Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 04:54

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 сентября, понедельник 

05:10 Истина где-то рядом (16+)
5 марта около 4 часов утра погиб известный болливудский актер Арман Капур, автомобиль которого сломал заграждения в районе улицы Красных фонарей и упал в море. Расследование его гибели ведет инспектор Шекхват, в личной жизни которого своя трагедия - погибший десятилетний сын и сломанная семейная жизнь. То, что сначала выглядит как простое расследование автомобильной аварии предстаёт рядом таинственных загадок: Что в такое время делал актёр в этом районе, расположенном не по дороге от его съемочной площадки и не по дороге к его дому. Зачем перед смертью Арман получил у своего бухгалтера наличными 2 миллиона рупий? Почему на безлюдной улице трезвый актёр не удержал машину? Это история о потерянной любви, роковом влечении и прежде всего о стремлении раскрыть идеальное преступление. Как никогда прежде здесь исследуется жизнь подворотен Мумбаи. Режиссёр: Рима Кагти 2012 г.
08:10 Нью-Йорк (16+)
Омар приехал из Индии в Америку получать образование в университете. В Нью-Йорке он нашёл свою любовь и друзей, но день 9/11 перевернул всю его жизнь. Спустя годы Омар вынужден пойти на отчаянные меры, чтобы снять подозрение в терроризме с верных друзей. Режиссёр: Кабир Кхан 2009 г.
11:10 Игра ещё не окончена (16+)
Пратик обычный индийский мальчик. Его родители обожают его, а он обожает компьютерные игры. Он с легкостью проходит одну игру за другой. Да, такое нынче время. Но ко всему прочему, его отец работает в фирме, разрабатывающей видеоигры. Но Пратик стесняется отца. Отец... Добрейший чудак, который так хочет угодить сыну. По просьбе своего сына, он и создает игру, где главный герой, не супергерой... а злодей. Да, да, злодей. Причем такой, которого невозможно победить. Мечта Пратика исполнена, но принесет ли ему это радость? Поймет ли он истину, которую так любил повторять отец: "Добра держись, зла стерегись, и улыбаясь встретишь смерть. Не мускулы и металлические части создают героя, только сердце создает или губит его". Режиссёр: Анубхав Синха 2011 г.
14:10 В бегах (16+)
Банта, Бабла - актеры-проказники в популярном бомбейском мюзикле Чамтака Чатурведи. Их приглашают в гастрольное турне по Англии, однако гастроли оказываются под угрозой срыва. Актриса, играющая главную роль, из-за ссоры с Банта отказывается от поездки. Пришлось лететь в Лондон без нее, в надежде найти исполнительницу на месте. Лондонский таксист-индиец Гулу вызывается помочь им, что приводит к целому ряду забавных недоразумений и неприятностям. Актеры находят талантливую девушку, но вот беда, после премьеры мюзикла она попадает в автокатастрофу и у нее амнезия. Она ничего не помнит из прошлой жизни и влюбляется в Банта... Режиссёр: Приядаршан 2006 г.
17:10 Слепая ярость (12+)
20:00 Секреты индийской кухни (5-я серия) (12+)
20:35 Путешествие по Индии (Дели) (12+)
21:10 Сломанный замок (12+)
00:10 Ожидание (12+)
03:00 Достать до небес (12+)



Rambler's Top100