Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 08:31

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 августа, среда 

05:10 Под свист пуль (12+)
08:10 Обратный эффект (12+)
11:10 Непокорившийся судьбе (16+)
Волею случая старший брат Сиддхартха Джай попадает в бандитскую группировку и главарь банды делает его правой рукой. Однажды Сиддхартх становится невольным свидетелем убийства людьми из этой группировки брата своей подружки.Теперь ему необходимо найти всебе мужество не подчиниться воле брата и включиться в борьбу против бандитов... Режиссёр: Викрам Бхатт 1998 г.
14:10 Месть сына (16+)
Горячий и честный полицейский Джай Шарма подозревает господина Сингала в том, что он не тот, за кого себя выдаёт. Джай считает, что он - важная шишка преступного мира, но он не может завести дело из-за давления вышестоящего начальника, Калхната Гаура. Противостояние Джая иСингала усиливается, когда единственная дочь последнего, Неха влюбляется в Джая. Сингал хочет выдать свою дочь замуж за Санжая Гаура и для реализации своего плана использует все средства давления наДжая, в том числе и угрозу жизни его матери Гаетри... Режиссёр: Прамод Чакраворти 1998 г.
17:10 Легенда (12+)
20:00 Секреты индийской кухни (9-я серия) (12+)
20:35 Путешествие по Индии (Бхопал, Санчи) (12+)
21:00 Он и Она (12+)
00:10 Коварный незнакомец (16+)
После свадьбы счастливые молодожены Радж и Прия отправляются в свадебное путешествие в Швейцарию, где знакомятся с Викрамом и Сонией - другой семейной парой. Викрам уговаривает Раджа провести неделю на экзотическом острове Маврикий. Вскоре они становятся близкими друзьями. И вот однажды Викрам предлагает Раджу всего на одну ночь поменяться женами... Режиссёр: Аббас Алибхай Бурмавалла, Мастан Алибхай Бурмавалла 2001 г.
03:00 Кабульский экспресс (12+)
Джай и Сухел - ТВ журналисты из Индии в поисках сенсации для новостной статьи 9/11 послевоенный Афганистан: лицом к лицу с талибаном. Имран Хан Африди - солдат ненавистного талибана, который пытается избежать ярости афганцев и сбежать в свою страну, Пакистан. Хубер - гордый афганец, видящий разрушения своей страны за десятилетия. Джессика Бекхэм - американский фотожурналист готовый рисковать жизнью, чтобы сфотографировать талиба. Пять человек из разных миров, их пути пересекаются в жестокой стране, опустошенной войной... Режиссёр: Кабир Кхан 2006 г.



Rambler's Top100