Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 14:26

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 октября, воскресенье 

06:25 Граффити (16+)
Начинающий художник Андрей готовится защищать диплом и планирует поездку в Италию. Он получает ни с чем не сравнимое удовольствие от того, что расписывает стены московского метро в стиле граффити, но однажды заходит на чужую территорию. Получив незначительные увечья в разборке с местными байкерами, Андрей отправляется в провинцию писать родные просторы. В маленьком селе, где прозябают жизнь опустившиеся потерянные люди, городской юноша не может обойтись без приключений. Режиссёр: Игорь Апасян 2006 г.
ГраффитиГраффитиГраффити
08:35 Дубровский (16+)
Психологическая драма. Владимир Дубровский - успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова - выпускница английского колледжа и нежная дочь. Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Но внезапная ссора их отцов проводит роковую черту в жизни Владимира и Маши - они погружаются в реальность, где действуют совсем другие законы. Фильм "Дубровский" - осовремененная экранизация одноименной повести Александра Пушкина. Режиссёр: Александр Вартанов, Кирилл Михановский 2014 г.
10:50 Нулевой километр (16+)
Двое ребят из провинции приезжают покорять российскую столицу. Костя надеется стать профессиональным клипмейкером, Олег - обрести "статус" и осесть в столице. Они становятся друзьями, но каждый идет своей дорогой. Случай сводит героев с бизнесменом Шепиловым, который сразу обращает внимание на способность Олега уговаривать людей делать то, что им не хочется, и предлагает юноше работу риелтора. В это время его приятель Костя влюбляется в бывшую невесту Шепилова Алину, которую тот надеется вернуть. Он помогает девушке в реализации творческих планов, и перед ней открываются большие возможности, которые ставят под удар их дальнейшие отношения. Все герои "Нулевого километра" получают шанс воплотить свои мечты в реальность, но не всем это удается. Режиссёр: Павел Санаев 2007 г.
12:30 Матч (16+)
Героическая драма, рассказывающая о подвиге футболистов команды "Динамо" в оккупированном фашистами Киеве. Летом 1942 года состоялось около десяти футбольных матчей между командой "Старт" (Динамо) и немецкими командами. Наши футболисты выиграли все матчи (включая и знаменитый матч-реванш со сборной "Люфтваффе"), несмотря на давление и угрозы со стороны немцев. Все это происходило в невероятно тяжелой атмосфере оккупированного Киева: расстрелы в Бабьем Яру, концлагерь смерти "Дарница", фашистская пропаганда о скором поражении СССР в войне (фронт катился к Сталинграду). Как в такой ситуации люди находят в себе силы не сдаться, не согнуться, выстоять и победить даже ценою собственной жизни? Режиссёр: Андрей Малюков 2012 г.
14:40 Валерий Харламов. Дополнительное время (12+)
Существует мнение, что иногда люди способы предвидеть свою смерть, чувствовать ее. И перед их глазами проходит вся жизнь - наиболее значимые ее моменты, близкие и друзья... Сюжет картины проносит зрителей через череду удивительных событий, которые сделали из простого мальчишки с врожденным пороком сердца короля спорта. Этим мальчишкой был Валерий Харламов, выдающийся советских хоккеист. Он был легендой отечественного спорта, дважды становился Олимпийским чемпионом, восемь раз - Чемпионом мира. Что стояло за всем этим - расскажет картина "Валерий Харламов. Дополнительное время". Кстати, название фильма символично. В хоккее заброшенная в добавленный отрезок времени шайба называется "мгновенная смерть". Режиссёр: Юрий Королев 2007 г.
22:00 All inclusive, или Всё включено! (16+)
Жизнь владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники на Рублевке Андрея явно удалась, денег и внимания со стороны хозяек милых зверюшек у него в предостаточном количестве. Но неосторожно проведенная ночь с женой олигарха Эвелиной ставит все с ног на голову. Ревнивый олигарх Эдик доходчиво объясняет, что сладкой жизни Андрея пришел конец. Единственное, что остается Андрею, так это покинуть страну. Он уезжает в Турцию по программе "All Inclusive, или Все включено". Однако, как оказалось, включены сюда не только золотистые пляжи и бесплатный завтрак, но и австрийский киллер Рудольф, который по пятам преследует Андрея. Режиссёр: Эдуард Радзюкевич 2011 г.
All inclusive, или Все включеноAll inclusive, или Все включеноAll inclusive, или Все включено
23:45 Пушкин: Последняя дуэль (12+)
Фильм охватывает период, предшествующий дуэли Александра Сергеевича Пушкина с Дантесом, саму дуэль, смерть поэта и расследование этого события. По версии авторов, поэт дружил с императором Николаем и стал жертвой антирусского заговора придворной камарильи, выполнявшей роль агентов влияния западных дипломатов. Обстоятельства смерти расследует Леонтий Дубельт и полковник Галахов. Телеверсия в десяти сериях вышла под названием "Одна любовь души моей". Режиссёр: Наталья Бондарчук 2006 г.
Пушкин. Последняя дуэльПушкин. Последняя дуэльПушкин. Последняя дуэль
01:40 Синдром Петрушки (18+)
Петр страстно любит свою жену Лизу и фанатично предан своей работе. Он создает марионеток. Главным его шедевром становится точная копия Лизы. Он одержим своим творением, грань между вымыслом и реальностью, куклой и живой женщиной стирается в его воображении. Ведь самая увлекательная игрушка - это чужая жизнь. Режиссёр: Елена Хазанова 2015 г.
03:30 Полумгла (16+)
История взаимоотношений представителей враждующих сторон на фоне трагических событий Второй мировой войны. Полумгла - практически заброшенная архангельская глубинка, где молодой офицер-артиллерист Анохин получил задание возвести вышку для радиосвязи. В качестве дешевой рабочей силы лейтенант использует группу немецких военнопленных, чье бедственное положение заставляет местных жителей проникнуться к ним искренней симпатией. Выход фильма ознаменовался большим скандалом: ввиду наличия противоречивых персонажей, некоторые участники съемочного процесса объявили молодого режиссера-дебютанта Артёма Антонова в намеренном "очернении заслуг прошлого". Режиссёр: Артем Антонов 2005 г.
ПолумглаПолумглаПолумгла



Rambler's Top100