Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 00:59

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 ноября, четверг 

06:00 Парниковый эффект (16+)
У провинциальной девушки Риты украли на вокзали чемодан, деньги и документы. Она остается совсем одна в большом незнакомом городе и случайно знакомится с беспризорником Эрнестом. Он живет в парнике и работает на вокзале "немым". Рита рассказывает Эрнесту, что она ждет ребенка и хочет разыскать в Москве его отца, и тот вызывается помочь девушке. Вот только выясняется, что по адресу, который находят Рита и Эрнест, папаша никогда не жил. Режиссёр: Валерий Ахадов 2005 г.
07:40 9 рота (16+)
СССР, 1988 года. Действие картины происходит за несколько месяцев до полного вывода советских войск из Афганистана. Семеро призывников - Чугун, Лютый, Воробей, Джоконда, Стас и их товарищи - после нескольких месяцев адской подготовки в "учебке" под командованием беспощадного старшины Дыгало, попадают в горнило афганской кампании. Полгода их готовили к тому, чтобы беспощадно убивать, но пришло время показать себя. Бойца зачислены в девятую роту, одно из самых отчаянных подразделений всей армии. Первым боевым заданием вчерашних призывников становится охрана колонны, идущей по цепи отдаленных гарнизонов для доставки боеприпасов и продовольствия. Режиссёр: Федор Бондарчук 2005 г.
9 рота9 рота9 рота
10:05 Со мною вот что происходит (16+)
Камерная комедия про поиски счастья. 31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь - а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего и ничего не сделаешь. О планах 15-летней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно - дизайнером еды. О том, что было и что теперь. "Со мною вот что происходит" - не сюжетный фильм, это лирика суеты под музыку Таривердиева и воспоминание о счастье, о времени, когда "Ирония судьбы" на самом деле могла утешить и обнадежить и пообещать в Новом году новую жизнь. Режиссёр: Виктор Шамиров 2012 г.
Со мною вот что происходитСо мною вот что происходитСо мною вот что происходит
11:30 Я - учитель (12+)
Жить в непростых военных условиях простому сельскому учителю - Павлу Зубову давала вера в свой долг - учить детей. Не важно где, не важно кто они - это его призвание, его крест. Вера в любовь и семью, в простые человеческие ценности. Но, в одночасье, череда событий в корне меняет его жизнь, возвращая в реальный мир. В мир, где идёт война, где враг демонстрирует своё истинное лицо, и где не возможно бездействовать, оставаясь тихим учителем, надо бороться за свою семью, любовь, Родину, свои идеалы и принципы. Перед ним встает непростой духовный и нравственный выбор - либо выживать и приспосабливаться, либо не предавать самого себя и своих близких. Режиссёр: Сергей Мокрицкий 2016 г.
13:10 Подсадной (16+)
Российский детектив о молодом человеке - Николае, который реализует свои актерские способности своеобразным образом - он подсадной - то есть человек, который, искусно перевоплотившись в кого-то другого, помогает следствию в раскрытии преступлений. Все дело в том, что когда-то в юности, герой влюбился в девушку, чью бабушку ограбили. Тогда он пообещал наказать преступников. За помощью молодой человек обращается к другу-милиционеру Виталию, с легкой подачи которого и очутится в камере с подозреваемым. После удачно разыгранного спектакля, преступник во всем сознался. Так у Николая появилось новое хобби. И даже спустя несколько лет, став успешным бизнесменом, он все еще сотрудничает с правоохранительными органами... Режиссёр: Александр Котт 2010 г.
14:55 Рябиновый вальс (12+)
Война подходит концу. Оштинский район освобожден от немцев, и постановление Госкомитета обороны проводит работы по разминированию. Группа минеров в основном состоит из девушек 17-20 лет. Их ежедневная работа - тихий подвиг, которые они совершают ради будущего своей страны. В центре сюжета лежит история яркой и короткой любви инструктора Алексея и матери-одиночки Полины. Неожиданно для всех с фронта возвращается муж Полины, которого ошибочно считали погибшим. Фильм "Рябиновый вальс" основан на реальных событиях. Режиссёр: Александр Смирнов, Алёна Семёнова 2009 г.
