Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 09:31

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
02 августа, вторник 

05:10 Перестрелка в Локандвале (16+)
В основу сюжета картины положена реальная история перестрелки между полицейскими и гангстерами в Свами Самарнатхе, пригороде Мумбая, который теперь известен как Локандвала. Это случилось в 1992 году, когда засевшие в одной из квартир 6 главарей мафии отстреливались от полицейских в течение 6 часов. Не перестрелка, а настоящее сражение, в котором было задействовано 255 полицейских, возглавляемых полицейским инспектором Кханом, и выпущено 1755 пуль. Во время этой операции Кхан настолько превысил полномочия по зачистке, что попал под внутреннее расследование в своем же департаменте. Перестрелка в Локандвале - это история начинающего бандита Майи и его опытного партнера Дилипа. Эти двое открыли новую главу в преступном ремесле гангстеров Мумбая начала 90-ых. Они осмелились не повиноваться королю преступного мира, тем самым привлекая к себе внимание Кхана и его команды. И Кхан, и Майя были настолько преданы своему делу, что личная жизнь не имела для них большого значения. Режиссёр: Апурва Лакхи 2007 г.
08:10 Маленький свидетель (16+)
Художник Мадху, ставший бродягой и пьяницей после смерти своей жены, встречает на улице глухонемого ребенка. Выясняется, что маленький мальчик потерял обоих родителей, которые были убиты бандитом Вену. Маленький свидетель преступления Раджа становится спутником бродячего художника, но Мадху понимает, что ребенку все еще угрожает опасность. Несмотря на то, что мальчик не говорит и не слышит, преступники намереваются уничтожить последнего свидетеля их злодеяния. Для Мадху общение с маленьким Раджой становится началом его преображения и исправления. Режиссёр: Коданда Рэми Редди А. 1987 г.
11:10 Танцуй, танцуй (12+)
Шиам и Сита - бедные артисты, родители двух детей, которые вынуждены перебиваться с хлеба на воду и постоянно искать заработок. Ради денег они уезжают в другой город, оставив больного сына на попечение старшей дочери. Но случается несчастье - богатый господин Сингх расправляется со всей их труппой, а красавицу Ситу делает своей наложницей. Дети Радха и Раму остаются без родителей. Они живут на улице, зарабатывая танцами и пением, и скоро создают собственную группу "Супертанцор", обретая популярность. Раму получает от журналистов прозвище Ромео и становится звездой, а его сестра Радха выходит замуж за одного из членов группы. Но в жизнь молодых снова врывается коварный злодей Сингх. Режиссёр: Баббар Субхаш 1987 г.
14:10 Я живу в твоём сердце (16+)
Предприниматель Вишванаф Чопра возвращает из США домой единственного сына Виджая, чтобы приобщить его к семейному бизнесу. Но у Виджая уже сформировались свои взгляды на жизнь и ему тяжело адаптироваться в местных условиях. Особенно шокирует отца его вольная трактовка взаимоотношений с прекрасным полом.Желая помочь сыну остепениться, Вишванаф настойчиво уговаривает его жениться. В конце концов Виджай уступает уговорам, тем более, что ему нравится невеста - ответственный секретарь отца - Мегха. Однако, он выдвигает условие - если он не уживется с женой в течение одного года, он разведется. Скрепя сердцем, отец оглашается, очень надеясь, что за год Мегха завоюет сердце сына. Режиссёр: Сатиш Каушик 1999 г.
17:15 Секрет молчания (12+)
20:00 Секреты индийской кухни (10-я серия) (12+)
20:35 Путешествие по Индии (15-я серия - "Хампи") (12+)
21:10 Видимость (12+)
00:15 В самое сердце (16+)
Туту (Али Зафар) и Дев (Ранвир Сингх) - сироты, воспитанные местным гангстером Баяджи (Говинда), который хотел сделать их убийцами. Их жизнь резко меняется, когда они в клубе встречают Дишу (Паринити Чопра). Дев влюбляется в девушку, а его равнодушие к "работе" начинает раздражать главаря... Режиссёр: Мохит Сури
03:00 Песни любви (16+)
Рохан Митра - начинающий адвокат. Из разговоров с бабушкой Рохан узнает, что отношения его родителей были далеки от совершенства. А бабушка не хотела вмешиваться в их жизнь. Получив неожиданное наследство, отец Рохана уехал в Австралию, когда сын был маленький. А мать Рохана погибла в автокатастрофе. Но он не знает, что у бабушки в запасе есть еще сюрпризы, и особенно история родословной его матери. Режиссёр: Джаябрато Чаттерджи



Rambler's Top100