Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 22:59

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 сентября, вторник 

05:10 Гангстеры (12+)
08:10 На чужом берегу (12+)
11:10 Искренне Ваш (12+)
14:10 Неугомонный (12+)
17:10 Под свист пуль (16+)
Рам - местный деревенский Ромео, колоритный и очаровательный бродяга, а Лила - необузданная и страстная деревенская Джульетта. Единственное, что общего между этими двумя незнакомцами - обоюдная ненависть их семей. Эти две семьи были заклятыми врагами в течение последних 500 лет, и влюбиться друг в друга Раму и Лиле было бы страшнее любого шторма, который когда-либо случался. Но когда Рам и Лила встречаются в первый раз, их миры сталкиваются, они влюбляются и судьбы их отныне пишутся кровью. Действие фильма разворачивается на земле оружия и возмездия с великолепным музыкальным фоном. Раму и Лиле приходится воевать со всем миром, чтобы жить в своей мечте. Что произойдет, когда они объявят всем о своей любви? Будет ли их семьи благосклонны или Рам и Лила будут вынуждены вырезать свою собственную судьбу? Режиссёр: Санджай Лила Бхансали 2013 г.
20:00 Секреты индийской кухни (6-я серия) (12+)
20:35 Путешествие по Индии (Агра) (12+)
21:10 Истина где-то рядом (16+)
5 марта около 4 часов утра погиб известный болливудский актер Арман Капур, автомобиль которого сломал заграждения в районе улицы Красных фонарей и упал в море. Расследование его гибели ведет инспектор Шекхват, в личной жизни которого своя трагедия - погибший десятилетний сын и сломанная семейная жизнь. То, что сначала выглядит как простое расследование автомобильной аварии предстаёт рядом таинственных загадок: Что в такое время делал актёр в этом районе, расположенном не по дороге от его съемочной площадки и не по дороге к его дому. Зачем перед смертью Арман получил у своего бухгалтера наличными 2 миллиона рупий? Почему на безлюдной улице трезвый актёр не удержал машину? Это история о потерянной любви, роковом влечении и прежде всего о стремлении раскрыть идеальное преступление. Как никогда прежде здесь исследуется жизнь подворотен Мумбаи. Режиссёр: Рима Кагти 2012 г.
00:10 Игра ещё не окончена (16+)
Пратик обычный индийский мальчик. Его родители обожают его, а он обожает компьютерные игры. Он с легкостью проходит одну игру за другой. Да, такое нынче время. Но ко всему прочему, его отец работает в фирме, разрабатывающей видеоигры. Но Пратик стесняется отца. Отец... Добрейший чудак, который так хочет угодить сыну. По просьбе своего сына, он и создает игру, где главный герой, не супергерой... а злодей. Да, да, злодей. Причем такой, которого невозможно победить. Мечта Пратика исполнена, но принесет ли ему это радость? Поймет ли он истину, которую так любил повторять отец: "Добра держись, зла стерегись, и улыбаясь встретишь смерть. Не мускулы и металлические части создают героя, только сердце создает или губит его". Режиссёр: Анубхав Синха 2011 г.
03:00 Кашмирская история. Мгновение (12+)



Rambler's Top100