Здравствуйте, Гость!
20 октября, 19:37

НТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 мая, понедельник 

09:00 Сегодня (12+)
09:20 Морские дьяволы-4 ("Море страха". "Переправа". "На предельной скорости") (16+)
"Море страха".Из-под стражи бежит опасный преступник Сперанский по прозвищу Студент, который был осужден за убийство несовершеннолетней. Последний раз его видели под Выборгом в яхт-клубе. Когда Батя и его бойцы подъехали туда, сторож сказал, что похожий на преступника парень вышел в море на яхте. С ним была девушка. "Тайфун" начал преследование, но оказалось, что это была яхта с молодой парочкой на борту. Студент же захватил другую - с семейством Карповых, глава которого когда-то выступал свидетелем в суде по обвинению Сперанского в убийстве девушки. Но история показывает, что он не был на месте преступления в момент его совершения..."Переправа".В свой последний день отпуска Багира возвращается в город на барже, на которой переправляются и двое инкассаторов с деньгами. Их проводят в отдельный отсек с металлической дверью. На борт поднимается и веселая свадебная компания - жених, невеста, гости и свидетели. Багира замечает, как лихо отплясывает беременная невеста. Ее удивление сменяется гневом, когда мнимая беременная выхватывает из "живота" спрятанный там пистолет - все пассажиры и команда баржи оказываются под стволами у бандитов. Режиссёр: Алексей Праздников, Сергей Басин, Кирилл Капица
12:00 Сегодня (12+)
12:15 Морские дьяволы-5 ("Жертва науки". "В подводном плену". "Минное поле". "Дружественн) (16+)
"Жертва науки".Члены "Тайфуна" сопровождают российского ученого-физика, выполняющего секретные разработки, на международную конференцию. Преступникам удается похитить профессора. "Дьяволам" в кратчайший срок нужно отыскать и спасти ученого."В подводном плену".Даже в отпуске Батя не остается без дела: знакомый археолог просит его исследовать подводные пещеры, в которых могут храниться бесценные артефакты. Вскоре выясняется, что пещеры используются контрабандистами для перевода людей через границу..."Минное поле".В зарубежном порту российское судно становится объектом провокации: к днищу оказались прикреплены мины, одну из которых не удается обезвредить. Командование даёт капитану приказ не принимать услуги иностранных спасателей - необходимо сначала установить, кто устроил провокацию и собрать доказательства. Тайфуны начинают действовать..."Дружественный визит".В Россию с дружественным визитом прибывает американский сенатор, на которого, по данным спецслужб, будет совершено покушение. Тайфуны должны его предотвратить."Эпидемия".Кот и Физик везут на берег труп местного жителя, обнаруженный в сетях, намотавшихся на винт корабля. Режиссёр: Алексей Праздников, Сергей Басин, Кирилл Капица
17:00 Место встречи (Спецвыпуск) (12+)
19:00 Песни Победы (12+)
20:15 Освободители (12+)
22:00 Алтарь Победы (12+)
22:50 Чистое небо (12+)
Драматическая история судьбы советского летчика Алексея Астахова, испытавшего на себе все тягости послевоенного времени. Попав в плен к фашистским войскам, Астахов был лишен звания героя СССР, исключен из партии и с позором выдворен с работы. Едва сводя концы с концами, он подступает к самому краю пропасти. Лишь поддержка близких вселяет веру в завтрашний день. Безукоризненная любовь Саши Львовой возвращает Алексею надежду на поруганную справедливость. "Чистое небо" - один из немногих фильмов советского периода, осуждающий последствия сталинского террора. Режиссёр: Григорий Чухрай 1961 г.
01:00 Сегодня (12+)
01:10 Аты-баты, шли солдаты... (16+)
Маленькая станция Подбедня - крохотный поселок в огромной России. В 1944 году тут шли ожесточенные бои и комсомольский взвод - восемнадцать отважных солдат - совершили настоящий подвиг, остановив колонну немецких танков. Теперь сюда съезжаются сыновья и дочери погибших, чтобы почтить их память.В фильме "Аты-баты, шли солдаты" тесно сплелись лирическое и героическое, комическое и трагическое. Это драма об отцах, навсегда оставшихся молодыми, и о детях, которые пришли однажды туда, где тридцать лет назад приняли свой последний смертный бой их родители. Картина стала последней работой режиссера Леонида Быкова, а также его последней ролью в кино. Режиссёр: Леонид Быков 1976 г.
03:00 Москва. Красная площадь. Парад, посвященный Дню Победы (12+)
04:00 Орден (12+)
1945 год. Вся страна празднует Великую Победу. Но война закончилась не везде. На востоке СССР все еще неспокойно. Часть территории Китая, Маньчжурия, по-прежнему оккупирована фашистской Японией. Китай просит помощи у Советского Союза. Совместными усилиями китайской народно-освободительной армии и отряда штурмовиков под командованием капитана Ивана Забелина они готовят план по захвату Харбина."Неблагонадежные" - так называют отряд Забелина после провала важной операции в Карелии. Чтобы вернуть себе доброе имя, Иван Забелин и его товарищи Александр Андреев и Сергей Макаров отправляются в леса Маньчжурии, чтобы сразиться с Квантунской армией Страны восходящего солнца.Теперь их противники - отчаянные самураи, ослепленные высокой целью, ради которой готовы идти до конца. И пока тысячи солдат возвращаются домой после войны, отряду Забелина предстоит совершить операцию, не имеющую аналогов в мировой истории. Но смогут ли 120 солдат изменить историю и прорваться сквозь закрытую территорию? Режиссёр: Алексей Быстрицкий 2016 г.



Rambler's Top100