Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 01:03

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 октября, понедельник 

05:10 Как вернуть миллион (12+)
08:10 Абдулла (16+)
Фильм-легенда о противоборстве старого Абдуллы-отшельника и благородного вождя мусульманского племени, храброго шейха Мохаммеда аль Камаля с жестоким Кхалилом, главарем банды, бесчинствующей среди мирного населения. Режиссёр: Санджай Кхан 1980 г.
11:10 Двойное искушение (16+)
Арджун Бхагват - бывший полицейский. Он жаждет денег и зарабатывает себе на хлеб, не гнушаясь ничем. Однажды к нему обращается бандит Самир, чей бизнес несет большие убытки, так как стали пропадать его девочки по вызову. Арджун берется за это дело, не подозревая о том, что оно поставит под удар все его жизненные принципы. Режиссёр: Мохит Сури
14:10 В погоне за тенью (16+)
Юная художница Тесса (Парвати Менон) сбегает из дома, чтобы мать не выдала ее замуж насильно, и уезжает в индийский город Коччи. Там она снимает себе квартирку, и, разбираясь в вещах, оставленных предыдущим жильцом, находит его рисунки. Картинки складываются в интересную историю, концовка которой неизвестна. Заинтригованная героиня фильма "Чарли" хочет выяснить, что же было дальше, и пытается найти автора рисунков. Режиссёр: Мартин Праккат 2015 г.
17:10 Загадки (12+)
20:00 Секреты индийской кухни (6-я серия) (12+)
20:35 Путешествие по Индии (Бхопал, Санчи) (12+)
21:10 Ложь во спасение (16+)
Что, если бы у вас была секретная экстренная связь к сердцу девушки, которую вы любите? Если бы вы могли читать ее самые глубокие мысли, знать ее каждую эмоцию и управлять ее выбором? И все, что бы от вас требовалось - немного солгать? Ну хорошо, не то, чтобы немного... Солгать так, что если бы она узнала, то это разбило бы ее сердце. Чтобы вы сделали? Вы бы разорвали экстренную связ? Или вы бы солгали? Солгали бы ради любви? Режиссёр: Аббас Тиревала 2010 г.
Ложь во спасениеЛожь во спасениеЛожь во спасение
00:05 Неверный возлюбленный (16+)
Всесильная любовь соединила Салмана и Руксар, детей из двух враждующих знатных родов. Их отцы, богатые магнаты, поначалу соглашаются на свадьбу своих детей, но затем... Кровавые разборки между семьями зайдут так далеко, что даже жизнь ребенка Салмана и Руксар ляжет на алтарь ненависти... Режиссёр: Саван Кумар Так 1991 г.
03:00 Ночной переполох (12+)



Rambler's Top100