Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 23:14

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 ноября, воскресенье 

06:00 Парниковый эффект (16+)
У провинциальной девушки Риты украли на вокзали чемодан, деньги и документы. Она остается совсем одна в большом незнакомом городе и случайно знакомится с беспризорником Эрнестом. Он живет в парнике и работает на вокзале "немым". Рита рассказывает Эрнесту, что она ждет ребенка и хочет разыскать в Москве его отца, и тот вызывается помочь девушке. Вот только выясняется, что по адресу, который находят Рита и Эрнест, папаша никогда не жил. Режиссёр: Валерий Ахадов 2005 г.
07:40 Антикиллер (16+)
Майор Коренев по кличке Лис - бывший сотрудник уголовного розыска, отсидел в тюрьме по несправедливому обвинению. Его подставил один из криминальных авторитетов по прозвищу Шаман. Вернувшись в родной город, Лис не планировал мстить ни преступнику, ни предавшим его коллегам, но та ситуация, которая сложилась, крайне обеспокоила бывшего майора. Город погряз в криминальных разборках и бандитском беспределе. Когда вокруг начинают гибнуть друзья, Лис не может остаться в стороне. "Антикиллер" - отечественный боевик, первым в истории российского кинопроката собравший миллион долларов. Режиссёр: Егор Кончаловский 2002 г.
АнтикиллерАнтикиллерАнтикиллер
09:40 Марс (16+)
Профессиональный боксер Борис Никитин, переживающий кризис среднего возраста, однажды садится в поезд и едет в неведомом ему направлении. Проснувшись рано утром, он видит в рассветной дымке неоновые буквы "Марс". Все жители городка "Марс" работают на фабрике мягких игрушек. Попытка убежать от себя удалась. Режиссёр: Анна Меликян. 2004 г.
МарсМарсМарс
11:30 Танцуй со мной (16+)
Некоторые учатся танцевать, а другие рождены для этого. То же самое и в любви. Итальянский режиссер Лука Маретти приезжает в Россию, чтобы снять танцевальный фильм о своей первой любви, с которой у него были отношения 15 лет назад. Выбирая исполнительницу главной роли, Лука влюбляется в молодую актрису Катю. Катя же влюбляется в Никиту - исполнителя роли молодого Луки, известного танцора и обольстителя. Теперь их ждут новые чувства, соперничество, испытания, и все это в зажигательном ритме танца. Режиссёр: Михаил Шевчук 2016 г.
13:20 Мафия: Игра на выживание (16+)
Москва. Далекое будущее. Карточная игра "Мафия" стала самым популярным в мире телешоу. 11 человек соберутся за столом, чтобы выяснить, кто из них мирный житель, а кто - безжалостная мафия. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет. Режиссёр: Сарик Андреасян 2015 г.
14:55 Легенда №17 (12+)
Биографическая драма о советском хоккеисте Валерии Харламове. 2 сентября 1972 года в Монреале хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР - Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Валерий Харламов, забивший в том матче две шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта - упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из номера 17 легенду мирового хоккея. Режиссёр: Николай Лебедев 2013 г.
Легенда №17Легенда №17Легенда №17
21:00 Любовь под прикрытием (16+)
Криминальная мелодрама "Любовь под прикрытием" рассказывает о случайной встрече двух одиноких людей из абсолютно разных миров, которая перевернула их жизни с ног на голову. Ксения Веселова - молодая скромная учительница, не любящая жаловаться по пустякам, но когда наглый сосед перешел все границы, украв у нее важную вещь, молчать не стала. Когда Ксюша пришла в местное ОВД писать заявление, она обратилась за помощью к Павлу Угрюмову, приняв его за оперуполномоченного. Павлу сразу же понравилась Ксения, поэтому он не рассказал ей, что на самом деле пришел в отделение вставать на учет, как недавно освободившийся из тюрьмы. Сценарий к фильму написал Андрей Кивинов, автор "Улиц разбитых фонарей". Режиссёр: Александр Баранов 2010 г.
22:45 Последний забой (16+)
В центре повествования - шахтерский городок в период распада Советского Союза. Три главных героя - забойщики разных возрастов и поколений, в жизни каждого из них много радости и печали, связанных с семьей, родными и близкими. Для того, чтобы решить свои проблемы и постараться улучшить жизнь родных, герои идут на отчаянный шаг - они планируют взорвать себя в шахте, чтобы их семьи получили денежную компенсацию. Режиссёр: Сергей Бобров 2007 г.
00:25 Александр. Невская битва (16+)
Новгород, начало XIII века. Двадцатилетний князь Александр Ярославич правит в трудное время: Русь под татаро-монгольским игом, с севера наступают шведские рыцари, подстрекаемые Ливонским орденом. Александр любим народом, но в самом Новгороде многие бояре недовольны молодым правителем. Даже лучший друг князя, Ратмир, проникается страстью к красавице-княжне и может стать для Александра опасным врагом. Жизнь требует от молодого монарха воинской доблести и житейской мудрости. "Александр. Невская битва" номинировался на кинонаграду MTV в категории "лучшая драка". Режиссёр: Игорь Каленов 2008 г.
Александр. Невская битваАлександр. Невская битваАлександр. Невская битва
02:25 Небо падших (16+)
В конце 1980-х Павел Шарманов, будучи студентом авиационного института, всегда бредящий небом, начинал сторожем в музее авиации под открытым небом. Эта работа стремительно и кардинально изменила его дальнейшую жизнь. В 1990-е он стал основателем и владельцем крупнейшей авиационной компании в стране. Все блага мира у его ног. Единственно, что недоступно успешному молодому мужчине, - любовь. Он не ищет ее, но она найдет его "совсем нежданно", закрутит в лихом вихре, поднимет высоко в небеса, заставит чувствовать, парить и не придавать значения материальному. Режиссёр: Валентин Донсков 2014 г.
04:40 Подари мне лунный свет (12+)
Сергей Куприянов - известный тележурналист. Он обаятелен и успешен, ведет собственную передачу, но удачи в работе не могут заполнить пустоту в супружеских отношениях. Со своей женой Ириной мужчина познакомился еще в юности - в те годы, когда модными были брюки-клеш, на всех танцплощадках страны крутили шлягер Эдуарда Хиля, и из динамиков доносились строки: "Подари мне лунный свет...". С тех пор прошло много лет. Сергею не хватает любви и тепла в семейной жизни, и в погоне за новизной он оказывается в объятиях коллеги Лены. Мимолетный роман остался бы тайной для жены Ирины, если бы она не вернулась домой немного раньше, чем ожидалось... Режиссёр: Дмитрий Астрахан 2001 г.



Rambler's Top100