Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 09:22

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 августа, воскресенье 

05:10 Артист (16+)
Все как в сказке! Бедный, но талантливый юноша стал эстраднойзвездой. И все это произошло благодаря очаровательному меценату - дочери фабриканта. А дальше все тоже как в сказке - гастроли, записи, съемки в кино. И, конечно, любовь.И богатая юная меценатка - уже его невеста! Но вдруг наш герой стал неузнаваем. Холоден, язвителен, высокомерен. И с невестой своей порывает. Почему? Режиссёр: П. Самбасива Рао 1983 г.
08:10 Не просто сделать выбор (12+)
11:10 Перед грозой (16+)
Действие картины происходит в экзотической южной Индии конца 1930-х годов. Этот провокационный рассказ повествует о судьбе трёх человек, пойманных в паутину запретной любви и опасных тайн. Британский плантатор влюбляется в свою очаровательную прислугу и разрывается между амбициями и планами на будущее, семьёй, деревней и прошлым. Режиссёр: Сантош Сиван
14:10 Феминистка (12+)
00:10 Однажды в Мумбае (16+)
Индия, 1990-е годы. Королем гангстеров города Мумбаи становится Султан Мирза (Аджай Девган). Однако совсем скоро его правая рука, новичок Шоаиб Кхан (Эмран Хашми), решает, что он более достоин править местным преступным миром и решает узурпировать власть Султана. Вскоре обоим становится ясно, что это схватка не на жизнь, а на смерть, потому что оба противника безгранично сильны и пойдут ради желаемого на все что угодно. Меж тем полиция Мумбаи тоже не дремлет... Релиз фильма "Однажды в Мумбаи" состоялся в июле 2010 года. Режиссёр: Милан Лутрия 2010 г.
Однажды в МумбаиОднажды в МумбаиОднажды в Мумбаи
03:00 Я не убивал Ганди (12+)
Вдовец Уттам живет вместе со своими детьми - сыном Караном и дочерью Тришей. Триша влюблена в Ашиша, и вскоре их родители должны познакомиться. Но неожиданно у Уттама начинаются проблемы с памятью: то он ждет, когда жена приготовит завтрак, то собирается на работу, с которой ушел, а во время встречи с родителями Ашиша заявляет, что он убил Махатму Ганди. Триша пытается выяснить, почему отец произнес эти странные слова... Режиссёр: Джахну Баруа. 2005 г.



Rambler's Top100