Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 10:31

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 сентября, четверг 

05:10 Маюри (12+)
В основе фильма - реальные события из жизни известной танцовщицы. Она же и играет главную роль. Девушка мечтала танцевать. Но в ее семье танцы - под запретом. Маюри втайне обучается этому сложному искусству. Ее заметили. О ней стали писать. Успех! И первая любовь... Но пришло несчастье: девушка попала в автокатастрофу. Ей ампутировали ногу, любимый бросил. Смириться? Опустить руки?... Режиссёр: Сингитам Шриневаса 1984 г.
08:10 Вне закона (16+)
Бал и Бикрам - закадычные друзья и влиятельные индийские бандиты. Когда им было только по 12 лет, оба героя картины "Вне закона" стали свидетелями жестокой войны 1971-го года, по итогам которой образовался Бангладеш, а мальчики бежали в Калькутту, чтобы спастись. Необходимость как-то зарабатывать себе на хлеб заставила Бикрама и Бала стать курьерами, работающими на местных головорезов. С волками жить - по вольчи выть, и вот уже парни постепенно втянулись в бандитский мир Индии... Режиссёр: Али Аббас Зафар 2014 г.
11:10 Тот самый день (12+)
14:10 Салон связи (12+)
17:10 В бегах (16+)
Банта, Бабла - актеры-проказники в популярном бомбейском мюзикле Чамтака Чатурведи. Их приглашают в гастрольное турне по Англии, однако гастроли оказываются под угрозой срыва. Актриса, играющая главную роль, из-за ссоры с Банта отказывается от поездки. Пришлось лететь в Лондон без нее, в надежде найти исполнительницу на месте. Лондонский таксист-индиец Гулу вызывается помочь им, что приводит к целому ряду забавных недоразумений и неприятностям. Актеры находят талантливую девушку, но вот беда, после премьеры мюзикла она попадает в автокатастрофу и у нее амнезия. Она ничего не помнит из прошлой жизни и влюбляется в Банта... Режиссёр: Приядаршан 2006 г.
20:00 Секреты индийской кухни (5-я серия) (12+)
20:35 Путешествие по Индии (Хампи) (12+)
21:10 Тайное и явное (12+)
00:10 Тёмная лошадка (16+)
Он говорит лишь раз. Второй раз не повторяет. Но если повторит, то враг уже не в состоянии будет это услышать. Один его удар сокрушит тысячу противников, а одно его имя заставит дрожать землю под ногами бандитов и трепетать их трусливые сердца. В делах сердечных ему равных нет. Он оставит на дороге самого Ромео. Под его чарами не устоит даже жестокая и хладнокровная сестричка отпетого бандита. Но только чем это обернётся? Режиссёр: Прабхудева
03:00 Утренняя прогулка (12+)



Rambler's Top100