Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 13:07

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 октября, понедельник 

05:45 Камень (16+)
У бизнесмена похищают маленького ребенка, не требуя никакого выкупа. Условие похитителя (его играет Сергей Светлаков) очень просто: в течение суток отец должен решить, чья жизнь ему дороже, своя или сына. И, соответственно, позволить убить мальчика или свести счеты с жизнью самому. Режиссёр: Вячеслав Каминский 2011 г.
КаменьКаменьКамень
07:20 Стартап (16+)
"Стартап" - это история о дружбе, о создании своего дела, о том, чем жертвует и что приобретает человек, когда много лет стремится к своей цели. История картины происходит на протяжении длительного времени, начиная с 90-х по 2012 годы. Ключевая идея этого фильма - показать молодым людям, что в России можно зарабатывать своим умом, зарабатывать честно и утвердить свое имя в мире. Режиссёр: Игорь Сколков 2014 г.
08:55 Неадекватные люди (16+)
Он, она, психолог... и еще одна она. Он - тихоня Виталик, время от времени превращающийся в агрессора. Она - живущая по соседству "плохая" девочка-школьница. Другая "она" - начальница Виталика. Обе дамы неравнодушны к Виталику. А психолог, который должен разбираться в межличностных отношениях и наставлять школьницу на путь истинный, сам в реальности имеет тайную склонность к неадекватному поведению. Режиссёр: Роман Каримов 2010 г.
Неадекватные людиНеадекватные людиНеадекватные люди
10:45 СуперБобровы (12+)
Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сестры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение - способности действуют, только когда вся семейка в сборе. Короче, у заурядной среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2015 г.
12:30 Дом Солнца (16+)
Экранизация повести Ивана Охлобыстина "Дом восходящего солнца". События развиваются в 1970-е годы. Девушка Саша открывает для себя мир хиппи и влюбляется в лидера одной из общин - юношу по прозвищу Солнце. Ее новыми друзьями становятся необычные и творческие личности, и, несмотря на то, что отец Саши пытается оградить дочь от общения с ними, героиня все же уходит из дома. Поездке за границу она предпочитает путешествие автостопом на юг. Остановившись возле моря "дикарями", группа хиппи учит Сашу быть такими же, как они - свободными и счастливыми. Но странности возлюбленного не дают девушке расслабиться. Режиссёр: Гарик Сукачев 2010 г.
Дом СолнцаДом СолнцаДом Солнца
14:15 Курьер из "Рая" (12+)
Приключенческая комедия. Егор Глазунов работает в криминальной полиции столицы и обладает удивительным даром - врать с листа. Это умение очень выручает его в далеком маленьком городе, которых на карте России великое множество. Сюда Глазунов отправляется помочь другу детства Артему - обычному курьеру с необычными принципами, у которого угнали доставшийся ему по странному стечению обстоятельств "Мерседес". Все следы ведут к местному авторитету, подобраться к которому невозможно. Последний шанс - прийти с "проверкой" из "Следственного комитета". Фильм "Курьер из „Рая“" снят по повести Андрея Кивинова "Черный мерин". Режиссёр: Михаил Хлебородов 2013 г.
15:55 Апельсиновый сок (16+)
В Россию возвращается эмигрировавший много лет назад в Америку Стивен, миллионер, который неизлечимо болен. Здесь он намерен добровольно уйти из жизни. Стивен поселяется на загородной даче, где вместе с ним живут врач Егор и сиделка Даша. Миллионер проявляет к своим жильцам неуважение и снобизм, всячески усложняя их жизнь. Особенно достается Даше, которая вынуждена терпеть выходки Стивена ради хорошей оплаты. Однажды Стивен предлагает Даше выйти за него замуж. Комедийная драма "Апельсиновый сок" снята по повести Ганны Слуцки "Бумажный брак". Режиссёр: Андрей Прошкин 2010 г.
Апельсиновый сокАпельсиновый сокАпельсиновый сок
17:40 Духless-2 (16+)
Он отказался от всего, что так когда-то ценил: светской жизни, успешной карьеры, роскошного пентхауса. Теперь его стихия - океан. Каждый день он рассекает на серфе теплые волны, омывающие остров Бали. Но невозможно забыть ритм большого города. Случайное знакомство возвращает его в самое сердце современной столицы - высокие технологии, сумасшедшие сделки, смертельный риск и прежняя любовь, которая больше не с ним. Режиссёр: Роман Прыгунов 2015 г.
19:40 Никто не знает про секс (16+)
Главный герой Егор - юный провинциал, после случайного знакомства с телеведущей Ангелиной отправляется в Москву - жениться. Но привыкнуть к жизни в большом городе Егору не так-то просто. Все его знания о мире вне тайги ограничены рассказами старого деда охотника. Предоставленный самому себе, Егор проходит испытание испорченной столицей, встречает настоящую любовь и, наконец, узнает, что такое секс. Молодежная комедия "Никто не знает про секс" - самый успешный проект режиссера Алексея Гордеева. Режиссёр: Алексей Гордеев 2006 г.
21:35 Стиляги (16+)
Действие фильма происходит в Москве в 1955-56 годах. Сталин уже умер, но культ личности еще не разоблачен его приемником - Никитой Хрущёвым. В это время появляется новое модное поветрие - "стиляжничество". "Чуваки" и "чувихи", как они себя сами называют, это молодые люди из разных семей, увлекающиеся джазом и рок-н-роллом. Они отрицают всю серость "жлобов" - советских граждан, предпочитая свободный и яркий стиль жизни. Среди них, молодой советский парень находит себя, "обращаясь в их веру" и, помимо друзей, он находит любовь - самую загадочную и необычную девушку. Режиссёр: Валерий Тодоровский 2008 г.
23:55 Пять невест (12+)
Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать... Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину повезло - его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки... Режиссёр: Карен Оганесян.
Пять невестПять невестПять невест
01:50 8 первых свиданий (16+)
Вера и Никита ничего не знают друг о друге. Они даже никогда не виделись. Вера (Оксана Акиньшина) - успешная телеведущая и собирается выйти замуж за Константина (Денис Никифоров), известного теннисиста. Никита (Владимир Зеленский) - врач-ветеринар, предложивший руку и сердце Илоне, заведующей крупной клиники пластической хирургии (Екатерина Варнава). Их выбор безупречен и соответствует заданным параметрам. Однажды вечером они отправляются отметить свои успехи в личной жизни, Лера - в компании подруг, Никита - со своими друзьями. Но утром Вера и Никита оказываются в одной постели... Решив, что данный казус - последствие слишком веселой вечеринки, молодые люди поспешно разъезжаются в разные стороны. Однако на следующее утро все повторяется - Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, что было вчера и как они засыпали каждый у себя дома... Режиссёр: Дэвид Додсон, Саша Маляревский 2012 г.
8 первых свиданий8 первых свиданий8 первых свиданий
03:25 Трио (16+)
Группа оперативников работает под прикрытием, осуществляя расследование убийств дальнобойщиков. В их задачу входит обнаружение и обезвреживание банды, промышляющей ограблением фур. Николай и Алексей выступают как дальнобойщики, а их коллега Марина играет роль дорожной девицы по вызову. Помимо сложных служебных обязанностей, трио героев связывают запутанные личные взаимоотношения друг с другом. Фильм "Трио" был отмечен на кинофестивале "Окно в Европу" за лучшую мужскую роль (Андрей Панин) и специальным призом за режиссуру. Режиссёр: Александр Прошкин 2003 г.



Rambler's Top100