Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 22:02

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 июня, четверг 

05:10 Веселая семейка (12+)
08:10 Веселая семейка снова в деле (12+)
11:10 Шпионские страсти (16+)
В темном мире шпионажа, вся информация охраняется во имя национальной безопасности. Но некоторые истории избегают эту яростную охрану. Истории, которые становятся легендами. Это одна из таких историй... В окрестностях государственных учережденний Нью-Дели, живет крепкий, красивый и таинственный холостяк, о котором даже его соседи ничего не знают. Всё потому, что он - лучший шпион Индии, офицер пункта исследований и анализа внешней разведки Индии. Этот человек известен так же в официальных коридорах как Тайгер. Вот однажды он отправляется на относительно простую и безопасную миссию в Дублин, наблюдать за ученым индийского происхождения, который подозревается в обмене результатами исследований с пакистанской стороной. Тайгер пытается встретить этого ученого, но поиски нзаканчиваются крахом. Он пытается подружиться со смотрителем дома ученого, Зоей. Как только Тайгер начинает ближе узнавать Зою, он начинает открывать для себя человеческие чувства. Впервые в своей жизни Тайгер влюбляется... Далее следует тяжелый путь, который должен пройти шпион, чтоб завоевать Зою, сражаясь с темный миром разведки, который запрещает своим солдатам влюбляться. Режиссёр: Кабир Кхан
14:10 Драйв (12+)
17:10 Свадьба по любви (12+)
20:00 Секреты индийской кухни (12+)
20:35 Путешествие по Индии (12+)
21:00 Гаджини (16+)
Санджай Рамасами, успешный бизнесмен, встречает Калпану, модель рекламных роликов. Молодые люди влюбляются друг в друга. Однажды Калпана спасает от бандитов 25 девочек. Главарь банды Лакшман не хочет оставлять свидетелей и решает убить её. Санджай не смог спасти Калпану и сам сильно пострадал. Он страдает кратковременной потерей памяти, забывает все через каждые 15 минут. Но он помнит день, когда убили его любимую и человека, который это сделал по имени Гаджини. Режиссёр: А.Р. Муругадосс 2008 г.
00:15 Ложь во спасение (16+)
Что, если бы у вас была секретная экстренная связь к сердцу девушки, которую вы любите? Если бы вы могли читать ее самые глубокие мысли, знать ее каждую эмоцию и управлять ее выбором? И все, что бы от вас требовалось - немного солгать? Ну хорошо, не то, чтобы немного... Солгать так, что если бы она узнала, то это разбило бы ее сердце. Чтобы вы сделали? Вы бы разорвали экстренную связ? Или вы бы солгали? Солгали бы ради любви? Режиссёр: Аббас Тиревала 2010 г.
Ложь во спасениеЛожь во спасениеЛожь во спасение
03:00 Пикап на спор (12+)



Rambler's Top100