Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 20:15

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 сентября, воскресенье 

06:50 Упражнения в прекрасном (16+)
Пережив безумные юношеские надежды люди обычно соглашаются на роль участника массовки. Но некоторые всю жизнь чувствуют в себе силушку и предназначение свыше. И что-то делают, делают, делают. Создают. Или крадут-убивают, но уж в невероятных масштабах. В этой истории герои не крадут, и не убивают. Они едут, играют спектакль, едут, играют, летят, играют, пьют, ссорятся, едут, мирятся, пьют, любят, ненавидят, живут, живут, играют, живут... Режиссёр: Виктор Шамиров 2011 г.
Упражнения в прекрасномУпражнения в прекрасномУпражнения в прекрасном
08:35 Мы из будущего (16+)
Компания "черных следопытов" (историк, неонаци, очкарик и рэпер) решила искупаться. Нырнули в озеро прошлым летом, а вынырнули в 42-м, недалеко от Ленинградского фронта. Всех четверых как шпионов берут в плен советские солдаты. Скрывая тату со свастикой и кликухи (одного зовут Борманом), подонки из будущего постепенно искупают вину примерным воинским поведением, влюбляются в красотку-медсестру, идут в разведку, затем в бой. Короче, становятся настоящими мужиками. Режиссёр: Андрей Малюков 2008 г.
10:40 Кандагар (16+)
1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма - городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками -талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду... Фильм основан на реальных событиях. Режиссёр: Андрей Кавун. 2009 г.
КандагарКандагарКандагар
12:30 Территория (16+)
Территория - это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни. Режиссёр: Александр Мельник 2014 г.
15:15 Взрослая дочь, или Тест на... (16+)
Симпатичный мужчина тридцати семи лет не находит взаимопонимания со своей дочерью-подростком. Ей 17, и она недовольна тем, что отец флиртует с ее однокурсницами и ведет себя как плейбой, а не как серьезный мужчина. Отца в свою очередь раздражают постоянные поклонники дочери, которых она приводит в дом. Последней каплей становится роман девушки с его партнером по бизнесу. В семье назревает конфликт, решить который можно только совместными усилиями. "Взрослая дочь, или Тест на..." описывает зрителям типичные бытовые ситуации и проблемы, которые возникают у взрослых и их детей, особенно, если разница в возрасте не так велика и обоим надо подрасти. Режиссёр: Мгер Мкртчян 2010 г.
Взрослая дочь, или тест на...Взрослая дочь, или тест на...Взрослая дочь, или тест на...
22:15 Нереальная любовь (12+)
Романтическая комедия. Мира и Ольга когда-то учились в одном классе, и спустя 10 лет случайно встречаются вновь. Светская львица решает наладить личную жизнь одноклассницы и помогает ей превратиться из наивной серой мышки в роковую красотку. Девушки отправляются в Сочи, где проходит бизнес-форум, в поисках единственного и неповторимого. Московские красотки без труда покоряют мужские сердца, попав в водоворот романтических приключений. Фильм "Нереальная любовь" снят по мотивам рассказов писательницы Оксаны Робски, которая также поучаствовала в написании сценария. Режиссёр: Арман Геворгян 2013 г.
23:45 Наша Russia. Яйца судьбы (16+)
У Виктора Марьяновича Рябушкина есть очень много миллиардов долларов. Больше, чем у кого-либо. А еще у него есть золотое яйцо Чингисхана. Виктор Марьянович рассказывает о яйце своим родным и знакомым, а потом он их убивает. Падая, они портят стены в особняке Рябушкина. Тогда Виктор Марьянович обращается к прорабу Леониду, а тот в свою очередь вызывает Равшана и Джамшута. Те прилетают из Нубарашена в Москву в чемодане. В доме Рябушкина, вместо ремонта, Равшан и Джамшут устраивают погром и находят тайник с яйцом. Увидев по телевизору репортаж об аварии, они думают, что их бригадир Леонид был там и пускаются на его поиски по Москве, по пути попадая в невероятные истории. "Наша Russia. Яйца судьбы" - полнометражная адаптация скетчкома "Наша Russia" от участников "Камеди клаба". Режиссёр: Глеб Орлов 2010 г.
01:20 Шекспиру и не снилось... (12+)
В уездном городке уже давно ждут труппу известных актеров. Однако приехавшие знаменитости ведут себя странно и уже в ходе подготовки спектакля у директора театра закрадываются сомнения в "подлинности" приехавших. В стане "актеров" свои неприятности - единственная "Прима", ради которой на спектакль приезжает губернатор города, неожиданно влюбившись, сбегает с юным гусаром в табор к цыганам. Вечером спектакль, билеты проданы, а играть некому. Гастролеры срочно вынуждены искать "актрисе" замену... Режиссёр: Алексей Зернов 2007 г.
03:15 Выкрутасы (12+)
Слава Колотилов, школьный учитель из городка Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках и встретил Надю. Перед свадьбой депутат Трёхголович, перепутав, принимает Колотилова за тренера детской футбольной команды. Трёхголович изымает паспорт Колотилова и рвёт его билет в Москву, а тот делает все возможное, чтобы его наспех набранная команда проиграла и он смог уехать к невесте. Да не тут-то было! Режиссёр: Леван Габриадзе 2010 г.
ВыкрутасыВыкрутасыВыкрутасы



Rambler's Top100