Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 11:19

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 сентября, среда 

05:10 Семь стадий любви (12+)
Два жулика обретают свой рай в семи стадиях любви. Режиссёр: Абхишек Чаубей
08:10 Маленький свидетель (16+)
Художник Мадху, ставший бродягой и пьяницей после смерти своей жены, встречает на улице глухонемого ребенка. Выясняется, что маленький мальчик потерял обоих родителей, которые были убиты бандитом Вену. Маленький свидетель преступления Раджа становится спутником бродячего художника, но Мадху понимает, что ребенку все еще угрожает опасность. Несмотря на то, что мальчик не говорит и не слышит, преступники намереваются уничтожить последнего свидетеля их злодеяния. Для Мадху общение с маленьким Раджой становится началом его преображения и исправления. Режиссёр: Коданда Рэми Редди А. 1987 г.
11:10 Материнская любовь (12+)
Нерадостно сложилась жизнь Девяни. Она любит Маниша, но он вынужден был уехать в Англию, чтобы получить там диплом юриста, а отец Девяни выдал дочь замуж, чтобы решить свои финансовые проблемы. От нелюбимого мужа Девяни родила дочь Супарну и однажды, не выдержав тягостного существования, сбежала от супруга вместе с девочкой.Чтобы не обрекать ребенка на нищенство, Девяни отдала Супарну в монастырь, а сама под именем Паннабаи устроилась в заведение сомнительной репутации, куда мужчины приходили в поисках развлечений и интрижек. Маниш, вернувшийся из-за границы, быстро стал преуспевающим адвокатом, взял Супарну к себе, вырастил ее и также дал ей юридическое образование. Девяни не находила в себе силы встретиться с дочерью, от которой когда-то отказалась... Режиссёр: Асит Сен 1966 г.
14:10 Два незнакомца (16+)
Амит беден, но молод и полон надежд. Он безумно влюбляется в красавицу Рекху и женится на ней. Но Рекха мечтает о славе и богатстве, она хочет стать знаменитой танцовщицей и ее не радуют ни семейные радости, ни родившийся сын. Однажды в их доме появляется старый друг Алита. Он богат и балует Рекху подарками. При странных обстоятельствах Амит исчезает. Спустя годы Рекха становится знаменитой и богатой, но оказывается, что Амит жив. Тогда всем приходится платить по старым счетам... Режиссёр: Дулал Гуха 1976 г.
17:10 Гаджини (16+)
Санджай Рамасами, успешный бизнесмен, встречает Калпану, модель рекламных роликов. Молодые люди влюбляются друг в друга. Однажды Калпана спасает от бандитов 25 девочек. Главарь банды Лакшман не хочет оставлять свидетелей и решает убить её. Санджай не смог спасти Калпану и сам сильно пострадал. Он страдает кратковременной потерей памяти, забывает все через каждые 15 минут. Но он помнит день, когда убили его любимую и человека, который это сделал по имени Гаджини. Режиссёр: А.Р. Муругадосс 2008 г.
20:30 Путешествие по Индии (Колката) (12+)
21:00 Тот самый день (16+)
Случайная встреча скромной банковской служащей Харлин Сахни с обаятельным, но загадочным Раджвиром Нанда приводит к угробленным самолетам, погоням, перестрелкам, взрывам и к общему глобальному беспределу. Но хотя разворачивается трансконтинентальная погоня, Раджвир убеждает Харлин, что он хороший парень. Но действительно ли она может доверять ему, и стоит ли доверять, когда начинают летать пули? Режиссёр: Сиддхарт Ананд
00:10 В самое сердце (16+)
Туту (Али Зафар) и Дев (Ранвир Сингх) - сироты, воспитанные местным гангстером Баяджи (Говинда), который хотел сделать их убийцами. Их жизнь резко меняется, когда они в клубе встречают Дишу (Паринити Чопра). Дев влюбляется в девушку, а его равнодушие к "работе" начинает раздражать главаря... Режиссёр: Мохит Сури
03:00 Я не убивал Ганди (12+)
Вдовец Уттам живет вместе со своими детьми - сыном Караном и дочерью Тришей. Триша влюблена в Ашиша, и вскоре их родители должны познакомиться. Но неожиданно у Уттама начинаются проблемы с памятью: то он ждет, когда жена приготовит завтрак, то собирается на работу, с которой ушел, а во время встречи с родителями Ашиша заявляет, что он убил Махатму Ганди. Триша пытается выяснить, почему отец произнес эти странные слова... Режиссёр: Джахну Баруа. 2005 г.



Rambler's Top100