Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 03:12

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 августа, воскресенье 

06:45 7 главных желаний (6+)
Сказочная комедия. Мы мечтаем о многом, но чего же хотим на самом деле? Это предстоит узнать Маше, в руки которой в канун Нового Года попала волшебная птичка, готовая исполнить ее семь самых заветных желаний. Маша отправляется на поиски своей мечты и проходит через множество чудесных превращений. Но принесет ли счастье та жизнь, о которой она грезит? А может, настоящий принц совсем рядом? "7 главных желаний" - второй полнометражный фильм режиссера и сценариста Вадима Соколовского. Режиссёр: Вадим Соколовский 2013 г.
08:15 Пять звезд (16+)
Пять женщин сталкиваются на праздновании юбилея в дамской комнате. У каждой из них своя тайна и своя история. Но насколько тесно переплетены их жизни, они сами и не подозревают... Режиссёр: Вячеслав Яковлев 2012 г.
10:05 14+ (16+)
Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. Чтобы быть вместе, главным героям придется преодолеть многое: их школы враждуют между собой, поэтому их любовь - предательство своего района и своей компании. Родители не готовы принять тот факт, что дети стремительно взрослеют и что каждый подросток - личность, имеющий право выбора. Им мешают собственные комплексы и неуверенность в себе, боязнь сделать первый шаг и страх, что тебя не любят и оттолкнут. Но, несмотря на все эти препятствия, настоящая любовь победит всё. Режиссёр: Андрей Зайцев 2015 г.
12:05 Страна чудес (12+)
Семье пожарных Семену и Любе из Костромы выпадает шанс осуществить мечту всей жизни - поехать в Москву на любимую программу "Поле чудес", где им предстоит сделать выбор всей жизни: "Приз или деньги?". Неопытный ППС-ник и лузер Саня должен не только пережить свой первый патрульный день, но еще принять роды у своей жены и реанимировать своего напарника. А Валере вообще предстоит решить дилемму: спасать человечество от Всемирного потопа или просто улететь с дружками по караоке - пришельцами на их стареньком НЛО? Режиссёр: Дмитрий Дьяченко, Максим Свешников 2015 г.
13:35 Без границ (12+)
События картины начинаются в московском аэропорту, откуда главные герои отправляются в захватывающие путешествия к живописным горным долинам Армении, утопающим в зелени улочкам Тбилиси и праздничным огням новогодней Москвы навстречу любви - яркой и страстной, наивной и нелепой, трогательной и грустной, счастливой и безрассудной, которая не знает границ и условностей, возраста и национальностей. Режиссёр: Карен Оганесян, Резо Гигинеишвили, Роман Прыгунов 2015 г.
15:15 Неадекватные люди (16+)
Он, она, психолог... и еще одна она. Он - тихоня Виталик, время от времени превращающийся в агрессора. Она - живущая по соседству "плохая" девочка-школьница. Другая "она" - начальница Виталика. Обе дамы неравнодушны к Виталику. А психолог, который должен разбираться в межличностных отношениях и наставлять школьницу на путь истинный, сам в реальности имеет тайную склонность к неадекватному поведению. Режиссёр: Роман Каримов 2010 г.
Неадекватные людиНеадекватные людиНеадекватные люди
23:15 Generation П (18+)
Как и книга, фильм имеет сложную структуру и множество переплетенных сюжетных линий. Основанный на романе Виктора Пелевина, фильм Generation П во многом строится на галлюцинациях - включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под "русский менталитет". Режиссёр: Виктор Гинзбург 2011 г.
Generation ПGeneration ПGeneration П
01:20 Дом Солнца (16+)
Экранизация повести Ивана Охлобыстина "Дом восходящего солнца". События развиваются в 1970-е годы. Девушка Саша открывает для себя мир хиппи и влюбляется в лидера одной из общин - юношу по прозвищу Солнце. Ее новыми друзьями становятся необычные и творческие личности, и, несмотря на то, что отец Саши пытается оградить дочь от общения с ними, героиня все же уходит из дома. Поездке за границу она предпочитает путешествие автостопом на юг. Остановившись возле моря "дикарями", группа хиппи учит Сашу быть такими же, как они - свободными и счастливыми. Но странности возлюбленного не дают девушке расслабиться. Режиссёр: Гарик Сукачев 2010 г.
Дом СолнцаДом СолнцаДом Солнца
03:05 Как я провел этим летом (16+)
Действие картины происходит на неком "острове Аарчым", расположенном в Северном Ледовитом океане. Там, на полярной станции живут и работают двое - начальник метеостанции Сергей (Сергей Пускепалис) и стажёр Павел (Григорий Добрыгин), который приехал на трёхмесячную практику. Их вахта подходит к концу. Сергей ждёт возвращения на материк, где он не был уже долгое время, и где его ждут жена и сын. Тонкая ниточка связи с внешним миром - неустойчивая радиосвязь с центральной базой. Однажды, в отсутствие Сергея (тот пошёл ловить гольца) по радиосвязи приходит трагическое сообщение о смерти семьи Сергея... Режиссёр: Алексей Попогребский 2010 г.
Как я провел этим летомКак я провел этим летомКак я провел этим летом



Rambler's Top100