Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 19:29

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 июня, пятница 

05:10 Я живу в твоём сердце (16+)
Предприниматель Вишванаф Чопра возвращает из США домой единственного сына Виджая, чтобы приобщить его к семейному бизнесу. Но у Виджая уже сформировались свои взгляды на жизнь и ему тяжело адаптироваться в местных условиях. Особенно шокирует отца его вольная трактовка взаимоотношений с прекрасным полом.Желая помочь сыну остепениться, Вишванаф настойчиво уговаривает его жениться. В конце концов Виджай уступает уговорам, тем более, что ему нравится невеста - ответственный секретарь отца - Мегха. Однако, он выдвигает условие - если он не уживется с женой в течение одного года, он разведется. Скрепя сердцем, отец оглашается, очень надеясь, что за год Мегха завоюет сердце сына. Режиссёр: Сатиш Каушик 1999 г.
08:15 Рожденные летать (12+)
11:10 Честь мундира (12+)
14:10 Плата за победу (12+)
17:10 Это моя Индия (12+)
20:00 Секреты индийской кухни (12+)
20:35 Путешествие по Индии (Майсур. Остров Шрирангапатана) (12+)
21:00 Перестрелка в Локандвале (16+)
В основу сюжета картины положена реальная история перестрелки между полицейскими и гангстерами в Свами Самарнатхе, пригороде Мумбая, который теперь известен как Локандвала. Это случилось в 1992 году, когда засевшие в одной из квартир 6 главарей мафии отстреливались от полицейских в течение 6 часов. Не перестрелка, а настоящее сражение, в котором было задействовано 255 полицейских, возглавляемых полицейским инспектором Кханом, и выпущено 1755 пуль. Во время этой операции Кхан настолько превысил полномочия по зачистке, что попал под внутреннее расследование в своем же департаменте. Перестрелка в Локандвале - это история начинающего бандита Майи и его опытного партнера Дилипа. Эти двое открыли новую главу в преступном ремесле гангстеров Мумбая начала 90-ых. Они осмелились не повиноваться королю преступного мира, тем самым привлекая к себе внимание Кхана и его команды. И Кхан, и Майя были настолько преданы своему делу, что личная жизнь не имела для них большого значения. Режиссёр: Апурва Лакхи 2007 г.
00:10 Стрельба в Вадале (16+)
Этот фильм - история об обычном молодом человеке Манья, которого ложно обвинили в убийстве и приговорили к пожизненному заключению. Но Манья сбегает из тюрьмы и возвращается в Бомбей. Здесь он решает развязать свое господство террора и в этом процессе сталкивается с самыми влиятельными братьями-гангстерами Дилаваром Хаксаром и Зубайром Хаксаром. В мгновение ока Манья становится Доном Бомбея и правительство посылает инспектора Афака Баграна положить ему конец.Как это происходит остальная часть истории... Режиссёр: Санджай Гупта
03:00 Школьный завтрак (12+)



Rambler's Top100