Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 15:16

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 октября, понедельник 

05:10 Дважды мошенники (12+)
08:10 Рам и Балрам (12+)
11:10 Грехопадение (12+)
14:10 Город, где сбываются мечты (12+)
17:10 Двойники (16+)
Коварный персонаж по имени Кувар решает избавиться от собственного племянника, чтобы завладеть его состоянием. А состояние у него немаленькое - ведь племянник Кувара и герой комедии "Двойники", Ашок Сингхания, является владельцем сразу нескольких крупных компаний. И вроде бы никто и ничто не мешает злодею воспользоваться ситуацией, тем более, что отец Ашока находится в коме... Но тут всплывает одно обстоятельство, которое Кувар ну никак не мог учесть заранее. Оказывается, что у Ашока есть двойники... Режиссёр: Саджид Кхан 2014 г.
20:00 Секреты индийской кухни (9-я серия) (12+)
20:35 Путешествие по Индии (Хампи) (12+)
21:10 Секрет молчания (12+)
00:10 Идеальная пара (16+)
Амана - талантливого молодого архитектора, вырастил дядя в своей семье. Однажды Аман встречает леди совершенство, Неху. Они влюбляются друг в друга и, кажется, никто не способен встать между ними. Пока не пришло время встретиться семьям молодых... Вот тут-то все и начинается... Режиссёр: Аджмал Захир Ахмад 2009 г.
03:00 Четверка сумасшедших (12+)
Доктор Сонали: как психиатр, она знает, что не так с ее пациентами, а как женщина она твердо убеждена, что помочь им можно, используя не только разум, но и сердце. Раджа настоящий рассерженный молодой человек! Его кровь кипит, кулаки сжимаются, и он готов избить до полусмерти любого, кто хотя бы слегка расстроит его.Доктор Мукхерджи решил, что он капитан команды! Но он настолько одержим потребностью держать все под контролем, что не понимает, что на самом деле полностью утратил контроль над собой и своим рассудком. Гангадхар марширует под звук барабанов, которые слышит он один, и до сих пор борется за свободу вместе с Ганди, Неру и Бхагатом Сингхом.Дабу: милый и безобидный, как домашнее животное. И так же, как и домашнее животное, он все слушает и понимает, но не говорит! И никто не знает, почему. Р. К. Саньял: промышленник, муж доктора Сонали Стремление к деньгам и власти заставляет его совершать поступок, который грозит обернуться весьма неприятными последствиями для его жены и ее пациентов.Там, за стеной - безумный, безумный, безумный мир. Кто-то там теряет покой из-за денег, кто-то из-за власти, кого-то достала работа, кого-то семья, кто-то сходит с ума из-за любви, а кто-то из-за ненависти. Режиссёр: Джайдип Сен 2008 г.



Rambler's Top100