16:45 Небо. Самолет. Девушка (16+)
Они увидели друг друга в кафе. И затем в течение долгого времени они жили, не видя никого вокруг... Встречи на безлюдной станции метро "Арбатская". Он будет выкраивать время между командировками, она - между рейсами. Вскоре он поймет, что самая красивая девушка Москвы и Московской области - это его судьба... Режиссёр: Вера Сторожева 2002 г.
Небо. Самолет. ДевушкаНебо. Самолет. ДевушкаНебо. Самолет. Девушка
18:20 Неуловимые: Последний герой (16+)
Четверка главных героев во главе с Кирой продолжает свою борьбу с несправедливостью. Новая миссия: выследить яхту с крупной партией наркотиков и сдать всех ментам! И почти получилось. Вот только таинственный незнакомец неожиданно взрывает судно наркоторговцев на глазах у полиции и "неуловимых". Кто он - радикальный борец со злом или решил зачем-то подставить ребят? Пока друзья пытаются разобраться, тот сам находит Киру. Теперь она одна знает его мотивы, а еще понимает, что влюбилась по уши. Режиссёр: Артем Аксененко 2015 г.
19:50 Танцуй со мной (16+)
Некоторые учатся танцевать, а другие рождены для этого. То же самое и в любви. Итальянский режиссер Лука Маретти приезжает в Россию, чтобы снять танцевальный фильм о своей первой любви, с которой у него были отношения 15 лет назад. Выбирая исполнительницу главной роли, Лука влюбляется в молодую актрису Катю. Катя же влюбляется в Никиту - исполнителя роли молодого Луки, известного танцора и обольстителя. Теперь их ждут новые чувства, соперничество, испытания, и все это в зажигательном ритме танца. Режиссёр: Михаил Шевчук 2016 г.
21:35 Беглецы (18+)
Он - вне закона, по его пятам идут охотники за головами. Она знает тайгу как свои пять пальцев, и только вместе они могут остаться в живых. Тайга общая: кто сильнее, тот и прав, а охота уже началась. Режиссёр: Рустам Мосафир 2014 г.
23:15 Бубен, барабан (16+)
Остросоциальная драма российского режиссера Алексея Мизгирева, получившая множество наград как на российских кинофестивалях, так и на западных. Сюжет рассказывает о сорокапятилетней библиотекарше Кате, которая живет в обшарпанном общежитии в богом забытом шахтерском городке. Время действия - глухие девяностые и безденежье, погружающее в отчаяние всех в округе. Случайное знакомство с морским офицером выливается в краткосрочный роман, после которого возлюбленный Кати уходит к ее подруге. Обиженная женщина задумала жестоко отомстить. По режиссерской задумке, в фильме "Бубен, барабан" полностью отсутствует саундтрек. Режиссёр: Алексей Мизгирев 2009 г.
Бубен, барабанБубен, барабанБубен, барабан
01:00 В Россию за любовью! (16+)
В Россию за любовью всей своей жизни возвращается знаменитый режиссер Станислав Краскович. Он приехал под предлогом постановки своей новой пьесы "Три служанки одного господина", тогда как истинная причина - актриса Мария, в которую режиссер давно влюблен. Станислав намерен взять Марию на главную роль в свою пьесу и таким образом добиться ее расположения. Но у любимицы режиссера есть серьезные конкурентки - молодая актриса Катя и жена спонсора Кристина. Режиссёр: Арман Геворгян 2012 г.
02:35 Пять звезд (16+)
Пять женщин сталкиваются на праздновании юбилея в дамской комнате. У каждой из них своя тайна и своя история. Но насколько тесно переплетены их жизни, они сами и не подозревают... Режиссёр: Вячеслав Яковлев 2012 г.
04:25 Новая Земля (18+)
Фильм-притча о толпе преступников, которые творят беспредел на отдаленном острове... Во всем мире отменена смертная казнь, и тюрьмы переполнены. Для содержания преступников, осужденных на пожизненное заключение, требуются большие деньги, и тогда находится альтернативное решение этой проблемы - отделить зэков от общества. Первые участники эксперимента под названием "Новая Земля" - заключенные из России - свозятся на отдаленный остров подальше от людей. Преступникам предлагают начать там новую жизнь и устроить собственное общество, однако поселенцы ведут себя как звери и начинают жить по своим законам. Жизнь на острове превращается в анархический ад. Режиссёр: Александр Мельник 2008 г.



Rambler's Top100