Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 00:54

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 октября, четверг 

05:50 Никто не знает про секс (16+)
Главный герой Егор - юный провинциал, после случайного знакомства с телеведущей Ангелиной отправляется в Москву - жениться. Но привыкнуть к жизни в большом городе Егору не так-то просто. Все его знания о мире вне тайги ограничены рассказами старого деда охотника. Предоставленный самому себе, Егор проходит испытание испорченной столицей, встречает настоящую любовь и, наконец, узнает, что такое секс. Молодежная комедия "Никто не знает про секс" - самый успешный проект режиссера Алексея Гордеева. Режиссёр: Алексей Гордеев 2006 г.
07:40 8 первых свиданий (16+)
Вера и Никита ничего не знают друг о друге. Они даже никогда не виделись. Вера (Оксана Акиньшина) - успешная телеведущая и собирается выйти замуж за Константина (Денис Никифоров), известного теннисиста. Никита (Владимир Зеленский) - врач-ветеринар, предложивший руку и сердце Илоне, заведующей крупной клиники пластической хирургии (Екатерина Варнава). Их выбор безупречен и соответствует заданным параметрам. Однажды вечером они отправляются отметить свои успехи в личной жизни, Лера - в компании подруг, Никита - со своими друзьями. Но утром Вера и Никита оказываются в одной постели... Решив, что данный казус - последствие слишком веселой вечеринки, молодые люди поспешно разъезжаются в разные стороны. Однако на следующее утро все повторяется - Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, что было вчера и как они засыпали каждый у себя дома... Режиссёр: Дэвид Додсон, Саша Маляревский 2012 г.
8 первых свиданий8 первых свиданий8 первых свиданий
09:15 Стартап (16+)
"Стартап" - это история о дружбе, о создании своего дела, о том, чем жертвует и что приобретает человек, когда много лет стремится к своей цели. История картины происходит на протяжении длительного времени, начиная с 90-х по 2012 годы. Ключевая идея этого фильма - показать молодым людям, что в России можно зарабатывать своим умом, зарабатывать честно и утвердить свое имя в мире. Режиссёр: Игорь Сколков 2014 г.
10:55 Камень (16+)
У бизнесмена похищают маленького ребенка, не требуя никакого выкупа. Условие похитителя (его играет Сергей Светлаков) очень просто: в течение суток отец должен решить, чья жизнь ему дороже, своя или сына. И, соответственно, позволить убить мальчика или свести счеты с жизнью самому. Режиссёр: Вячеслав Каминский 2011 г.
КаменьКаменьКамень
12:30 СуперБобровы (12+)
Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сестры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение - способности действуют, только когда вся семейка в сборе. Короче, у заурядной среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2015 г.
14:10 Неадекватные люди (16+)
Он, она, психолог... и еще одна она. Он - тихоня Виталик, время от времени превращающийся в агрессора. Она - живущая по соседству "плохая" девочка-школьница. Другая "она" - начальница Виталика. Обе дамы неравнодушны к Виталику. А психолог, который должен разбираться в межличностных отношениях и наставлять школьницу на путь истинный, сам в реальности имеет тайную склонность к неадекватному поведению. Режиссёр: Роман Каримов 2010 г.
Неадекватные людиНеадекватные людиНеадекватные люди
16:05 Русская игра (12+)
Экранизация пьесы Николая Васильевича Гоголя "Игроки".Итальянского карточного шулера Лукино Форца нашли его многочисленные кредиторы и заставили подписать закладную на всё, что у него есть. Если до определенного срока он не соберет всю долговую сумму, в Италии его ждёт тюрьма.Форца отправляется на родину умершей жены - в Россию, чтобы выиграть там огромные деньги, расплатиться с долгами и спасти себя и своё имущество. План нужно осуществить за одну неделю.К тому моменту, когда судьба свела его с компанией развесёлых русских шулеров, он уже обманом заработал 80 тысяч. Они признали друг в друге "мастеров своего дела" и договорились работать вместе... Режиссёр: Павел Чухрай 2007 г.
Русская играРусская играРусская игра
17:50 Домовой (16+)
Когда-то автору бульварных детективов Антону Праченко (Константин Хабенский) попалась на глаза газетная статья о неуловимом убийце по прозвищу Домовой. Карьера киллера закончилась на асфальтовой мостовой, куда он свалился с крыши дома. В этот момент Антон переживает творческий кризис и решает выйти из него нетривиальным способом - с помощью неуловимого преступника. Жестокий убийца становится его музой, идейным вдохновителем, открывающим ему суровую правду жизни. Понимает ли Антон, что играет с огнем? Режиссёр: Карен Оганесян 2008 г.
ДомовойДомовойДомовой
19:45 Шпион (16+)
Экранизация романа Бориса Акунина. Весна 1941 года. Вся махина Комиссариата Госбезопасности бессильна перед происками лучшего агента абверовской разведки - жестокого и неуловимого Вассера. Спасать мир, как всегда, приходится одиночкам. Один из них - опытный разведчик, другой - мальчишка-боксер. Один - ловелас, другой - впервые влюблен. Один - воплощение чести, другой - преданности. Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин - против гения фашистского шпионажа! Режиссёр: Алексей Андрианов 2012 г.
ШпионШпионШпион
21:55 Без мужчин (12+)
Они могут все: страдать, любить, ненавидеть. Они не могут только одного - разойтись. Ими движет одна идея, одна мысль, одна страсть, и имя ее МУЖЧИНА. Пассажиры вечернего рейса приготовились к взлету. Но полет отложили до утра и две случайные попутчицы решают провести это время вместе. Они меняют машины и настроение, мчатся по кольцевым и бульварам, смеются и плачут. Кажется, они могут позволить себе все в эту странную ночь, словно выпавшую из реальной жизни. Режиссёр: Алиса Хмельницкая 2010 г.
23:20 Никто не знает про секс (16+)
Главный герой Егор - юный провинциал, после случайного знакомства с телеведущей Ангелиной отправляется в Москву - жениться. Но привыкнуть к жизни в большом городе Егору не так-то просто. Все его знания о мире вне тайги ограничены рассказами старого деда охотника. Предоставленный самому себе, Егор проходит испытание испорченной столицей, встречает настоящую любовь и, наконец, узнает, что такое секс. Молодежная комедия "Никто не знает про секс" - самый успешный проект режиссера Алексея Гордеева. Режиссёр: Алексей Гордеев 2006 г.
01:10 Любовь с акцентом (16+)
"Любовь с акцентом" - фильм о настоящей любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень. Истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей. Романтические приключения таких разных и непохожих друг на друга героев под аккомпанемент завораживающей южной природы. Режиссёр: Резо Гигинеишвили 2012 г.
Любовь с акцентомЛюбовь с акцентомЛюбовь с акцентом
03:00 Пять невест (12+)
Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать... Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину повезло - его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки... Режиссёр: Карен Оганесян.
Пять невестПять невестПять невест
04:55 Стиляги (16+)
Действие фильма происходит в Москве в 1955-56 годах. Сталин уже умер, но культ личности еще не разоблачен его приемником - Никитой Хрущёвым. В это время появляется новое модное поветрие - "стиляжничество". "Чуваки" и "чувихи", как они себя сами называют, это молодые люди из разных семей, увлекающиеся джазом и рок-н-роллом. Они отрицают всю серость "жлобов" - советских граждан, предпочитая свободный и яркий стиль жизни. Среди них, молодой советский парень находит себя, "обращаясь в их веру" и, помимо друзей, он находит любовь - самую загадочную и необычную девушку. Режиссёр: Валерий Тодоровский 2008 г.



Rambler's Top100