоник (12+)
17:40 Швейцар (16+)
Он швейцар в респектабельном ресторане. Но у него есть и другая тайная жизнь. Он связан с криминальной группировкой, занимающейся похищением детей богатых родителей. Он никого никогда не убивал, он просто сторож. Как долго он готов сторожить? Сейчас в его квартире заложница - красивая 25-летняя девушка... Заложница и похититель попадают во взаимную зависимость: она полностью в его власти, он же находит в ней собеседника, которому может исповедаться... Режиссёр: Аркадий Яхнис 2014 г.
19:10 Точка (18+)
История трех провинциальных девушек, по той или иной причине оказавшихся в Москве, и теперь работающих проститутками. Они живут в какой-то дыре недалеко от вокзала, почти на железнодорожных путях. А рядом работают вьетнамцы, которые хотя бы продают товар, а девушкам приходится торговать собственными телами. Но каждая из них не теряет оптимизма, мечтает вырваться из болота, мечтает о светлом будущем. А пока они живут в грязи, терпят унижения, презрение, оскорбления, побои от сутенеров и клиентов. Фильм "Точка" Юрия Мороза - участник официальной программы Кинотавра. Режиссёр: Юрий Мороз 2006 г.
ТочкаТочка
20:55 Дурак (16+)
Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу? Режиссёр: Юрий Быков 2014 г.
23:05 Волчок (18+)
Драма о женщине, которая попала в колонию на семь лет сразу после родов. Ее дочь так и осталась без имени, пока мама не вернулась из тюрьмы. Но семейного счастья после возвращения женщины не наступило. Мать абсолютно наплевать на ребенка, она ведет аморальный образ жизни, оставляя маленькую девочку надолго в одиночестве. Но в ребенке живет неизгладимая любовь к собственной матери. Пока в конце концов та совсем не оставляет свою дочь, оставив ей в наследство жалкое имущество. Режиссёр: Василий Сигарев 2009 г.
ВолчокВолчокВолчок
00:40 Кислород (18+)
Авторский блокбастер Ивана Вырыпаева "Кислород" - кино нового поколения, рассказанное суперсовременным языком в десяти мегастильных клипах. Это история прекрасной огненно-рыжей столичной красавицы Саши и лысого неприметного провинциала Санька. История в песнях, рэпе, стихах, поэмах и заповедях. История в Москве и в деревне, в огне и в воздухе, в морских глубинах и в открытом космосе. История на Земле и на Луне. Как всякая история Любви, мимолетна и бесконечна. Смешна и трагична. Нелепа и изящна. Бессмысленна и полна подтекстов. Режиссёр: Иван Вырыпаев 2009 г.
02:05 Волкодав из рода серых псов (16+)
Главный герой по прозвищу "Волкодав" сумел выжить после того, как на его родное селение напали и всех представителей его рода Серых Псов убили. Его же забрали в рабство и продали для работ в рудниках Самоцветных гор, откуда живыми выходили очень немногие. Избежав смерти в этих рудниках, Волкодав отправляется в путь вместе со своим спутником Нелетучим Мышем. Придя к замку одного из предводителей, уничтоживших его племя, Людоеду, он расправляется с ним. Там же он освобождает двух пленников Людоеда - мудреца Тилорна и Рабыню Ниилит. Вместе они отправляются в город Галирад, где Волкодав берется сопровождать дочь главы города на пути к ее жениху Винитару - заклятому врагу Волкодава. Режиссёр: Николай Лебедев 2006 г.
04:30 Бой с тенью (16+)
Артем Колчин - подающий надежды боксер, претендующий на чемпионский титул в предстоящем бое с американским спортсменом. Во время прохождения медицинского осмотра перед боем, Артем знакомится с Викой, медсестрой, которая допускает его до соревнования, несмотря на проблемы Артема со зрением, проникнувшись убежденностью парня и симпатией к нему. Получив серьезную травму во время боя и проиграв его, Артем полностью теряет зрение, а Вика, с которой он начинает встречаться, попадает в переделку с бандитами. Оба они вынуждены скрываться, а Артем во чтобы то ни стало должен вернуть зрение и защитить любимую от опасности. Режиссёр: Алексей Сидоров 2005 г.
Бой с теньюБой с теньюБой с тенью



Rambler's Top100