Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 17:19

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 сентября, понедельник 

05:10 Мы из будущего (16+)
Компания "черных следопытов" (историк, неонаци, очкарик и рэпер) решила искупаться. Нырнули в озеро прошлым летом, а вынырнули в 42-м, недалеко от Ленинградского фронта. Всех четверых как шпионов берут в плен советские солдаты. Скрывая тату со свастикой и кликухи (одного зовут Борманом), подонки из будущего постепенно искупают вину примерным воинским поведением, влюбляются в красотку-медсестру, идут в разведку, затем в бой. Короче, становятся настоящими мужиками. Режиссёр: Андрей Малюков 2008 г.
07:15 Небесный суд (12+)
Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, но работа то и дело ставит их по разные стороны баррикад. Да и к тому же судебные процессы, в которых они участвуют, происходят в загробной жизни. Они - фигуранты Небесного суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, - в рай или в ад. Но однажды в одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, перед самой смертью сделавший предложение его молодой вдове... Режиссёр: Алена Званцова 2012 г.
Небесный судНебесный судНебесный суд
09:00 Ночные посетители (16+)
История известной актрисы, с которой на съемках где-то загородом случился непонятный приступ и ее срочно отправили в сельскую больницу. Там она в полной неизвестности проводит бессонную ночь и решает, что уходит из этого мира. Актриса вызывает всех близких людей, с которыми разговаривает очень откровенно, считая, что те должны узнать правду. Однако, все ее мужчины оказываются к этой правде не готовы и разбегаются буквально в панике. Утром выясняется, что у актрисы язва и никакой операции не требуется. Вскоре за ней приезжает съемочная группа, но в это же время к больнице подъезжает такси, которое вызвала сама актриса, решившая прервать съемки и уехать домой. Героиня оказывается на распутье, ведь она дала себе слово отказаться от привычной жизни и ни в театр, ни кино не возвращаться Режиссёр: Игорь Масленников 2007 г.
10:40 Живи и помни (16+)
Экранизация повести Валентина Распутина. В последний год войны в родную деревню возвращается Андрей. Но возвращается не героем, а дезертиром, не доехавшим после ранения из госпиталя в свою воинскую часть. О том, что Андрей вернулся, знает только один человек - жена Настя - единственная, кому Андрей может доверить свою жизнь. Настя вынуждена скрывать мужа даже от родных, лишь изредка навещая его в укрытии. Андрей теперь - вечный беглец, обреченный на одиночество. Со временем Настя узнает, что ждет ребенка. Для всей деревни она - неверная супруга, не дождавшаяся мужа. Наступает день Победы, мужья и сыновья приходят домой, и только Настя знает наверняка, что ее Андрей никогда не вернется. А по деревне тем временем ползут слухи, что Андрей не пропал без вести, что он дезертировал и скрывается где-то неподалеку... Режиссёр: Александр Прошкин. 2007 г.
12:30 Духless (18+)
Модные клубы, престижные офисы, роскошные автомобили, закрытые вечеринки. В программе меню светских тусовок: шампанское, икра и кокаин. Девушки модельной внешности и мужчины из списка "Forbes" - часть его жизни. Он красив и успешен, он - герой нашего времени. Но неожиданная встреча с девушкой не из его круга может изменить эту сладкую жизнь... Режиссёр: Роман Прыгунов 2012 г.
ДУХLESSДУХLESSДУХLESS
14:25 На игре (18+)
Команда друзей-геймеров побеждает на городском турнире по компьютерным играм, где им, помимо призов, вручают образцы новой игры для тестирования. Каждый из пяти приятелей специализируется на определенной игре, что, после просмотра нового диска, становится определяющим в их суперспособностях, которые они получают. Так Макс становится непобедимым в файтинге, Вампир, Доктор, Ян, Комар и Длинный стреляют без промаха, а девушка Вампира Рита водит машину круче гонщика Формулы-1. Вскоре на них выходит крупный криминальный авторитет, который делает им предложение, от которого невозможно отказаться. Российский боевик в жанре киберпанк "На игре" основан на книге Александра Чубарьяна "Игры в жизнь". Режиссёр: Павел Санаев 2009 г.
16:05 Я остаюсь (16+)
