Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 23:39

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 августа, суббота 

05:10 Нелегкий выбор (12+)
08:10 Как вернуть миллион (12+)
11:10 Что в имени... (12+)
14:10 Любовница (16+)
Адитья живет мечтами. Он женат на красивой, но заурядной женщине. Есть у него и любовница - шикарная и раскрепощенная молодая особа. Балансируя между двумя женщинами с помощью лжи, он пытается получить всё лучшее от обеих сторон своей жизни... Режиссёр: Рам Гопал Варма 2007 г.
17:10 Вторая жена (12+)
20:10 Секреты индийской кухни (12+)
21:10 Майна. Путешествие любви (12+)
00:10 Жених без невесты (16+)
Глава Танакпура, деревни из Харьяна, Суалал Гандас ничем не отличается от остальных прадханов и правит своей деревней, используя власть, возложенную на него главой района. В его ведении не только традиционный суд: когда надо, Сулал способен манипулировать полицией и органами системы наказаний. Кстати, у жестокого Сулала есть нежная, мечтательная жена Майя. Майя намного моложе своего мужа и, как назло, влюблена в Арджуна, человека близкого по возрасту и по сердцу. Сатира обостряется, когда Суалал и его влиятельные друзья, чтобы отомстить Арджуну, публично обвиняют его в изнасиловании мисс Танакпур. Режиссёр: Винод Капри
03:00 Пароль: любовь (12+)
Сайрус и Эйприл случайно встречаются в Интернете и начинают общаться, чувствуя взаимное притяжение. Эйприл, индийская Золушка, живёт с мачехой и сводными сёстрами, учится в колледже и подрабатывает. Сайрус тоже учится в колледже, увлекается плаванием, мечтает стать писателем, но скрывает свою мечту от отца, желающего видеть сына спортсменом. Молодые люди мило общались, никогда при этом не раскрывая свою индивидуальность, и вскоре договорились встретиться. Получилось так, что Сайрус не смог столь же хорошо понять и оценить личность Эйприл, как она его. Эйприл считает, что он слишком хорош для нее, и избегает встреч с ним из страха быть отвергнутой, в то время как Сайрус ищет ее повсюду, единственную, кто смог понять его как друга и как любимого. Режиссёр: Шанкхадип 2011 г.



Rambler's Top100