Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 15:00

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 октября, пятница 

05:10 Последняя тайна (12+)
08:10 Радио диджей. Любовь в прямом эфире (12+)
11:10 Двойной побег (12+)
14:10 Не хочу учиться (12+)
Шринивас - талантливый крикетист. Но его отец Мадукар требует, чтобы он сконцентрировался на учебе. Сын пытается уговорить отца смягчиться, но Мадукар ничего не хочет слышать. Однажды мальчик проваливает экзамены, в порыве гнева отец бьет его, да так сильно, что тот оказывается в больнице... Режиссёр: Махеш Манджрекар 2010 г.
17:10 Ненаглядная (16+)
Шрирам Венкат очень поверхностный парень, который не ценит отношения, семью, друзей, жизнь и страну. Не обязательно в такой последовательности, потому что и упорядоченность его тоже не заботит. Это делает его явной "черной" овцой в семье. В какой-то момент это легкомысленный человек начинает рассказывать историю своих сумасшедших отношений с бывшей подругой Диа Шармой, общественной активисткой, которая хотела изменить мир. Притяжение первоначально было только физическим, но затем получило эмоциональный заряд и, наконец, завело их в дебри, где столкнулись идеологии и образы мыслей, что отдалило их друг от друга. Горько. Шрирам полагал, что благотворительность начинается и заканчивается в стенах дома. В то время как Диа считала, что человек должен не ждать перемен, которых хочет добиться, а делать их сам. Однако Шрирам понимает, что история с Диа не закончилась и он все еще любит ее, и что она является лучшим, что когда-либо было... и случится в его жизни. Но Диа переехала и сейчас находится в глухой деревушке Джумли в штате Гуджарат. Шрирам едет в эту деревушку вернуть свою любовь. Режиссёр: Пунит Мальхотра
20:00 Секреты индийской кухни (3-я серия) (12+)
20:35 Путешествие по Индии (Орисса) (12+)
21:10 Вне закона (16+)
Бал и Бикрам - закадычные друзья и влиятельные индийские бандиты. Когда им было только по 12 лет, оба героя картины "Вне закона" стали свидетелями жестокой войны 1971-го года, по итогам которой образовался Бангладеш, а мальчики бежали в Калькутту, чтобы спастись. Необходимость как-то зарабатывать себе на хлеб заставила Бикрама и Бала стать курьерами, работающими на местных головорезов. С волками жить - по вольчи выть, и вот уже парни постепенно втянулись в бандитский мир Индии... Режиссёр: Али Аббас Зафар 2014 г.
00:10 Закон гостеприимства (12+)
03:00 Достать до небес (12+)



Rambler's Top100