Доктор Виктор Тырса (Андрей Краско) не верит в призраков, потусторонние силы и загробное существование. Но однажды, после неудачно брошенного шара для боулинга, он оказывается в белоснежной пустыне вместе с другими людьми, оказавшимися в пограничном состоянии между жизнью и смертью - коме. Это событие помогает доктору переоценить собственную жизнь и отношения с любимой дочерью. Фильм "Я остаюсь" - режиссерский дебют Карена Оганесяна, за который он получил спецприз ежегодного кинематографического фестиваля "Золотой абрикос", и последняя роль Андрея Краско. Режиссёр: Карен Оганесян 2007 г.
Я остаюсьЯ остаюсьЯ остаюсь
18:10 Похороните меня за плинтусом (16+)
9-летний мальчик Саша Савельев живет с бабушкой и дедушкой. Бабушка считает свою дочь, мать Саши, крайне бестолковой, и не хочет доверить ей воспитание мальчика. Любовь бабушки к внуку - почти безумна. Она душит ребенка своей сверхзаботой и опекой, и при этом - она никого не готова подпустить к нему. История осложняется тем, что мать Саши встретила свою любовь, и ей нелегко сделать выбор между личным счастьем и счастьем быть матерью. Режиссёр: Сергей Снежкин 2008 г.
Похороните меня за плинтусомПохороните меня за плинтусомПохороните меня за плинтусом
20:15 Зеркала (16+)
Биографическая драма. Лето. Крым. Последние годы перед революцией. Молодая Марина Цветаева встречает гимназиста Сергея Эфрона. И только она знает, что эти отношения оба пронесут через всю свою жизнь. Действие фильма происходит в разных странах и городах - в Москве, Париже, Праге и Коктебеле. На фоне эпохальных событий в мире развивается чувственная история отношений мужчины и женщины. Фильм "Зеркала" - это отражения великой Цветаевой в ее возлюбленных, муже и любовниках. Режиссёр: Марина Мигунова 2013 г.
22:40 Никто не знает про секс (16+)
Главный герой Егор - юный провинциал, после случайного знакомства с телеведущей Ангелиной отправляется в Москву - жениться. Но привыкнуть к жизни в большом городе Егору не так-то просто. Все его знания о мире вне тайги ограничены рассказами старого деда охотника. Предоставленный самому себе, Егор проходит испытание испорченной столицей, встречает настоящую любовь и, наконец, узнает, что такое секс. Молодежная комедия "Никто не знает про секс" - самый успешный проект режиссера Алексея Гордеева. Режиссёр: Алексей Гордеев 2006 г.
00:30 Ночные посетители (16+)
История известной актрисы, с которой на съемках где-то загородом случился непонятный приступ и ее срочно отправили в сельскую больницу. Там она в полной неизвестности проводит бессонную ночь и решает, что уходит из этого мира. Актриса вызывает всех близких людей, с которыми разговаривает очень откровенно, считая, что те должны узнать правду. Однако, все ее мужчины оказываются к этой правде не готовы и разбегаются буквально в панике. Утром выясняется, что у актрисы язва и никакой операции не требуется. Вскоре за ней приезжает съемочная группа, но в это же время к больнице подъезжает такси, которое вызвала сама актриса, решившая прервать съемки и уехать домой. Героиня оказывается на распутье, ведь она дала себе слово отказаться от привычной жизни и ни в театр, ни кино не возвращаться Режиссёр: Игорь Масленников 2007 г.
02:10 День радио (16+)
Один из нечастых случаев в российском кинематографе, когда театральная постановка рождает фильм - эта кинокомедия создана по мотивам одноименного спектакля "Квартета И". На радиостанции "Как бы радио" однажды случается непредвиденная ситуация, и сотрудники, стараясь выйти из нее с достоинством, только множат различные казусы и плодят общий беспорядок. Сюжет, конечно, не нов, зато герои "Квартета И" любимы российскими зрителями, юмор в "Дне Радио" не падает ниже положенного интеллигентному кино уровня, а в гости на радиостанцию периодически захаживают популярные артисты: Илья Лагутенко, Михаил Козырев, Максим Покровский, Николай Фоменко. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2008 г.
04:00 Кислород (18+)
Авторский блокбастер Ивана Вырыпаева "Кислород" - кино нового поколения, рассказанное суперсовременным языком в десяти мегастильных клипах. Это история прекрасной огненно-рыжей столичной красавицы Саши и лысого неприметного провинциала Санька. История в песнях, рэпе, стихах, поэмах и заповедях. История в Москве и в деревне, в огне и в воздухе, в морских глубинах и в открытом космосе. История на Земле и на Луне. Как всякая история Любви, мимолетна и бесконечна. Смешна и трагична. Нелепа и изящна. Бессмысленна и полна подтекстов. Режиссёр: Иван Вырыпаев 2009 г.



Rambler's Top100