Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 22:03

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 сентября, вторник 

05:10 Танцор диско (12+)
Джимми - бедный ребёнок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая на кусок хлеба. Однако мирное существование семьи нарушает инцидент в доме одного богача. После этого Джимми и его мать вынуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом добивается славы. Встречает он и свою любовь. И надо же так случиться, что его девушка оказалась дочерью богача, оскорбившего Джимми и его мать много лет назад... Режиссёр: Баббар Субхаш. 1982 г.
08:10 Сердце говорит: Вперед! (Вперед!) (16+)
Как известно, самый популярный вид спорта в Индии - крикет. Главная героиня играет в крикет так, словно родилась с этой способностью. Но что делать, если её не допускают к самой важной игре? Правильно - переодеться парнем! Теперь то она всем покажет. Режиссёр: Анураг Синх 2009 г.
11:10 Трилогия (16+)
Известный литератор, успешный кинорежиссер и знатный сердцеед Кабир Гревал снимает новую картину в Малайзии. Там он знакомится со своей коллегой - режиссером Аешей Амир, она тоже снимает свой фильм. Не влюбиться в такую девушку просто невозможно - красивая, уверенная в себе, независимая. Аеша становится музой Кабира настолько, что он даже частично переписывает сценарий об обаятельном воре по имени Рой и его избраннице Тии... Режиссёр: Викрамджит Сингх 2015 г.
14:10 Приключения Али-Бабы и 40 разбойников (12+)
В древнем восточном городе Гупьабаде жил веселый и хитроумный дровосек Али-Баба с матерью и братом Касы-мом. Однажды Али-Баба получил письмо от отца, который ушел с караваном и пропал, и отправился за ним в Индию. Там он спас принцессу Марджину, дочь раджи, и вместе с ней вернулся в Гульабад, а его отец погиб во время нападения разбойников.Дома Али-Баба узнал о том, что разбойники взорвали плотину и лишили город воды. Много приключений выпало на долю Али-Бабы. Ему посчастливилось узнать тайну пещеры разбойников, в которой хранились награбленные ими сокровища.Благодаря хитрости и ловкости Али-Бабе удалось избавиться от разбойников. Вместе с друзьями он восстановил плотину, вернув жителям Гульабада воду. Режиссёр: Латиф Файзиев, Умеш Мехра 1979 г.
17:10 Придёт ли новый день (12+)
20:30 Путешествие по Индии (Мангалор, Удупи, острова Св. Марии) (12+)
21:10 Предрассудки (12+)
00:10 Честь мундира (16+)
Шива, мелкий воришка из Мумбаи, влюбляется в красотку Паро, приехавшую в Мумбаи на свадьбу. Она отвечает ему взаимностью, и он решает ради любви к ней завязать с воровством. Только перед этим он хочет сорвать последний огромный куш. Именно таким образом он знакомится с Чинки, маленькой девочкой, которая сообщает Шиве, что тот её отец. Эта новость переворачивает мир вокруг него. С одной стороны, у Шивы просыпаются отцовские чувства и он хочет заботиться о невинном ребёнке, с другой стороны, он не знает, как отреагирует Паро на эту новость, и пытается скрывать ребёнка от неё. В конце концов, всё тайное становится явным: Паро узнаёт о Чинки и в сердцах бросает Шиву. Как будто этого было мало, на убитого горем Шиву нападают неизвестные громилы и приводят его к настоящему отцу Чинки... который похож на него как две капли воды. Именно в этот момент начинается роковая перестрелка, которая коренным образом изменит дальнейшую жизнь Шивы. Режиссёр: Прабхудева
03:00 Что случилось прошлой ночью (12+)
Рахул вместе с женой и дочерью приглашён на вечеринку, которую устраивает господин Саксена. Туда приходит и его хороший друг Амит с красавицей женой. На вечеринке Рахул знакомится с Каш, старым другом Митали. Спустя некоторое время Рахул уединяется в отдельной комнате со знойной женщиной Софией. На следующее утро Рахул никак не может вспомнить как и с кем он вчера провёл время. У него не остаётся другого выхода, кроме как снова встретиться с Софией и расспросить её о том, что случилось прошлой ночью... Режиссёр: Саурабх Шукла 2010 г.



Rambler's Top100