Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 11:36

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 октября, пятница 

05:10 Наша команда (16+)
Деревня, в которой вырос Виджай, практически лишена воды для орошения. Отец Виджая угрожает бюрократам актом самосожжения, если необходимое количество воды не будет поставляться на поле... Виджай растёт с мечтой, что в один прекрасный день, он встретится лицом к лицу с чиновниками и поможет своим односельчанам... Режиссёр: Викрам Бхатт
08:10 В погоне за тенью (16+)
Юная художница Тесса (Парвати Менон) сбегает из дома, чтобы мать не выдала ее замуж насильно, и уезжает в индийский город Коччи. Там она снимает себе квартирку, и, разбираясь в вещах, оставленных предыдущим жильцом, находит его рисунки. Картинки складываются в интересную историю, концовка которой неизвестна. Заинтригованная героиня фильма "Чарли" хочет выяснить, что же было дальше, и пытается найти автора рисунков. Режиссёр: Мартин Праккат 2015 г.
11:10 Знаешь ли ты (16+)
Фильм повествует об истории Джая и Адити. Хоть они и являются частью большой и дружной компании молодых людей, но только они двое из этой компании - особенно близки. Постоянно проводят вместе свободное время, общаются по телефону и вообще все делают вместе. Поэтому все вокруг считают, что между ними роман. После окончания колледжа родители Адити решают поженить эту пару, чем шокируют самих молодых людей. Джай и Адити утверждают, что не испытывают чувств друг к другу и жениться не собираются. В качестве доказательства своих слов, они решают подыскать друг другу спутников жизни, которые бы идеально им подходили... Режиссёр: Аббас Тиревала 2008 г.
14:10 Пикап на спор (12+)
17:10 Средь бела дня (12+)
20:00 Секреты индийской кухни (10-я серия) (12+)
20:35 Путешествие по Индии (Бангалор) (12+)
21:10 Лев из Симхапури (12+)
00:10 Тёмная сторона страсти (12+)
03:00 Кашмирская история. Мгновение (12+)
Кашмир... Раньше эта местность была более известна как рай на земле, теперь же это игровая площадка для кровожадных боевиков, армии Индии и Пакистана и различных агентств. Викрам направляется в Кашмир с целью сбора ценной информации и исследования ситуации в Кашмире. Неожиданно, его задача меняется... ему теперь нужно найти истину и обнародовать её. Режиссёр: Рахул Дхолакия. 2010 г.
МгновениеМгновениеМгновение



Rambler's Top100